- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята я организовываю клуб L'Aventure (организация флирт вечеров в клубах, тур поездки), сейчас сайт www.laventure.ru на разработке. Я в продвижении сайтов не бум-бум. Разбираться конечно собираюсь, но на это уйдет время. Бюджет у меня на оптимизацию сайта не заложен. Деятельность клуба начинается в апреле-мае :) Так вот, у меня предложение. МОжет у кого-то будет желание помочь с оптимизацией сайта в поисковых системах взамен на пожизненное бесплатное посещение клубных вечеров L'Aventure в Москве? Стоимость одного билета в городе около 1000р
Ввяжись в авантюру! (с сайта)
Вы почитайте форум, почитайте tutorial.semonitor.ru, seo.in.ua, поиск по форуму.
Ну и задавайте тут грамотные вопросы. :)
Вы почитайте форум, почитайте tutorial.semonitor.ru, seo.in.ua, поиск по форуму.
Ну и задавайте тут грамотные вопросы. :)
С возрастом пришла к выводу, что каждый должен заниматься своим делом :) оптимизировать сайты - это не мое
С возрастом пришла к выводу, что каждый должен заниматься своим делом оптимизировать сайты - это не мое
ну коли выступаете с таким предложением, то подробно распишите, что потенциальный исполнитель получит за работу (только в развернутом варианте) и поподробнее расскажите о своем клубе? :)
П.С. пока как-то особой выгоды не видно :)
ну коли выступаете с таким предложением, то подробно распишите, что потенциальный исполнитель получит за работу (только в развернутом варианте) и поподробнее расскажите о своем клубе? :)
П.С. пока как-то особой выгоды не видно :)
с удовольствием :)
Выгода - это бесплатное посещение тусовок, профессионально организованных мероприятий для свободных, независимых людей (50% на 50% мужчины и женщины) в клубах Москвы. Поподробней можно пока у моих конкурентов узнать www.flirtanica.ru
Если с бесплатным посещением будут бесплатные напитки, то можно взяться :)
ага ща бы шампанского кристал на халяву.
Если с бесплатным посещением будут бесплатные напитки, то можно взяться :)
Обычно 1 бесплатный напиток за вечер )) особо не обопьешься 🚬
NatalyP, при всем уважении к деятельности Ваших клубов - так бизнес-предложения не делаются.
"Бесплатное пожизненное посещение" - это полная туфта.
А если Ваш сайт соптимизирует прыщавый школьнег семнадцати лет - Вы его будете пускать в клубы с определенной целевой и "ценовой" аудиторией бесплатно?
Вам не позволят. Мало того: даже если Вы - владелица сети этих клубов - Вам все равно не позволит этого сделать Ваш менеджмент; они тоже не дураки и ЗП не зря получают.
Тут на форуме есть раздел "Работа" - вот туда и выкатите предложение с указанием заложенного бюджета, а коли оно (предложение) еще не сформировано - и не думайте найти тут условно-халявного исполнителя. Такой метод поиска "продвиженца" ударит по Вашему же карману.
Так дела не делаются. (с) Тони Сопрано. ;)
NatalyP, при всем уважении к деятельности Ваших клубов - так бизнес-предложения не делаются.
Тони, добрый день! Спасибо за Ваше мнение и советы, в какой форме и где мне лучше размещать свои предложения :)
Кстати, а возрастные рамки какие для похода в клуб? :)