eServer.Ru задолбал! Ищу хостера!

BG
На сайте с 23.03.2007
67
_Ad:
ошибки бд по причине лимитов всевозможных прекратились тока после переезда на сервер..

Сейчас хочу прикупить еще одну машинку с 8 гигами оперативки. Чтобы туда вся БД поместилась и еще осталось для шикарного кэша. Стоимость машинки в тринити посчитали как 3,5 килобаксов.. Я так прикинул - это ж халява.. за год окупится..
вот только с датацентром не определился, куда хотел (в новый дц вестколла) - туда тока корпоратов берут.. а колокэйшн для частных лиц у них "в проекте".. остальные ДЦ в спб шняжные...

но раз уж вы из москвы, вам наверно полегче с выбором в этом вопросе..

Только появившийся ДЦ вестколла просто кул а все остальные "шняжные..." Вы из вестколла ?

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

20 гигов для сервера действительно очень очень мало.. у меня один только форум на 500 посетителей жрет по два гига в сутки...

С
На сайте с 21.12.2007
49
_Ad:
20 гигов для сервера действительно очень очень мало.. у меня один только форум на 500 посетителей жрет по два гига в сутки...

Я и говорю там хостить тока десяток визиток с 50 униками в сутки на каждом....и то трафика нехватит 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
BiGgi:
Только появившийся ДЦ вестколла просто кул а все остальные "шняжные..." Вы из вестколла ?

нет.. я частное лицо.

но очень хочу в весколл.. а меня не пускают :(

хотя датацентр у них полупустой.. вернее даже совсем пустой...

по поводу шняжности остальных - намучался я с поисками... электричества в городе не хватает. лимит 300 вт на сервер - это зло. У большинства резервного питания - только упсы (на 15 минут).. У меня 850 блок питания на сервере будет, когда я его куплю... вот куда мне с таким?

BG
На сайте с 23.03.2007
67
Соло:

Ну разьясните мне темному человеку в чем прелесть данных тарифов, и 20 гигобайтах в месяц на сервер?

А вы подумайте! При 16ГБ входящего трафика сколько вы сможете сгенерить исходящего ?

_Ad:
нет.. я частное лицо.
но очень хочу в весколл.. а меня не пускают :(
хотя датацентр у них полупустой.. вернее даже совсем пустой...

по поводу шняжности остальных - намучался я с поисками... электричества в городе не хватает. лимит 300 вт на сервер - это зло. У большинства резервного питания - только упсы (на 15 минут).. У меня 850 блок питания на сервере будет, когда я его куплю... вот куда мне с таким?

Мы без проблем возьмем но, с доплатой за повышенную мощность, наш ДЦ способен функционировать автономно очень долго, пока не кончится соляра в мире и не наступит Армагеддон :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да да.. вот вам бы все хостить селероны на 200 ватт с сайтами визитками на 20 гигов в месяц.. отличный бизнес..

спасибо блин большое..

у меня не такие уж большие требования.. я ж не ставлю блэйд-кластер на 50 квт, у меня вполне бытовое потребление энергии. нормальные дц у нас есть, вот тока мест в них нет.. все забито под завязку.. блин :(

_Ad добавил 06.02.2008 в 16:17

BiGgi:
А вы подумайте! При 16ГБ входящего трафика сколько вы сможете сгенерить исходящего ?

то была не моя цитата...

BG
На сайте с 23.03.2007
67
_Ad:
да да.. вот вам бы все хостить селероны на 200 ватт с сайтами визитками на 20 гигов в месяц.. отличный бизнес..
спасибо блин большое..

у меня не такие уж большие требования.. я ж не ставлю блэйд-кластер на 50 квт, у меня вполне бытовое потребление энергии. нормальные дц у нас есть, вот тока мест в них нет.. все забито под завязку.. блин :(

А как вы думаете, электричество денег не стоит или киловатты Ленэнерго так все подряд раздает? Почему Вы считаете, что вам это должно даром доставаться ?

_Ad:

то была не моя цитата...

А там и не Ваш ник стоит :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

возможно вы и правы, если клиентам не было с чем сравнивать...

12 сверхнормативных киловатт в сутки (если сравнивать с 300 вт серверами) - это 500 рублей в месяц. Вы ж не столько просите за дополнительную мощность...

BG
На сайте с 23.03.2007
67
_Ad:
возможно вы и правы, если клиентам не было с чем сравнивать...

12 сверхнормативных киловатт в сутки (если сравнивать с 300 вт серверами) - это 500 рублей в месяц. Вы ж не столько просите за дополнительную мощность...

А 30000 рублей за киловатт зарезервированной мощности на окраинах города, а в центре все 60000, вы не посчитали ?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а это уже не мои проблемы...

есть тарифы (чуть больше полутора рублей за квт) и есть мое избыточное энергопотребление (больше лимита на 0,5 квт в час).. отсюда и расчет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий