Domains Manager v.1.0 - менеджер доменов с дополнительными возможностями

1 23
[Удален]

Besenok, много кого забыл. :) Спасибо... :)

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Удаляю созданный домен кнопочкой "-" - список доменов исчезает + ошибка орфографическая в строке состояния: "Note: Operation copleted"

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Dmitry HT, полезный софт, респект. Замеченные ошибки:

- слово "Registrator" нужно заменить на "Registrar" (то же и для "Registrators");

- словосочетание "Inverse selection" нужно заменить на "Invert selection".

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Dmitry HT
На сайте с 31.03.2006
58
- слово "Registrator" нужно заменить на "Registrar" (то же и для "Registrators");
- словосочетание "Inverse selection" нужно заменить на "Invert selection".

спасибо. англиский мой не супер...но делал изначально на нем, чтобы не было ни укого проблем с кодировкой.

т.к. закончил свою акцию преждевременно, то появилось свободное время. Поэтому думаю на след. неделе выпущу апдейт в соответствии с пожеланиями в этой теме.

Магазин аккаунтов (http://wmaid.com/index.php?s=acc)
P
На сайте с 14.03.2003
150

Когда думал о своей системе учета доменов, то мысли были больше в сторону веб-системы. Потому что работа на разных компах, не всегда свой личный включается раз в сутки и т.п.

В чем удобство - понятно, а какие неудобные моменты есть?

Может для софтинки сделать некий экспорт\импорт для web-based системы?

+ мне кажется будет удобно сделать напоминание по почте\смс.

Кто что думает?

Что сделать с доменом pr5, тиц 90, english site. предложения в личку. Беки: 4 .edu, worldbank.org, bbc.co.uk, www.un.int (www.un.int), washingtonpost.com
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Хорошая программа. Она будет бесценной, если Вы поставите возможность смотреть список освобождающихся доменов. У меня программа почему то не растягивается, может из за того что виста?

Dmitry HT
На сайте с 31.03.2006
58
Она будет бесценной, если Вы поставите возможность смотреть список освобождающихся доменов

не совсем понял о чем идет речь?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий