Развод гайцов

FView
На сайте с 03.05.2006
186
NewLeader:
И зачем гайцам денег платить...
Есть знакомый, который несколько лет ездит без прав вообще (не получал их). Ездит агрессивно, часто нарушает (не создавая при этом аварийных ситуаций). Бывает, ездит пьяным (не понимаю его, в деньгах не стеснён - легко может позволить и такси и личного водителя).
Останавливают часто, никогда не платит взяток даже если неправ - а максимальный лимит штрафа для себя установил в 100 рублей (официальная квитанция), даже если нарушил на несколько тысяч.
Просто гаишники - обычные люди, которые боятся потерять свою прибыльную работу. И стоит им лишь намекнуть, что они могут её лишиться, или если просто хорошо знать ПДД, в котором куча прорех - можно ездить бесплатно, нарушая во все стороны :)

не надо врать, если бы он попался после 1 января и недал денег хорошо - его закрыли на 15 суток только в путь

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
dqd:
интересно как можно выписать квитанцию на штраф, если прав нет?

На друга, у которого есть права, либо как на пешехода - у гайцев есть план по водителям и план по пешеходам. Пешеходов штрафовать они почему-то не торопятся, а план выполнять надо :)

У меня тоже был случай - проехал светофор, не дождавшись своей стрелки, остановили. По новым правилам - 700 рублей. Поговорив с гайцем, уехал по пешеходной квитанции за 100 рублей :)

NewLeader добавил 10.02.2008 в 12:22

FView:
не надо врать, если бы он попался после 1 января и недал денег хорошо - его закрыли на 15 суток только в путь

Ловили два раза его после НГ пьяным, один раз я присутствовал рядом. Он даже кошелёк с собой не брал - хотя разговаривал с ними минут 30

Хотя может это только в нашем городе такие либеральные гайцы :)

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
FView
На сайте с 03.05.2006
186

а я то думал что в москве

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
FView:
а я то думал что в москве

Ну у нас город тоже немаленький - миллионник

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Utilizator:
Просто у нас такой менталитет сложился... в постсоветском пространстве - не будешь брать взятки - ну не проживёшь просто

Менталитет здесь ни при чем. Да и не может менталитет оправдать преступника.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
NewLeader:
Есть знакомый, который несколько лет ездит без прав вообще (не получал их). Ездит агрессивно, часто нарушает (не создавая при этом аварийных ситуаций). Бывает, ездит пьяным (не понимаю его, в деньгах не стеснён - легко может позволить и такси и личного водителя).

Вот как раз для таких и ввели с 1 января административный арест. Посидит немного, поумнеет может.

javadf добавил 11.02.2008 в 02:01

dqd:
интересно как можно выписать квитанцию на штраф, если прав нет?

Протокол и потом постановление на человека оформляют, а не на права.

javadf добавил 11.02.2008 в 02:07

NewLeader:
На друга, у которого есть права

Что за бред. Хватит уже сказки нам рассказывать.

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
javadf:
Что за бред. Хватит уже сказки нам рассказывать.

Я ж не заставляю верить :) Представляешься другим человеком, говоришь что права забыл - они пробивают по базе, права действительно есть. А это штраф 100 рублей за то что забыл дома, а не 2500 рублей за то что без прав вообще :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Тебя задержут для выяснения личности, и за это время попросят привезти права (кто-нибудь из родствеников, друзей чтобы привез).

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
Lord Maverik:
Тебя задержут для выяснения личности, и за это время попросят привезти права (кто-нибудь из родствеников, друзей чтобы привез).

Вас или Ваших друзей задерживали? Откуда уверенность что задержат? :)

Ментам проще поверить на слово, особенно если ты держишь уверенно и даже не допускаешь возможности сомнения - и ловить следующего, кто легко расстанется с баблом.

Тем более, они не привыкли, что разводят их, а не они разводят

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
NewLeader:
И зачем гайцам денег платить...
Останавливают часто, никогда не платит взяток даже если неправ - а максимальный лимит штрафа для себя установил в 100 рублей (официальная квитанция), даже если нарушил на несколько тысяч.
Просто гаишники - обычные люди, которые боятся потерять свою прибыльную работу. И стоит им лишь намекнуть, что они могут её лишиться, или если просто хорошо знать ПДД, в котором куча прорех - можно ездить бесплатно, нарушая во все стороны

Долго думал чтоб такой отстой написать?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий