- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выкачивание контента с сайтов в любой формат, в том числе SQL. Любая сложность, любой объём информации, сохранение структуры.
Т.е. грубо говоря вы даёте мне сайт-источник откуда нужно брать информацию. Обговарием цену. После этого я пишу скрипт(граббер), который выберет нужное и сохранит в нужный формат. База готова. После этого вы можете вставить контент в свой сайт, в свой дизайн.
Беру не дорого. От 40$ за базу.
Есть персональный аттестат WM.
P.S. Давно занимаюсь этим. Есть огромный опыт и широкий канал
Работаю с десятками клиентов, пока никто не жаловался. Всё точно и в срок. Средняя база за 1-2 дня.
Контакты:
Почта: grublab@gmail.com
Предпочтительно ICQ. Бываю там часто.
serzhb добавил 05.02.2008 в 10:23
Для людей с хорошим рейтингом готов сделать за отзыв.
Всё ещё актуально
т.е. вы делаете полный рип сайта ... с той же структурой и функционалом ... рабочим ествств ???
Это получается заливаешь базу данных на сервер ... файлы ... и сайт должен по идее работать ... А как же к примеру вход в админку .. явки - пароли пользователей и другая "секретная" инфа ?
т.е. вы делаете полный рип сайта ... с той же структурой и функционалом ... рабочим ествств ???
Это получается заливаешь базу данных на сервер ... файлы ... и сайт должен по идее работать ... А как же к примеру вход в админку .. явки - пароли пользователей и другая "секретная" инфа ?
Вы не правильно меня поняли. Я создаю бота, который проходится по всем страницам и собирает базу с нужной вам структурой.
Не в коем случае не влезая в закрытые для обычного пользователя страницы.
Функционал не сохраняется.
Но при желании, я могу написать такой же скрипт как и на сайте-источнике.
Правильно ли я понял, что возможен полный аутсорсинг услуг. То есть Вы и напишете скрипты, и выкачаете нужную часть сайта, и отдадите исходники с итоговой информацией?
Правильно ли я понял, что возможен полный аутсорсинг услуг. То есть Вы и напишете скрипты, и выкачаете нужную часть сайта, и отдадите исходники с итоговой информацией?
да. тут конечно каждый сайт отдельно рассматривать надо, но вообще это возможно.
Постучался в асю, договориваюсь за отзыв.
Progr@mmer\. добавил 24.02.2008 в 16:09
Я что-то не понял, почему это посыпались минусы в репутацию?
Raskrutchik, анонимус, чем не довольны?
Progr@mmer\. добавил 24.02.2008 в 16:54
Заказ за отзыв выполнен. Всё сделано так, как и просил. Выполнено раньше оговорённого срока, что несомненно радует. Была сграбблена база из 99 сказок.
Человек корректный, вежливый.
Думаю, можно заказывать за деньги (мне это не надо :) ).
Остался доволен :)
Заказал базу. Всё было выполнено точно и в срок, как и договарились.
Сам человек приятный, держит в курсе событий. Почти всегда онлайн (icq) не знаю когда спит :)
Вообщем всё понравилось, буду обращаться к нему ещё.
Рекомендую.
актуально! жду заказов!
Может быть хватит воровать чужое ?
Может быть хватит воровать чужое ?
ну, вообще-то, тут от цели зависит. если грабится база для того, чтобы плодить говносателлиты, то, конечно дело плохое - размещение чужого контента. и противоправное.
а вот грабление баз конкурентов с целью сравнения ценовой политики, ассортимента - тут не вижу особо проблем - это обычная экономическая разведка и, кстати, не противоречит праву - информация лежит в открытом доступе (т.е. это не охраняется законом об информации) и используется в личных целях (не нарушается авторское право). можно нудно ползать по чужому магазину и выписывать цены, а можно сдернуть их в нужном порядке и сортировать для анализа... просто автоматизация труда аналитика...
MoMM добавил 28.02.2008 в 22:18
кстати, ТС, вот вам идея: можно не только грабить базы, но и консультировать по защите от сграбливания :) мне кажется это больше денег принесет :)