Оптимизация сата www.laventure.ru

12
NP
На сайте с 04.02.2008
0
1124

Ребята я организовываю клуб L'Aventure (организация флирт вечеров в клубах, тур поездки), сейчас сайт www.laventure.ru на разработке. Я в продвижении сайтов не бум-бум. Разбираться конечно собираюсь, но на это уйдет время. Бюджет у меня на оптимизацию сайта не заложен. Деятельность клуба начинается в апреле-мае :) Так вот, у меня предложение. МОжет у кого-то будет желание помочь с оптимизацией сайта в поисковых системах взамен на пожизненное бесплатное посещение клубных вечеров L'Aventure в Москве? Стоимость одного билета в городе около 1000р

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
NatalyP:
Ввяжись в авантюру! (с сайта)

Вы почитайте форум, почитайте tutorial.semonitor.ru, seo.in.ua, поиск по форуму.

Ну и задавайте тут грамотные вопросы. :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
NP
На сайте с 04.02.2008
0
OPTIMER:
Вы почитайте форум, почитайте tutorial.semonitor.ru, seo.in.ua, поиск по форуму.
Ну и задавайте тут грамотные вопросы. :)

С возрастом пришла к выводу, что каждый должен заниматься своим делом :) оптимизировать сайты - это не мое

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
NatalyP:
С возрастом пришла к выводу, что каждый должен заниматься своим делом оптимизировать сайты - это не мое

ну коли выступаете с таким предложением, то подробно распишите, что потенциальный исполнитель получит за работу (только в развернутом варианте) и поподробнее расскажите о своем клубе? :)

П.С. пока как-то особой выгоды не видно :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
NP
На сайте с 04.02.2008
0
Seompson:
ну коли выступаете с таким предложением, то подробно распишите, что потенциальный исполнитель получит за работу (только в развернутом варианте) и поподробнее расскажите о своем клубе? :)

П.С. пока как-то особой выгоды не видно :)

с удовольствием :)

Выгода - это бесплатное посещение тусовок, профессионально организованных мероприятий для свободных, независимых людей (50% на 50% мужчины и женщины) в клубах Москвы. Поподробней можно пока у моих конкурентов узнать www.flirtanica.ru

Inkognito
На сайте с 22.09.2006
85

Если с бесплатным посещением будут бесплатные напитки, то можно взяться :)

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

ага ща бы шампанского кристал на халяву.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
NP
На сайте с 04.02.2008
0
Inkognito:
Если с бесплатным посещением будут бесплатные напитки, то можно взяться :)

Обычно 1 бесплатный напиток за вечер )) особо не обопьешься 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

NatalyP, при всем уважении к деятельности Ваших клубов - так бизнес-предложения не делаются.

"Бесплатное пожизненное посещение" - это полная туфта.

А если Ваш сайт соптимизирует прыщавый школьнег семнадцати лет - Вы его будете пускать в клубы с определенной целевой и "ценовой" аудиторией бесплатно?

Вам не позволят. Мало того: даже если Вы - владелица сети этих клубов - Вам все равно не позволит этого сделать Ваш менеджмент; они тоже не дураки и ЗП не зря получают.

Тут на форуме есть раздел "Работа" - вот туда и выкатите предложение с указанием заложенного бюджета, а коли оно (предложение) еще не сформировано - и не думайте найти тут условно-халявного исполнителя. Такой метод поиска "продвиженца" ударит по Вашему же карману.

Так дела не делаются. (с) Тони Сопрано. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
NP
На сайте с 04.02.2008
0
Калинин:
NatalyP, при всем уважении к деятельности Ваших клубов - так бизнес-предложения не делаются.

Тони, добрый день! Спасибо за Ваше мнение и советы, в какой форме и где мне лучше размещать свои предложения :)

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Кстати, а возрастные рамки какие для похода в клуб? :)

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий