Вопрос по Google Analytics

12
S
На сайте с 05.02.2008
43
1250

Помогите кто-нибудь!!! Пытаюсь скачать отчет с Google Analytics в PDF, а у меня сохраняются толька лишь пустые листы! Если кто знает как с этим бороться - подскажите

Avia
На сайте с 21.04.2007
33

Написал буквально 15 минут назад письмо, там используется какой-то левый китайский шрифт... Можно открыть этот файл с помощью Foxit Reader или загрузить 20 Мбайт обновлений с сайта адоба.

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
solodana:
Помогите кто-нибудь!!! Пытаюсь скачать отчет с Google Analytics в PDF, а у меня сохраняются толька лишь пустые листы! Если кто знает как с этим бороться - подскажите

Обновить надо adobe reader

S
На сайте с 05.02.2008
43

все, поняла, пошла качать :)

arcoreal
На сайте с 11.05.2007
35

та же фигня, даже фотошопом открываю, все строчки в отчетах пустые 😕

Ольга
S
На сайте с 05.02.2008
43
pplmr:
Обновить надо adobe reader

обновить обновила, все тебе открывается (только шрифт какой-то очень страшный). Теперь другая проблема - как теперь эти отчеты клиентам отправлять, у них то обновлений нет, а значит им пустые страницы придут...или заставить каждого клиента по 20 Мбайт качать...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
solodana:
как теперь эти отчеты клиентам отправлять, у них то обновлений нет, а значит им пустые страницы придут...или заставить каждого клиента по 20 Мбайт качать...

Есть куча программ,которые конвертируют pdf в другие форматы,можно вобще просто перекопировать из текста вставить в ворд и отправить клиентам.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Нормально качается и открывается (Мак).

Правда - шрифт они сменили - более крупный стал, ключевики обрезаются.

pdf - у меня размер меньше, чем после конвертации в jpeg (раз в 5).

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Avia
На сайте с 21.04.2007
33
aklimovv:
Есть куча программ,которые конвертируют pdf в другие форматы,можно вобще просто перекопировать из текста вставить в ворд и отправить клиентам.

B ни одна не работает с этим шрифтом...

S
На сайте с 05.02.2008
43

Какой день пытаюсь решить проблему и все никак...adobe reader обновила, я отчет могу видеть, но у моих клиентов нет обновлений, поэтому этим проблему не решила, пытаюсь конвертировать в другие форматы, получается либо вся информация в один столбик, либо вообще набор значков. А срок отправке отчетов клиентам подходит...

muar
На сайте с 15.04.2006
27

Таже ерундистика.

Решение: Из отчетов просто делаю в ворд принскрины нужных таблиц и моментов.

Знающие английский! Ничего в справочном центре по этому поводу не проскакивало?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий