- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неужели кто-то думает что накупив кучу ссылок, яндекс будет думать что они все появились естественно... 100-500 ссылок естественно!!! ну ладно за неделю, и все равно, это чтож за мега сайт то такой на который появилось от 100 ссылок за раз!!!!!????
они ж не в один день все учтутся.
NikitoZZ, а действительно как со сроками по "пластиковым окнам"?
накупив 500 ссылок сразу сайт быстрее в топе будет?
Думаю быстрее чем тот на который 10 ссылок купите. Хотя смотря каких конечно
100-500 ссылок естественно!!! ну ладно за неделю, и все равно, это чтож за мега сайт то такой на который появилось от 100 ссылок за раз!!!!!????
Яндекс это точно неодобрит...А потом появляются темы почему мой сайт пропал из выдачи, Платон разбань.. Что делать и т.п.
Забаньте таким образом меня. Обещаю, что не создам ни одной темы "Мой сайт пропал из выдачи", а также не буду спрашивать, что делать.
Думаю быстрее чем тот на который 10 ссылок купите. Хотя смотря каких конечно
сейчас начнется аццкий дискут-отжиг про отрицательное влияние внешних ссылок, особенно конечно, занепоченых, они явно минус к ссылочному дают и т.д. :D
Поэтому вопрос: сколько вы ставите ссылок за раз, когда двигаете ВЧ?
зависит от сайта, если домен новый без беков, то лучше не ставить все сразу
я не понял разговор идет о говноссылках (их можно найти намного больше 500), а качественных ссылок где Вы за один раз столько возьмете? 😮
зависит от сайта, если домен новый без беков, то лучше не ставить все сразу
Согласен, так и до бана недалеко.
Согласен, так и до бана недалеко.
о каком бане идет речь? за внешние вроде никогда не банили.
сейчас начнется аццкий дискут-отжиг про отрицательное влияние внешних ссылок, особенно конечно, занепоченых, они явно минус к ссылочному дают и т.д.
не знаю отжиг это или не особо, но в январе (проверено более чем на 15 ключах для 4 сайтов) - ссылки ставишь, сайт падает по этим ключам, некоторое время проходит и начинают они рости. И судя по постам в ветке апдейтов - это не только у меня. ;)
сколько вы ставите ссылок за раз, когда двигаете ВЧ?
зависит от конкуренции ;) и бюджета. Для начала на полбюджета набираю и внутренних и морд, а уж потом если не хватает, то добовляю. А сколько конкретно ссылок - сказать сложно.
Для быстрого, временного взлета можно попробовать разделить предполагаемое кол-во ссылок которые хотите установить на два и опубликовать их в два этапа. Для медленного и надежного улучшения делите на 6/7. По крайней мере я так делаю ( хочу отметить что не занимаюсь оптимизацией других сайтов, работаю только над своими, так что мой метод может быть далег от совершенства )