- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Описание темы: Хочу продать автомобильный клуб, который посвящен новому автомобилю гольф-класса, машина априори будет бестселлером, очереди на неё растянулись уже на 4-6 месяцев, учитывая не маленькие квоты.
Посещаемость: Посещаемость сайта достаточно стабильная и уже в течение 2 месяцев в будние дни составляет 450-550 человек в сутки. Траффик складывается из поисковиков и постоянных членов клуба. На форуме порядка 8000 сообщений и почти 500 зарегистрированных пользователей. Количество пользователей всё время растет и ажиотаж вокруг автомобиля также растет.
Показатели сайта: Сайт находится в Яндекс.Каталоге, Главная страница имеет показатели ТИЦ 20| PR 1
Поисковые системы: Сайт находится в ТОП-6 Яндекса, Рамблера и Гугла по порядка 10 ВЧ-СЧ-НЧ запросам уже 2 месяца.
Доходы: Доходы сайта складываются из контекстной рекламы и продажи клубной атрибутики:
Апрель:
РСЯ=2700 рублей
Бегун= 300 рублей
Клубная атрибутика= 1500 рублей (только начал в конце апреля заниматься этим)
Расходы: Не считая разработки сайта сейчас следующие расходы:
Хостинг= 5 долларов в месяц
Раскрутка= ~50 долларов в месяц
Причина продажи:
Переезжаю за границу + меняю вид деятельности
ЦЕНА: 50 000 рублей (без торга, ранее продавал за 70 т.р., уже был покупатель, но передумал в последний момент, сейчас так снизил стоимость по причине срочности)
СДЕЛКА: Проживаю я в Москве, поэтмоу желательно, чтобы покупатель также проживал в Москве и оформление сделки произошло при личной встрече в офисе регистратора доменов, например.
P.S. Сайт полностью белоснежный, ссылки никогда не продавались, только от интернет-рекламы реально получить выхлоп до 10 000 рублей в месяц, если повесить Sape, Seozavr, Liex + уже имеющийся доход + при посещаемости от 1000 человек реально продать баннер на прямую дилерам марки + получать деньги от размещения партнерских программ со специальными условиями для членов клуба. Помимо интернет-рекламы такие сайты в основном зарабатывают на продаже клубной атрибутики (клубные подномерные рамки, клубные наклейки, шильдики, коврики). Площадка очень перспективная - на форуме реально продвигать товары/услуги/сайт.
Если вас заинтересовало предложение, напишите я пришлю адрес сайта в личку
2 P.S. В стоимость входит 80 штук рамок (40 комплектов) + 80 визиток.
Заинтересован. Вышлите всю информацию в личку.
qilly, Все хорошо........... И сайтик за прошедшее время подрос и цена опустилась "почти" до адекватной...... ;)
Меня лично остановило только одно - Вы достаточно сильно в "теме" и наполняете "жизнью" проект. А это не просто модерация и развитие но надо этим жить...........
Если пустить все на самотек то проект умрет :(
Я в себе сил не нашел что бы их так много вкладывать в данный проект
ЗЫ Движок Вордпресс ?
SeoMotion,
Отписал Вам в личку.
Deni,
Я примерно трачу трачу 30 минут, а то порой и меньше на сайт в день. Сейчас попробую расписать временные траты:
1. Модерация
Что касается этого пункта, то энтузиастов на форуме много, которые не прочь поработать на благо общества. Сейчас трудятся 2 модератора + я те самые 30 минут в день. Набрать модераторов не проблема - желающих много.
2. Заказ клубной атрибутики
Здесь уже всё сделано: Макет для рамок согласован, уттвержден, рамки есть идут в комплекте с Клубом при покупке. Контора где заказывать данные девайсы также определена (по очень выгодным рыночным условиям), останется им позвонить и сказать: "Повторите пожалуйста" и курьер привезет рамки. Тоже самое с визитками, наклейками. Это соглашусь заняло очень много времени, но сейчас на заказ уйдет 5 минут. Желающих на форуме на данные девайсы пруд-пруди
3. Реализация клубной атрибутики и клубные встречи
Здесь я планировал нанять человека, который, например за 1000 рублей/встреча будет приезжать на них (раз в месяц) и общаться как представитель Администрации, а также естессно реализовывать всю продукцию. Опять времени не так много. Определить места для встреч можно по опыту других клубов (если кто-то будет покупать расскажу все варианты).
4. Новости, анонсы, поиск клубных партнеров
Что касается новостей, то их не так много, на форуме новости клубчане сами выкладывают и всю последнюю инфомрацию о машине и тп. Поиск клубных партнеров можно ограничить, посмотрев у пары популярных клубов список партнеров и написать туда, когда будет посещаемость от 1000 за вознаграждение вешать их партнерки.
Вот в принципе всё что могу сказать.
Что касается движка сайта, то движок самописный, простой и легкий.
Я знаю человека, не буду палить его клубы и т.п. и его самого, у которого сетка таких клубов, порядка 20-и и не разрывается судя по общению с ним из-за них. Что-то подобное хотел создать и я, но сложились обстоятельства по которым я вообще не смогу скорее всего уделять много времени деятельности в Интернете. Этот организатор, кстати говоря, и хотел купить у меня клуб по вышеобозначенной цене в скобках, но видимо не срослось.
Доброго времени суток!
Описание темы: Хочу продать автомобильный клуб, который посвящен новому автомобилю гольф-класса, машина априори будет бестселлером, очереди на неё растянулись уже на 4-6 месяцев, учитывая не маленькие квоты.
Посещаемость: Посещаемость сайта достаточно стабильная и уже в течение 2 месяцев в будние дни составляет 450-550 человек в сутки. Траффик складывается из поисковиков и постоянных членов клуба. На форуме порядка 8000 сообщений и почти 500 зарегистрированных пользователей. Количество пользователей всё время растет и ажиотаж вокруг автомобиля также растет.
Показатели сайта: Сайт находится в Яндекс.Каталоге, Главная страница имеет показатели ТИЦ 20| PR 1
Поисковые системы: Сайт находится в ТОП-6 Яндекса, Рамблера и Гугла по порядка 10 ВЧ-СЧ-НЧ запросам уже 2 месяца.
Доходы: Доходы сайта складываются из контекстной рекламы и продажи клубной атрибутики:
Апрель:
РСЯ=2700 рублей
Бегун= 300 рублей
Клубная атрибутика= 1500 рублей (только начал в конце апреля заниматься этим)
Расходы: Не считая разработки сайта сейчас следующие расходы:
Хостинг= 5 долларов в месяц
Раскрутка= ~50 долларов в месяц
Причина продажи:
Переезжаю за границу + меняю вид деятельности
ЦЕНА: 50 000 рублей (без торга, ранее продавал за 70 т.р., уже был покупатель, но передумал в последний момент, сейчас так снизил стоимость по причине срочности)
СДЕЛКА: Проживаю я в Москве, поэтмоу желательно, чтобы покупатель также проживал в Москве и оформление сделки произошло при личной встрече в офисе регистратора доменов, например.
P.S. Сайт полностью белоснежный, ссылки никогда не продавались, только от интернет-рекламы реально получить выхлоп до 10 000 рублей в месяц, если повесить Sape, Seozavr, Liex + уже имеющийся доход + при посещаемости от 1000 человек реально продать баннер на прямую дилерам марки + получать деньги от размещения партнерских программ со специальными условиями для членов клуба. Помимо интернет-рекламы такие сайты в основном зарабатывают на продаже клубной атрибутики (клубные подномерные рамки, клубные наклейки, шильдики, коврики). Площадка очень перспективная - на форуме реально продвигать товары/услуги/сайт.
Если вас заинтересовало предложение, напишите я пришлю адрес сайта в личку
2 P.S. В стоимость входит 80 штук рамок (40 комплектов) + 80 визиток.
Если актуально еще, скиньте мне адрес в личку, пожалуйста
Собственно после сегодняшнего АПдейта ТИЦа, показатели главной изменились, вместо ТИЦ 20| PR 1 Стало ТИЦ 40|PR 1
Цена прежняя.
Есть интерес. Вышлите всю информацию в личку.
+1, инфо в ЛС пожалуйста.
Всем желающим отписал в личку.
Клуб продан.
Покупатель: Accountant
Подтверждаю сие :).