проблемы с дорами!

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Да у всех доры проиндексировались кто умеет их делать. И co.ua не под фильтром, смотрите внимательно серп. Паника-то на пустом месте __🚬

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну это понятно...просто я немного доров в аддурл запустил..не проиндексились..возможно из-за маленького количества не вижу общей картины и надеюсь что в след. ап они попадут в индекс.

S
На сайте с 13.07.2007
56
Dinapoli:
Ну это понятно...просто я немного доров в аддурл запустил..не проиндексились..возможно из-за маленького количества не вижу общей картины и надеюсь что в след. ап они попадут в индекс.

Вы хоть сколько ждали-то индексации?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Вот тока первый ап. Возможно это мало для индексации.

Просто доры быстро баняться, вот и думаеться, побыстрее бы они индексились.

[Удален]
solnikolay:

Народ, не поскажете как понимать следующую ситуацию. В первый ап на доре вылазиет 1 страничка, во второй - из индекса она выпадает. После чего на сайт приходит индексатор (I бот) и проходится по множеству страниц (до этого I бот тоже приходил, но кушал мало).

Дор в бане? Или та одна страничка была быстроботовская и дор на следующий ап вылезет? Обычно на первый ап у меня вылазила 1 страничка, потом остальные.

Дальше работать.

Объясните, пожалуйста - как это понимать? Забить на этот дор или он все же имеет реальные шансы вылезти? Точно та же ситуация, что описана в цитировании.

[Удален]

Делай новые доры,возможно забанили на 2 апе домен.

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
Foxwar:
он же сам написал:
ну когда я уже заливаю доры то уже все сделано!тоесть редирект работает!

Я видел его доры. Там нет редиректа. Пользователь кликнуть должен.

roma095:
А с чего сделан вывод, что net.ua и co.ua под фильтром?
дохера белых сайтов на этих доменах.

com.ru и net.ru тоже в серпе встречаются. Однако они под фильтром.

S
На сайте с 13.07.2007
56
Dinapoli:
Вот тока первый ап. Возможно это мало для индексации.
Просто доры быстро баняться, вот и думаеться, побыстрее бы они индексились.

Индексация - 3-4 недели.

CoolJack:
Объясните, пожалуйста - как это понимать? Забить на этот дор или он все же имеет реальные шансы вылезти? Точно та же ситуация, что описана в цитировании.

Одинаковые шансы на бан и на вылезание. Не надо пристально следить за одним дором - следите за десятком, а лучше - за сотней доров ;)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
solnikolay:
Индексация - 3-4 недели.

Это еще не факт... Видали мы доры которые вылазили намного быстрее...

С уважением, Андрей aka EX
A
На сайте с 27.08.2007
109
CoolJack:

Если так за каждый отдельно взятый дор переживать - через пол года поседеешь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий