дата документа в выдаче яндекса

D
На сайте с 21.04.2004
60
2508

Вопрос такого характера - почему у некоторых сайтов при выдаче публикуется дата, а у некоторых нет. И что это в данном примере датой документа - его дата в кэше у Я, дата его последней модификации (в случае html) или last-modified хидер?

[Удален]

Последнее или предпоследнее.

M
На сайте с 20.05.2005
101

Последнее

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
[Удален]
Последнее

rtfm, как говорится. Если lm не отдается насильственно в статике, то он отдается сервером как дата последнего изменения файла. Читайте доки.

D
На сайте с 21.04.2004
60
Как писал KMY
rtfm, как говорится. Если lm не отдается насильственно в статике, то он отдается сервером как дата последнего изменения файла. Читайте доки.

c этим согласен 100%

M
На сайте с 20.05.2005
101

😂 😂 😂

1!.Если lm не отдается насильственно в статике, 2!. то он отдается сервером как дата последнего изменения файла.

по твоему есь две даты модификации та которая 1 и 2

😂

сам та понял что написал?

lm это е есть дата-модификации

.....

при запросе сервер смотрит дату и выдает ее в заголовок, если дата не выдается в случае динамики, то сервер выдает дату в заголовок но фактического изменения файла, и то если установлены соотв. права.

[Удален]

majix, научись читать. Для особо одаренных привожу еще раз:

Если lm не отдается насильственно в статике, то он отдается сервером как дата последнего изменения файла.

Где ты увидел две даты модификации ? Маразм, или просто глюки ? Что конкретно непонятно ? Что в содержимом lm дата изменения файла отдается ?

p.s. специалисты, блин.

M
На сайте с 20.05.2005
101

то что будет выдаваться насильственно Я. будет игнорить - проверено (не путай с броузером). Можно только если поставить права (тогда страдает посетитель).

то ж мне спец. ------ обычные файлы

в цмс исп. скрипты которые самы вычисляют дату по своим алгоритмам и подставляют в хидер - тогда не страдает никто

так что иди и читай буквари

D
На сайте с 21.04.2004
60
Как писал majix
то что будет выдаваться насильственно Я. будет игнорить - проверено (не путай с броузером).

а чем собственно по вашему состоит насильственная выдача?

[Удален]
то что будет выдаваться насильственно Я. будет игнорить - проверено (не путай с броузером).

Это что еще за фантазии ? То есть то, что я буду насильственно выдавать хиадер, не будет учитыватся ? А что в таком случае будет учитыватся ? И причем тут браузер ? Это что вообще за бред ? 😂

то ж мне спец. ------ обычные файлы

Это к чему ? Если первую фразу я могу понять - говорит зависть, то вторую нет :)

в цмс исп. скрипты которые самы вычисляют дату по своим алгоритмам и подставляют в хидер - тогда не страдает никто

Опять же, для одаренных - в разных по разному. В некоторых вообще ничего не отдается.

Так я жду глубокомысленных размышлений, особенно по поводу "игнорирования насильственных" 😂

M
На сайте с 20.05.2005
101

не так не пойдет лучше сначало все проверь а потом давай ответы и не надо вводить людей в заблужление.

истина то что моем последнем посте не считая этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий