проблемы с дорами!

S
На сайте с 13.07.2007
56
-EX-:
Это еще не факт... Видали мы доры которые вылазили намного быстрее...

Видали или повторяли? Если повторяли - раскажите уж (ТС сразу многому научится и меньше переживать будет).

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Индексация - 3-4 недели

вы имеете ввиду время от создания дора до начала его индексации или от начала индексации до полной индексации. поясните, пожалуйста.

solnikolay, +1

01
На сайте с 10.07.2007
121

хм кто знает

решил сегодня проверить свой дор здесь http://webmaster.yandex.ru/check.xml

показано что 0 в индексе

проверил в индексе есть что это может быть предвестник бана

траф около 1000-5000

Самая высокая цена за смс (http://smsrich.net?re=0081)
[Удален]
Dinapoli:
Люди, вопрос ненмого не в тему. Но у кого проиндексировались доры в этот ап?

Не в тему и продолжу: почему бы в данном разделе тоже не создавать тему "АП 6.02.08" (например), как в разделе Яндекс?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
solnikolay:
Видали или повторяли?

Видел как дор появлялся в индексе за 1-2 недели... Благодаря наличию ссылок с мощных площадок... Другого объяснения быстрого попадания в индекс пока не нашел.

С уважением, Андрей aka EX
S
На сайте с 13.07.2007
56
Montoya:
вы имеете ввиду время от создания дора до начала его индексации или от начала индексации до полной индексации. поясните, пожалуйста.
solnikolay, +1

Это среднее от аддулирования до выхода в выдачу всего дора. Первые страницы в среднем через неделю появляются (по 1 шт.).

[Удален]

monia,хватает гавно в нашей ветки.Если требуеться обсудить конкретный ап,тогда в раздел Я.

[Удален]

Мои эксперименты с дорами довольно забавны.

Индексировались в среднем за 3-5 дней - ставил ссылки жирные на них.

Но и банились очень быстро, гуглом за 1 день, в яндексе в рунете жили и по 2 недели, хотя тематика не сильно конкурентная.

S
На сайте с 13.07.2007
56
Conseo:
Мои эксперименты с дорами довольно забавны.
Индексировались в среднем за 3-5 дней - ставил ссылки жирные на них.

Блин, можно сделать чтобы он и через день после заливки траф давать начал. И что с того?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

у меня такая проблема. Сегодня, примерно пару часов назад яндекс забанил все мои доры(их штук 5-6, т.к. только учусь). Банил пару и до этого, но что удивило: все доры на разных ip, тематики(3 тематики, по 1 на 2 дора), шаблоны разные, для доров одной тематики ключевики разные, на всех дора iframe. первый дор в индексе уже 3 апа(около 40к страниц), последний только в этот ап проиндексировался(1 страница каждого субдомена). как такое могло получиться? Я так понимаю что это был автобан? На чем спалился?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий