- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SimpleTech, Думаю что сайт как таковой им не нужен, им нужны клиенты! И если они идут на такие условия и будет нормальный договор то думаю это будет выгодно и конторе и antuan,
AndyM, думаю, что когда сайт начнет приносить им клиентов они "дотумкают", что сайт им - нужен. В том смысле, что если они хотят запустить нормальный проект, для них желательно, чтобы они понимали, что проект нужно запускать НА СЕБЯ... Понятно, что если проект будет запущен на antuan, ему от этого только лучше - страховка по полной...) Но, с другой стороны, если все сделать изначально грамотно, "как надо" - это может помочь в будущем избежать всяких нехороших ситуаций с разборками "что чье" и "да я тебя...") Мне кажется, что, даже если клиент - "лох", лучше ему объяснить "как правильно". В иных случаях периодически встречаются сильные противоречия между клиентом и заказчиком, иногда доходящие до "физических" разборок. А "оно надо" antuan'у?.. IMHO
Еще немножко "пофлудю"...)
То есть заказчик antuan'а, по моему мнению, должен ВСЕ оформить на себя, насоставлять кучу бумажек о передаче (покупке) прав на то и на это, и на все, написать пару договоров и т.д...)
Если ошибаюсь, подскажите, пожалуйста, в чем?..
SimpleTech, Насколько я понял заказчик не будет платить, ни за сайт, ни за его продвижение. Поэтому кто платит, того и "веники".
А вот если они готовы оплачивать сайт и продвижение тогда тут уже стандартная схема больше подходит. Потому как у оптимизатора в таком случае риски сильно превышают возможные доходы.
SimpleTech, Насколько я понял заказчик не будет платить, ни за сайт, ни за его продвижение. Поэтому кто платит, того и "веники".
А вот если они готовы оплачивать сайт и продвижение тогда тут уже стандартная схема больше подходит. Потому как у оптимизатора в таком случае риски сильно превышают возможные доходы.
Хех...)
А я понял ТС совсем иначе...(
То есть, получается, чтоantuan'у предложили "позаниматься" новым бизнесом...) Грубо говоря: "Работай на нас, мы тебе "направление" дадим и процент..." Странное предложение, мне кажется не очень продуманное...) IMHO
Вообще, просто я не понял, что точно предложили antuan'у, но полез флудить...) Сорри за это.
Просто некоторые заказчики хотят иметь сайт, и клиентов с него. Но не хотят вкладывать и рисковать деньгами. Поэтому и появляются подобные схемы.
antuan, начинайте сотрудничество, а тем временем, поищите контакты других контор, занимающихся аналогичным бизнесом. Подключите и их базы к своему сайту. Можете и не сразу подключить а с момента первой попытки кидка от первого партнера. Со временем имеете шансы монополизировать сей бизнес в регионе.
Не стоит этого делать! Не согласовав предварительно с партнером.
Выходит логика я кидаю, потому что все кидают.
Только я так и не понял, кто, кому, за что и когда платит налом/безналом.
- внесение предоплаты арендатором на р.с. службы
- оплата службой мне на р.с. % вознаграждение
Постарайтесь лучше их узнать на порядочность.
Стараюсь.
А сайт, на месте этой "конторы по бронированию", я бы себе захотел.
Что бы обоснованно хотеть, как минимум - нужно платить :)
им нужны клиенты!
Так и есть. Они готовы платить исключительно за реализованный заказ.
А почему вы не хотите работать по стандартным схемам?
Служба не хочет платить "за процесс", готова - только за "результат".
AndyM, думаю, что когда сайт начнет приносить им клиентов они "дотумкают", что сайт им - нужен
Дело в том, что (как я полнял) данной службе не нужны сайты и все остальное, им нужен только клиент. За которого они готовы давать %.
А чем, по вашему, не продуманное это предложение?
Просто некоторые заказчики хотят иметь сайт, и клиентов с него. Но не хотят вкладывать и рисковать деньгами. Поэтому и появляются подобные схемы.
Точное определение данной схемы.
с момента первой попытки кидка от первого партнера.
А так хочется "чистой и светлой" работы и сотрудничества :)
antuan
Как там твоя "чистая и светлая" работа? Надеюсь, дело пошло?
Расскажи, интересно...
дело пошло?
Дело не пошло, не спешим. 7 раз отмерь - 1 раз отрежь.
На данный момент, от и до узнаю через знакомых - не было ли у данной службы проблемного сотрудничества с другими людьми.