- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А 30000 рублей за киловатт зарезервированной мощности на окраинах города, а в центре все 60000, вы не посчитали ?
Короче все с вами ясно, 30000 рублей за киловат это что то даже не астрономическое, а суперпупермегагалактическая цифра хз откуда высосанная 😂
Мегахостеры атакуют, галактего вопасносте 😂
Ина мои вопросы дайте ответы пожалуйста ;)
Короче все с вами ясно, 30000 рублей за киловат это что то даже не астрономическое, а суперпупермегагалактическое 😂
не не.. там все правильно написано. За оформление мощности есть единоразовая плата. Я просто инженером на строящихся промышленных объектах работаю, я знаю что подключить завод к сетям стоит просто неимоверно бабла...
Но поскольку плата единовременная, то с расчетом ваших планов работать бесконечно долго (до армагеддона), сумма ложащаяся сверху тарифов на электроэнергию на каждого конкретного клиента стремится к нулю... Я не обязан участвовать своими деньгами в ваших мечтах окупить затраты на подключение к сетям за полгода.
не не.. там все правильно написано. За оформление мощности есть единоразовая плата. Я просто инженером на строящихся промышленных объектах работаю, я знаю что подключить завод к сетям стоит просто неимоверно бабла...
Но поскольку плата единовременная, то с расчетом ваших планов работать бесконечно долго (до армагеддона), сумма ложащаяся сверху тарифов на электроэнергию на каждого конкретного клиента стремится к нулю...
Это понятно, но эта сумма уж точно никак не должна ложиться на клиента которому надо немного больше энергии.
Это инопланетные клиенты атакуют 😆
На какой из Ваших вопросов я не ответил?
Клиенту нужна повышенная мощность, я ее должен купить и подарить клиенту, это ФОНТАСТИКА !
Это инопланетные клиенты атакуют 😆
На какой из Ваших вопросов я не ответил?
Клиенту нужна повышенная мощность, я ее должен купить и подарить клиенту, это ФОНТАСТИКА !
Вот на эти ;)
нет. вы ее должны купить и продать ее совсем на чуть чуть дороже.. Расчитав стоимость надбавки таким образом, что если клиенту все понравится и он будет хоститься 25 лет у вас, то сверхлимитные киловатты он окупит, а если он будет хоститься 50 лет, то вы еще и сверху копеечку поимеете..
А еще лучше незаметно включить в тариф на колокэйшн таким образом, чтобы в сумме тариф не превышал среднерыночной цены на подобную услугу...
Иначе это получается недобросовестная реклама, когда анонсируются весьма привлекательные цены в цифрах, а потом выясняется что чтобы поставить обычный сервер (не селерон) нужно доплатить кучу бабла.. и еще вторую кучу за то, чтобы там мог нормально существовать высокопосещаемый сайт...
напрашивается аналогия с авиакомпаниями, которые сверху рекламируемого тарифа плюсуют надбавку за топливо, кучу налогов и аэропортовых сборов так что в резултате билет выходит раза в 4 дороже. В европе эту практику только что прикрыли, нараздавали таким компаниям (не только авиа) кучу штрафов и еще опозорили в прессе..
У нас пока самому приходится следить, чтобы не прокинули.
Вот на эти ;)
При таком тарифе можно загрузить полосу на 40-50 Мбит постоянно !
Ну да продадите квартиру заплатите за трафик и все будет гуд ☝
А что вас смущает ?
BiGgi добавил 06.02.2008 в 16:57
нет. вы ее должны купить и продать ее совсем на чуть чуть дороже.. Расчитав стоимость надбавки таким образом, что если клиенту все понравится и он будет хоститься 25 лет у вас, то сверхлимитные киловатты он окупит, а если он будет хоститься 50 лет, то вы еще и сверху копеечку поимеете..
А еще лучше незаметно включить в тариф на колокэйшн таким образом, чтобы в сумме тариф не превышал среднерыночной цены на подобную услугу...
Иначе это получается недобросовестная реклама, когда анонсируются весьма привлекательные цены в цифрах, а потом выясняется что чтобы поставить обычный сервер (не селерон) нужно доплатить кучу бабла.. и еще вторую кучу за то, чтобы там мог нормально существовать высокопосещаемый сайт...
напрашивается аналогия с авиакомпаниями, которые сверху рекламируемого тарифа плюсуют надбавку за топливо, кучу налогов и аэропортовых сборов так что в резултате билет выходит раза в 4 дороже. В европе эту практику только что прикрыли, нараздавали таким компаниям (не только авиа) кучу штрафов и еще опозорили в прессе..
У нас пока самому приходится следить, чтобы не прокинули.
А я вам вообще не называл цифры за дополнительную мощность, вы возмутились сразу же после тога как я написал что возьмем, но с доплатой !
я догадываюсь про порядок цифр. это не дополнительные 500 рублей в месяц..
я догадываюсь про порядок цифр. это не дополнительные 500 рублей в месяц..
А вот это зря, зачем догадываться когда можно спросить, а уж потом возмущаться, а не возмущаться и догадываться !
я не возмущаюсь.. я рассуждаю о ценообразовании..
итак, сколько ж вы возьмете в месяц дополнительно за сервер с 850 вт бп?