Выкачиваем контент с сайтов. Превращаем его в MySQL базы.

glab
На сайте с 10.09.2008
42
1833

Выкачивание контента с сайтов в любой формат, в том числе MySQL. Любая сложность, любой объём информации, сохранение структуры.

Говоря простым языком, вы даёте нам сайт-источник, откуда мы и будем брать информацию. Обговарием цену. После этого мы приступаем к написанию скрипта(граббера), который выберет нужное и сохранит в нужный вам формат. База готова. После этого вы можете вставить контент в свой сайт, в свой дизайн.

Благодаря этой услуге вы сможете быстро и самое главное недорого наполнить свой проект необходимым тематическим контентом.

Стоимость услуги: от 50$ за базу. Цена может меняться в зависимости от сложности структуры сайта-источника.

Заказы выполняются быстро, обычно в течении 1-2 дней после подачи заявки.

Есть персональный аттестат Webmoney.

Контакты:

Почта: grublab@gmail.com

Предпочтительно ICQ. Бываю там часто.

P.S. Для людей с хорошим рейтингом готов сделать скидку 50% за отзыв.

Также посетите наш магазин уже готовых баз данных на Плати.ру (список товаров внизу страницы).

antono
На сайте с 12.07.2004
297

В случае наездов от владельцев контента на вас ссылаться?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

glab, NNM.ru со всей структурой и картинками почём скачаете :)

Из-за таких как тс мы перекрыли доступ немецким украинским и американским ДЦ к своим серверам.

Граберы запускают из ДЦ в : hetzner, кейвеб одним словом где дешево и сердито :)

Ваш DEVOPS
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

За полный граб всего сайта можно схлопотать .

Да и вообще проблемм не оберетесь за свои базы потом.

И к тому же продавать одну базу в 100 рук это 0 % пользы и 100% вреда.

glab
На сайте с 10.09.2008
42
В случае наездов от владельцев контента на вас ссылаться?

Я так и знал, что вопросы подобного рода посыпяться. Дело в том, что есть контент, который по сути никому не принадлежит. Это все возможные нормативные документы, адреса фирм и т.д. и т.п.

Если вы собираетесь заказывать контент, который может повлечь за собой "наезды", то вы заказываете его на свой страх и риск.

NNM.ru со всей структурой и картинками почём скачаете

Если вы серьезно - пишите в аську, обговорим :)

На самом деле ничего сложного, просто объем информации большой, много времени займет.

И к тому же продавать одну базу в 100 рук это 0 % пользы и 100% вреда.

с чего вы взяли, что я продаю одну базу в 100 рук. Одна база для одного человека. Если вас смутил наш магазин на плати.ру, то там базы были специально сграбблены для продажи.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
glab:
Я так и знал, что вопросы подобного рода посыпяться. Дело в том, что есть контент, который по сути никому не принадлежит. Это все возможные нормативные документы, адреса фирм и т.д. и т.п.
Если вы собираетесь заказывать контент, который может повлечь за собой "наезды", то вы заказываете его на свой страх и риск.

Если вы серьезно - пишите в аську, обговорим :)
На самом деле ничего сложного, просто объем информации большой, много времени займет.

с чего вы взяли, что я продаю одну базу в 100 рук. Одна база для одного человека. Если вас смутил наш магазин на плати.ру, то там базы были специально сграбблены для продажи.

Да я именно про плати ру говорил.

А так услуга интересная конечно. Хотя все зависит от того какая будет информация.

Так как мне даже за 5 строчек текста жалоба пришла.

[Удален]
glab:
Я так и знал, что вопросы подобного рода посыпяться.

Что, в общем-то, разумно. Авторские права - даже в Интернете! - никто не отменял. И я был бы не очень рад, если бы написанные мною глубокой ночью с кусанием ногтей, курением сигарет и активной мозговой деятельностью тексты уперли на другой сайт...

glab
На сайте с 10.09.2008
42

Все еще актуально

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Пользовался услугами ТС по покупке базы адресов и телефонов для собственной справочной системы. Авторское право нарушено не было, так как информация общедоступного характера.

Отмечаю, что все было выполнено на высоком уровне, быстро и без лишних вопросов. Кроме того, предоставляет услуги по настройке собственной БД, структурированию информации, помощь в мелких вопросах.

taiga
На сайте с 05.04.2008
88

А html-ный сайт можно выкачать таким образом и загнать в mysql? Чтобы потом из этой базы, например, мог Wordpress брать контент? Сорри, если что, я чайник. Но не вор: мне собственный сайт хотелось бы перевести из одного формата в другой.

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
glab
На сайте с 10.09.2008
42
taiga:
А html-ный сайт можно выкачать таким образом и загнать в mysql? Чтобы потом из этой базы, например, мог Wordpress брать контент? Сорри, если что, я чайник. Но не вор: мне собственный сайт хотелось бы перевести из одного формата в другой.

конечно можно. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий