Сколько ставить за раз?

Y
На сайте с 27.10.2007
15
NikitoZZ:
Неужели кто-то думает что накупив кучу ссылок, яндекс будет думать что они все появились естественно... 100-500 ссылок естественно!!! ну ладно за неделю, и все равно, это чтож за мега сайт то такой на который появилось от 100 ссылок за раз!!!!!????

они ж не в один день все учтутся.

[Удален]

NikitoZZ, а действительно как со сроками по "пластиковым окнам"?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
NikitoZZ:

накупив 500 ссылок сразу сайт быстрее в топе будет?

Думаю быстрее чем тот на который 10 ссылок купите. Хотя смотря каких конечно

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
NikitoZZ:
100-500 ссылок естественно!!! ну ладно за неделю, и все равно, это чтож за мега сайт то такой на который появилось от 100 ссылок за раз!!!!!????
Яндекс это точно неодобрит...А потом появляются темы почему мой сайт пропал из выдачи, Платон разбань.. Что делать и т.п.

Забаньте таким образом меня. Обещаю, что не создам ни одной темы "Мой сайт пропал из выдачи", а также не буду спрашивать, что делать.

T
На сайте с 22.11.2006
38
Tmp
Webit:
Думаю быстрее чем тот на который 10 ссылок купите. Хотя смотря каких конечно

сейчас начнется аццкий дискут-отжиг про отрицательное влияние внешних ссылок, особенно конечно, занепоченых, они явно минус к ссылочному дают и т.д. :D

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Klopopryg:

Поэтому вопрос: сколько вы ставите ссылок за раз, когда двигаете ВЧ?

зависит от сайта, если домен новый без беков, то лучше не ставить все сразу

[Удален]

я не понял разговор идет о говноссылках (их можно найти намного больше 500), а качественных ссылок где Вы за один раз столько возьмете? 😮

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
Margo:
зависит от сайта, если домен новый без беков, то лучше не ставить все сразу

Согласен, так и до бана недалеко.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
krikov:
Согласен, так и до бана недалеко.

о каком бане идет речь? за внешние вроде никогда не банили.

Tmp:
сейчас начнется аццкий дискут-отжиг про отрицательное влияние внешних ссылок, особенно конечно, занепоченых, они явно минус к ссылочному дают и т.д.

не знаю отжиг это или не особо, но в январе (проверено более чем на 15 ключах для 4 сайтов) - ссылки ставишь, сайт падает по этим ключам, некоторое время проходит и начинают они рости. И судя по постам в ветке апдейтов - это не только у меня. ;)

Klopopryg:
сколько вы ставите ссылок за раз, когда двигаете ВЧ?

зависит от конкуренции ;) и бюджета. Для начала на полбюджета набираю и внутренних и морд, а уж потом если не хватает, то добовляю. А сколько конкретно ссылок - сказать сложно.

trojka
На сайте с 27.02.2007
73

Для быстрого, временного взлета можно попробовать разделить предполагаемое кол-во ссылок которые хотите установить на два и опубликовать их в два этапа. Для медленного и надежного улучшения делите на 6/7. По крайней мере я так делаю ( хочу отметить что не занимаюсь оптимизацией других сайтов, работаю только над своими, так что мой метод может быть далег от совершенства )

подПись - всем подПисям подПись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий