проблемы с дорами!

V
На сайте с 28.09.2007
51
5978

ребята обьясните плиз!почему у моих доров в Яндексе индексируются ток по одной странице а после следущего АПа они вообще выпадают!доры я делаю на 50-100 страниц но в индексацию попадает ток одна!?пользуюсь доргеном red.Button!Обьясните пожалуйста в чем может быть проблема!?

[Удален]

дорген забанили превентивно и все:)

:)

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

XAM, поясните значение 3-го слова, не совсем понял...

ТС. Это нормально, пробуйте дальше:

1)шаблоны поменяйте

2)постарайтесь чтобы доры максимально различались

3)не отправляйте юзеров с доров никуда, подождите пока проиндексятся, а потом уже фид или редирект или еще что втыкайте

4)Посмотрите что в выдаче висит

да вообщем масса причин...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
V
На сайте с 28.09.2007
51
дорген забанили превентивно и все

доргеном я пользуюсь уже как месяц,тоесть мне уже надо его менять?

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Вам же сказали разнообразить доры, у вас просто автобан, нашли общий признак и банят.

Лекартсво - меняйте шаблон, структуру, линковку и т.д

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
[Удален]

vili,вас забанили.

Как написал rovalans эксперентируйте с структурой,шаблонами.А дорген менять не нада,если вам удобно с ним работать;)

V
На сайте с 28.09.2007
51

спасибо за помошь!буду эксперементировать!но вот еще один вопрос ,сколько раз вы меняете шаблоны ,тоесть на сколько дней вы применяете один и тотже шаблон?

S
На сайте с 13.07.2007
56
vili:
спасибо за помошь!буду эксперементировать!но вот еще один вопрос ,сколько раз вы меняете шаблоны ,тоесть на сколько дней вы применяете один и тотже шаблон?

Надо не шаблон менять, а его структуру.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

2 месяца юзаю 2 шаблона и все в порядке. Помимо смены шаблона советую переименовать комментарии в коде (<!-- hesoyam rb -->), если приходится юзать много кеев на странице + до кучи сменить название папочки "images" для профилактики.

F
На сайте с 01.12.2007
22

ТС ты расскажи как и что ты делаешь, а то как мы можем угадать что у тебя не так, может у тебя с шаблонов все в порядке, распиши юзаешь ты фрихи либо свои домены, ставишь ли редерект, либо что то другое, как двигаешь их итп и тогда мы сможешь сказать в чем у тебя ошибка

V
На сайте с 28.09.2007
51
Foxwar:
ТС ты расскажи как и что ты делаешь, а то как мы можем угадать что у тебя не так

ну когда я уже заливаю доры то уже все сделано!тоесть редирект работает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий