Развод гайцов

[Удален]

iexpert, да, никто не спорит, есть законопослушные гайцы. Просто у нас такой менталитет сложился... в постсоветском пространстве - не будешь брать взятки - ну не проживёшь просто:)

[Удален]

iexpert, экие вам динозавры попадаются. Мне один раз за всю жизнь такой попался, который не бабла хотел, а помочь.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
hunfi:
...............А теперь расскажу историю , приключившуюся со мной и Докторицей год назад на посту Гибдд (7.01 07 РОЖДЕСТВО!)

Примерно похожее было у меня в Краснодарском крае - небезизвестная Цукерова Балка..., лет 5 назад. 4-ро в машине, едем в Анапу отдыхать.

Ауди, номер то ли перебит, то ли что... - но есть заключение экспертов из соотв. отдела в Москве, поставлена на учет без проблем.

Тормозят - ведут в "будку", типа пробивают по базе - показывают монитор - "ваша машина в розыске Интерпола...", и что? говорю... многозначительное молчание.

Супруга говорит (машина была не нее оформлена) - "ДЕНЕГ не дам!".

Гайцы "сникли"...

Говорю - давайте что-то делать.

Машину отобрать не могут и пр.

2 часа потеряли, разорвали квиточек на машину, написали внутри (тыры пыры и пр.), протокол составили - обещали выслать его по месту регистрации

Приехали домой (МО), позвонили знакомым из ГАИ (есть добрые люди), приехали туда, пробили по базе - НЕТУ нашего номера в самой последней базе Интерпола! Говорят - вас пытались "развести", и хорошо развести...

Говорю - что делать - свид-во порвано?

А "потеряйте" его, пишите заявление - восстановим...

Сделали.

ЗЫ. Протокол оттуда так и не пришел, кстати...

Развод чистой воды!

Не поддавайтесь на провокации.

Отстаивайте свои права.

В идеале - пишите все на диктофон.

Желательно быть не одному, а со свидетелем рядом (легче, проще).

ЗЫЫ.

В другой поездке в Анапу.

Пытались "впаять обгон" в запрещенной зоне, за рулем была супруга (рулит очен осторожно), часа 4 утра, ехали в колонне, НЕ обгоняли никого, туман.

"Брали" на авось - иномарка-сплошная-туман-утро.

"Послали" - потеряли минут 20...

ЗЫЫЫ.

Еще случай.

Еду утром из Санрайза, часов в 6..., поворот с 3-го кольца по пр. Мира, тормозят, жевачку жую... чтобы проснуться совсем.. "пили вчера?". Да, говорю - баночку пива выпил, ВЧЕРА.

А почему жевачку жуете?! Хочу, говорю...

А может, говорят - "вы пьяный?" (из машины не выхожу, общаемся через опущенное стекло).

"Почему вы так думаете?". - "Вы жвачку жуете"... слов нет.

Я предложил поехать в стационар и сдать анализы... - со всеми последствиями для них.

Отказались и отпустили сразу (извинились даже...).

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
EugenyS:
Еду утром из Санрайза, часов в 6..., поворот с 3-го кольца по пр. Мира, тормозят, жевачку жую... чтобы проснуться совсем.. "пили вчера?". Да, говорю - баночку пива выпил, ВЧЕРА.

нельзя говорить что вы пили. даже 3% мартини с соком.. даже позавчера.. это основание для освидетельствования, а там тоже могут наосвидетельствовать, что захотят.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

да ментам лучше такого не говорить, что даже позавчера пил ... они еще больше головняка создадут, даже если не по делу

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31

И зачем гайцам денег платить...

Есть знакомый, который несколько лет ездит без прав вообще (не получал их). Ездит агрессивно, часто нарушает (не создавая при этом аварийных ситуаций). Бывает, ездит пьяным (не понимаю его, в деньгах не стеснён - легко может позволить и такси и личного водителя).

Останавливают часто, никогда не платит взяток даже если неправ - а максимальный лимит штрафа для себя установил в 100 рублей (официальная квитанция), даже если нарушил на несколько тысяч.

Просто гаишники - обычные люди, которые боятся потерять свою прибыльную работу. И стоит им лишь намекнуть, что они могут её лишиться, или если просто хорошо знать ПДД, в котором куча прорех - можно ездить бесплатно, нарушая во все стороны :)

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
S
На сайте с 04.11.2007
24
NewLeader:
Есть знакомый, который несколько лет ездит без прав вообще (не получал их). Ездит агрессивно, часто нарушает (не создавая при этом аварийных ситуаций). Бывает, ездит пьяным (не понимаю его, в деньгах не стеснён - легко может позволить и такси и личного водителя).
Останавливают часто, никогда не платит взяток даже если неправ - а максимальный лимит штрафа для себя установил в 100 рублей (официальная квитанция), даже если нарушил на несколько тысяч.
Просто гаишники - обычные люди, которые боятся потерять свою прибыльную работу. И стоит им лишь намекнуть, что они могут её лишиться, или если просто хорошо знать ПДД, в котором куча прорех - можно ездить бесплатно, нарушая во все стороны :)

ну и бред вы написали

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

надеюсь, он найдет свой столб. Без ущерба для жизни, но чтобы к машинам подходить боялся.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
NewLeader:

интересно как можно выписать квитанцию на штраф, если прав нет? :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

У меня вообще случай произошёл прикольный. Ночью остановили гаишники, машина новая была, попросили поднять капот, посмотрели номера. У них Газелька с какой то аппаратурой стояла, взяли посмотреть через свои приборчики техпаспорт и водительское. Спустя 5 минут гаец заявляет - у меня поддельные права. Я тихонько начинаю выпадать в осадок, так как точно знаю, что права получал в МРЭО ГИБДД. Начинаю потихоньку на них наезжать, типа, денег не дам, а они мне в ответ - да мы к тебе претензий не имеем, вот у нас тут вся история твоя на компе, первые права, пара штрафов, потом после замены вторые права. Мы лично против тебя ничего не имеем, у твоих прав бланк поддельный просто, а потому оставьте нам адресок и телефончик, Вас вызовут, если что. Отдают документы и желают счастливого пути. Я так и не понял, что это было, развод, не развод, или теперь гайцы настоящие бланки только за деньги продают, а выдают подделки? :)

Но судьбу испытывать не стал и водительское поменял. :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий