дата документа в выдаче яндекса

1 234 5
M
На сайте с 20.05.2005
101

вижу я как ты продвинул свой сайт - LOL!!! - такие раскрученные сайты еще надо поискать 😂

видимо ты и в самом деле умеешь раскручиватьс сайты да еще и знаешь что такое ВИЦ, - и заодно ответ на 100% кроме Я. никто не знает что это и с чем едят., ну и бывших сотрудников.

а тебе за некоторыми ответами сюда http://www.bdbd.ru/

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
[Удален]
тот хидер реально игнорится Я. и не забывай что мы говорим про него. Насчет сиси - проверено 20 раз и не пытайся доказать обратного нужны примеры, могу привести и доказать, а так же не работающую фун. header('Last-Modified: ' .gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT' ); для Я., но не для браузера. Еще раз повторяю робот Я. отличается от браузеров.

Слушай, малец, уже утомил своим детским садом. Итак, в студию:

1. Как яндекс узнает что дата выдана "насильственно".

2. Пример, где он эту дату игнорирует.

3. Пример, где у павла написано что виц зависит от контента (или где вообще подобный бред написан).

Так что - примеры в студию, трепло :)

D
На сайте с 21.04.2004
60
Как писал majix
Еще раз повторяю робот Я. отличается от браузеров.

Интересн было бы узнать откуда Вы это взяли

[Удален]

Сейчас скажет, что на бидебиде прочитал (хотя нет там такого, конечно) :)

M
На сайте с 20.05.2005
101

на основе экспериментов

M
На сайте с 20.05.2005
101

на основе экспериментов :)

а ты я вижу занимаешься теорией и не больше

была б у тебя практика такого ты не говорил бы

--->Пример, где у павла написано что виц зависит

а где нет?

где ты можешь достать достоверную инфу о виц - ответ - нигде

читай внимательней - этого всего лишь мои догадки, на практике они опрвдываются - что дают повод говорить именно так

да и все же ты не прав, пример в студию счас будет, домен уже в процессе, только осталось создать пару страничек и проиндексить.

и да вот результат моих дагадок насчет виц, причем оправданных

http://www.gameinformer.narod.ru/se.gif

[Удален]

Значит трепло. То есть подтвердить свои слова про игнорирование хидера lm яндексом ты не можешь. Я другого и не ждал. Экспериментатор, блин, доморощенный. "На основе экспериментов", а примера нет. И еще на отстальные два вопроса ответь, я жду.

p.s. Подпись на "Я трепло" смени - всем понятней будет :)

p.p.s. когда пример будет - сменишь обратно (а скорее повесишь на всю жизнь) :)

[Удален]
была б у тебя практика такого ты не говорил бы

Сынку, поработай хотя бы год в теме :)

M
На сайте с 20.05.2005
101

а ты черт это однозначно

[Удален]

Я бы даже сказал, дьявол. Никогда не упускаю случая почмырить молодежь (но всегда за дело, как и в твоем случае) :)

Так вот, в отличие от тебя, я могу привести множество примеров, где lm учитывается яндексом (искуственно выданная, или от даты модификации - без разницы), и не одного иного примера. Про виц - почитай доки яндекса и интервью сегаловича. Комментарий один - виц это аналог pr с большой точностью. И зависит он только от ссылочной структуры. И ранжируются результаты не по нему, а по сумме факторов (виц, контент, ссылочное ранжирование и т.д.) Посему, прежде чем что-то с умным видом доказывать, читай хотя бы источники (в случае виц - яндекс, в случае lm - rfc (надеюсь, знаешь что это такое)).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий