- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выкачивание контента с сайтов в любой формат, в том числе MySQL. Любая сложность, любой объём информации, сохранение структуры.
Говоря простым языком, вы даёте нам сайт-источник, откуда мы и будем брать информацию. Обговарием цену. После этого мы приступаем к написанию скрипта(граббера), который выберет нужное и сохранит в нужный вам формат. База готова. После этого вы можете вставить контент в свой сайт, в свой дизайн.
Благодаря этой услуге вы сможете быстро и самое главное недорого наполнить свой проект необходимым тематическим контентом.
Стоимость услуги: от 50$ за базу. Цена может меняться в зависимости от сложности структуры сайта-источника.
Заказы выполняются быстро, обычно в течении 1-2 дней после подачи заявки.
Есть персональный аттестат Webmoney.
Контакты:
Почта: grublab@gmail.com
Предпочтительно ICQ. Бываю там часто.
P.S. Для людей с хорошим рейтингом готов сделать скидку 50% за отзыв.
Также посетите наш магазин уже готовых баз данных на Плати.ру (список товаров внизу страницы).
В случае наездов от владельцев контента на вас ссылаться?
glab, NNM.ru со всей структурой и картинками почём скачаете :)
Из-за таких как тс мы перекрыли доступ немецким украинским и американским ДЦ к своим серверам.
Граберы запускают из ДЦ в : hetzner, кейвеб одним словом где дешево и сердито :)
За полный граб всего сайта можно схлопотать .
Да и вообще проблемм не оберетесь за свои базы потом.
И к тому же продавать одну базу в 100 рук это 0 % пользы и 100% вреда.
Я так и знал, что вопросы подобного рода посыпяться. Дело в том, что есть контент, который по сути никому не принадлежит. Это все возможные нормативные документы, адреса фирм и т.д. и т.п.
Если вы собираетесь заказывать контент, который может повлечь за собой "наезды", то вы заказываете его на свой страх и риск.
Если вы серьезно - пишите в аську, обговорим :)
На самом деле ничего сложного, просто объем информации большой, много времени займет.
с чего вы взяли, что я продаю одну базу в 100 рук. Одна база для одного человека. Если вас смутил наш магазин на плати.ру, то там базы были специально сграбблены для продажи.
Я так и знал, что вопросы подобного рода посыпяться. Дело в том, что есть контент, который по сути никому не принадлежит. Это все возможные нормативные документы, адреса фирм и т.д. и т.п.
Если вы собираетесь заказывать контент, который может повлечь за собой "наезды", то вы заказываете его на свой страх и риск.
Если вы серьезно - пишите в аську, обговорим :)
На самом деле ничего сложного, просто объем информации большой, много времени займет.
с чего вы взяли, что я продаю одну базу в 100 рук. Одна база для одного человека. Если вас смутил наш магазин на плати.ру, то там базы были специально сграбблены для продажи.
Да я именно про плати ру говорил.
А так услуга интересная конечно. Хотя все зависит от того какая будет информация.
Так как мне даже за 5 строчек текста жалоба пришла.
Я так и знал, что вопросы подобного рода посыпяться.
Что, в общем-то, разумно. Авторские права - даже в Интернете! - никто не отменял. И я был бы не очень рад, если бы написанные мною глубокой ночью с кусанием ногтей, курением сигарет и активной мозговой деятельностью тексты уперли на другой сайт...
Все еще актуально
Пользовался услугами ТС по покупке базы адресов и телефонов для собственной справочной системы. Авторское право нарушено не было, так как информация общедоступного характера.
Отмечаю, что все было выполнено на высоком уровне, быстро и без лишних вопросов. Кроме того, предоставляет услуги по настройке собственной БД, структурированию информации, помощь в мелких вопросах.
А html-ный сайт можно выкачать таким образом и загнать в mysql? Чтобы потом из этой базы, например, мог Wordpress брать контент? Сорри, если что, я чайник. Но не вор: мне собственный сайт хотелось бы перевести из одного формата в другой.
А html-ный сайт можно выкачать таким образом и загнать в mysql? Чтобы потом из этой базы, например, мог Wordpress брать контент? Сорри, если что, я чайник. Но не вор: мне собственный сайт хотелось бы перевести из одного формата в другой.
конечно можно. Обращайтесь.