- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, пожалуйста, выстроить эффективную схему сотрудничества со службой бронирования квартир.
Одна из служб славного города Ростова-на-Дону обратилась с таким предложением:
- предоставляется база квартир (описание + фото)
- счет к оплате
- все необходимые консультации моего менеджера по продажам
- встреча арендатора, его трансферт, дополнительные услуги
Что требуется от меня:
- создание сайта, наполнение его информацией
- продвижение сайта
- организация консультаций собственным менеджером по продажам (менеджер не находится в их оф-лайн офисе)
Мой интерес, от всего этого мероприятия :) - % от заказанных через сайт квартир
Т.е. ни каких стабильных выплат, рекламного бюджета и т.д.
Разумеется, при данной форме сотрудничества - домен, хостинг, телефонный номер - все будет оформлено на меня.
Пожалуй, в этом уравнении для меня очень много неизвестных:
1. Как гарантированно получать %, т.к. не все клиенты могут обращаться по телефону. Вполне вероятно, что люди будут заходить в их офис уже по приезду, как на "запасной аэродром", не найдя других вариантов. Думаю, идея не указывать на сайте адрес офиса отпадает, т.к. доверие теряется.
2 Как гарантированно получить % в том случае, когда человек заказывает практически "на завтра". В любом случае, он не побежит в банк на оплату. Получается оплата по факту.
3 Какой договор о сотрудничестве заключать? Что в нем отражать? Как обезопасить себя (всякое бывает) от недобросовестных действий службы?
Буду признателен за советы, мнения, ссылки на документы, примеры - одним словом на все, что может быть полезно и поучительно :)
ИМХО
По предложенной схеме - похоже на разводку...)
В первую очередь - грамотный договор! Причем, лучше не с частным лицом, а между юр. лицами.
Сделайте анализ их юр. лица и анализ договора. А дальше уже можно детали обговаривать...)
По предложенной схеме - похоже на разводку...)
Какие именно моменты похожи? Что настораживает?
В первую очередь - грамотный договор! Причем, лучше не с частным лицом, а между юр. лицами.
Сделайте анализ их юр. лица и анализ договора.
С их стороны ООО, с моей ИП.
Договор предложили составить на свое усмотрение. Мотивировали это тем, что ни с кем на данный момент не сотрудничают и шаблона нет. Хотя, промелькнула фраза "давайте у нас налом в офисе", но это, скорее всего, было "прощупывание почвы", нежели серьезное предложение.
Может быть я не правильно понял, но, например, настораживает это:
Они предлагают кому-то квартиры, т.е. у них они есть в базе, или в натуре, не суть важно.
Их клиент платит по безналу... Но на звонки от клиента - отвечает не профессионал в этой области...
Странно...
Не понимаю процесса...( Если хотите, объясните доходчивей...)
А договор не хотят сами писать - так это:
1. Не хотят сами заморачиваться. (Хороший, качественный и грамотный договор сам по себе стоит денег)
2. Проверяют Вашу квалификацию и возможности. (Совсем не факт в Вашем случае, они хоть очень крупные?)
Повторюсь. Общая начальная рекомендация, ИМХО, посмотреть что они за организация, посмотреть что они реально делают и насколько давно, "подумать" над договором, если заказ нужен - заморочиться, написать грамотный договор, потом все равно пригодится, предложить им...
А дальше по делу...
А насчет нала - в принципе, это нормально, но ТОЛЬКО в том случае, если Вам известно кто и что это за люди и уже есть история сотрудничества...
Никакой договор здесь не спасет, если у них не будет интереса честно работать с Вами.
Договоритесь с партнером о скидках для клиентов, пришедших через сайт. Соответственно, на сайте объявление сделайте.
Если начнут мухлевать - это быстро раскроется. С нормальным партнером легко работается. Если начнут возникать сложности на ровном месте - не тратьте время на поиск истины, ищите другого партнера. Тем более, что домен и сайт Ваш.
Они предлагают кому-то квартиры, т.е. у них они есть в базе, или в натуре, не суть важно.
Да, предлагают. На данный момент оф-лайн.
Их клиент платит по безналу...
Этот способ оплаты предпочтительнее. Но и нал не отметается, нал - головная боль для меня. т.к. мало шансов его проконтролировать.
Но на звонки от клиента - отвечает не профессионал в этой области...
Странно...
Не понимаю процесса...( Если хотите, объясните доходчивей...)
Я не могу рисковать средствами, продвигать сайт, контекст и т.д. А на звонки будет отвечать их сотрудник, тут вообще концов не найдешь по %. К тому же, на сколько он будет качественно и заинтересованно "обрабатывать" входящие звонки и письма, я не знаю и не могу так рисковать, полагаясь на его компетенцию.....
Для меня, я так считаю, проще поставить на обработку заказов своего менеджера. Знакомого, ответсвенного, порядочного человека, имеющего опыт в продажах. Но не проффи в сфере сдачи квартир, но я готов к тому, что квалификация придет со временем :)
1. Не хотят сами заморачиваться. (Хороший, качественный и грамотный договор сам по себе стоит денег)
На этут трату я готов, потому как сэкономив на этом документе, можно уйти в гораздо больший финансовый минус.
2. Проверяют Вашу квалификацию и возможности. (Совсем не факт в Вашем случае, они хоть очень крупные?)
По меркам столичных служб - нет, не крупные. Но по местным меркам достаточно весомые, проверенные временем - не однодневка....
Ага. Если не однодневка - есть смысл заморачиваться.
Посмотрите внимательно на то, как они работают с партнерами, пообщайтесь по делу с руководством, не обязательно с самым ГЛАВНЫМ, но все таки с руководством, например с главным бухгалтером, или того же уровня... (Просто бывают случаи, что и средние компании - динамят и кинуть пытаются, обычно у них это в практику входит...)
По поводу того, что они готовы идти на прием звонков Вашим сотрудником - круто, доверяют значит || готовы довериться.
А вообще, занимайтесь ими, может быть неплохо получится.
Только я так и не понял, кто, кому, за что и когда платит налом/безналом.
Сайт в любом случае Ваш останется. Будут клиенты, они будут заинтересованы.
Постарайтесь лучше их узнать на порядочность.
А сайт, на месте этой "конторы по бронированию", я бы себе захотел.
SimpleTech, Думаю что сайт как таковой им не нужен, им нужны клиенты! И если они идут на такие условия и будет нормальный договор то думаю это будет выгодно и конторе и antuan,
А почему вы не хотите работать по стандартным схемам?