- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ошибки бд по причине лимитов всевозможных прекратились тока после переезда на сервер..
Сейчас хочу прикупить еще одну машинку с 8 гигами оперативки. Чтобы туда вся БД поместилась и еще осталось для шикарного кэша. Стоимость машинки в тринити посчитали как 3,5 килобаксов.. Я так прикинул - это ж халява.. за год окупится..
вот только с датацентром не определился, куда хотел (в новый дц вестколла) - туда тока корпоратов берут.. а колокэйшн для частных лиц у них "в проекте".. остальные ДЦ в спб шняжные...
но раз уж вы из москвы, вам наверно полегче с выбором в этом вопросе..
Только появившийся ДЦ вестколла просто кул а все остальные "шняжные..." Вы из вестколла ?
20 гигов для сервера действительно очень очень мало.. у меня один только форум на 500 посетителей жрет по два гига в сутки...
20 гигов для сервера действительно очень очень мало.. у меня один только форум на 500 посетителей жрет по два гига в сутки...
Я и говорю там хостить тока десяток визиток с 50 униками в сутки на каждом....и то трафика нехватит 😂
Только появившийся ДЦ вестколла просто кул а все остальные "шняжные..." Вы из вестколла ?
нет.. я частное лицо.
но очень хочу в весколл.. а меня не пускают :(
хотя датацентр у них полупустой.. вернее даже совсем пустой...
по поводу шняжности остальных - намучался я с поисками... электричества в городе не хватает. лимит 300 вт на сервер - это зло. У большинства резервного питания - только упсы (на 15 минут).. У меня 850 блок питания на сервере будет, когда я его куплю... вот куда мне с таким?
Ну разьясните мне темному человеку в чем прелесть данных тарифов, и 20 гигобайтах в месяц на сервер?
А вы подумайте! При 16ГБ входящего трафика сколько вы сможете сгенерить исходящего ?
нет.. я частное лицо.
но очень хочу в весколл.. а меня не пускают :(
хотя датацентр у них полупустой.. вернее даже совсем пустой...
по поводу шняжности остальных - намучался я с поисками... электричества в городе не хватает. лимит 300 вт на сервер - это зло. У большинства резервного питания - только упсы (на 15 минут).. У меня 850 блок питания на сервере будет, когда я его куплю... вот куда мне с таким?
Мы без проблем возьмем но, с доплатой за повышенную мощность, наш ДЦ способен функционировать автономно очень долго, пока не кончится соляра в мире и не наступит Армагеддон :)
да да.. вот вам бы все хостить селероны на 200 ватт с сайтами визитками на 20 гигов в месяц.. отличный бизнес..
спасибо блин большое..
у меня не такие уж большие требования.. я ж не ставлю блэйд-кластер на 50 квт, у меня вполне бытовое потребление энергии. нормальные дц у нас есть, вот тока мест в них нет.. все забито под завязку.. блин :(
_Ad добавил 06.02.2008 в 16:17
А вы подумайте! При 16ГБ входящего трафика сколько вы сможете сгенерить исходящего ?
то была не моя цитата...
да да.. вот вам бы все хостить селероны на 200 ватт с сайтами визитками на 20 гигов в месяц.. отличный бизнес..
спасибо блин большое..
у меня не такие уж большие требования.. я ж не ставлю блэйд-кластер на 50 квт, у меня вполне бытовое потребление энергии. нормальные дц у нас есть, вот тока мест в них нет.. все забито под завязку.. блин :(
А как вы думаете, электричество денег не стоит или киловатты Ленэнерго так все подряд раздает? Почему Вы считаете, что вам это должно даром доставаться ?
то была не моя цитата...
А там и не Ваш ник стоит :)
возможно вы и правы, если клиентам не было с чем сравнивать...
12 сверхнормативных киловатт в сутки (если сравнивать с 300 вт серверами) - это 500 рублей в месяц. Вы ж не столько просите за дополнительную мощность...
возможно вы и правы, если клиентам не было с чем сравнивать...
12 сверхнормативных киловатт в сутки (если сравнивать с 300 вт серверами) - это 500 рублей в месяц. Вы ж не столько просите за дополнительную мощность...
А 30000 рублей за киловатт зарезервированной мощности на окраинах города, а в центре все 60000, вы не посчитали ?
а это уже не мои проблемы...
есть тарифы (чуть больше полутора рублей за квт) и есть мое избыточное энергопотребление (больше лимита на 0,5 квт в час).. отсюда и расчет.