Выкачиваю базы с сайтов

123
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

MoMM, Читайте первоисточник ПОЖАЛУЙСТА !!

serzhb:
Т.е. грубо говоря вы даёте мне сайт-источник откуда нужно брать информацию. Обговарием цену. После этого я пишу скрипт(граббер), который выберет нужное и сохранит в нужный формат. База готова. После этого вы можете вставить контент в свой сайт, в свой дизайн.

от таких **** мне частенько приходится отбиваться на одном сайте. это подчас сродни ДДОСу

про воровство это уже отдельная тема. Яйца бы поотрывал.........

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Deni:
Читайте первоисточник ПОЖАЛУЙСТА !!

согласен, просмотрел я этот момент.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
serzhb:
Т.е. грубо говоря вы даёте мне сайт-источник откуда нужно брать информацию. Обговарием цену. После этого я пишу скрипт(граббер), который выберет нужное и сохранит в нужный формат. База готова. После этого вы можете вставить контент в свой сайт, в свой дизайн.

чему бы хорошему научился...

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Deni:
Может быть хватит воровать чужое ?
Сам пришел:

+1, кто-то контент пишет и собирает, а другие на этом процессе паразитируют. Отстой - говоря образно :)!

::

Демидов Николай
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Deni:
это подчас сродни ДДОСу

этот факт тоже немаловажный, только недавно таким флудом положили апач на 1 час.

может стоит удалить данный топик, дабы не развивать это направление

DW
На сайте с 14.07.2007
93
Сам пришел:

вы все тут такие умные я смотрю 😂 каждый смотрит в свою испорчиность, а если у вас интернет магазин и описания товаров одинаковые? зачем лазить по чужому интернет магазину и копировать если можно сделать все намного проще?

лучше бы вы не писали такие коменты 🙅

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Diamond.web, Для особо бестолковых.......... За одно грамотное описания товара многие платят по 1-3 баксу.

Хотите тупо своровать? кто Вы после этого?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Diamond.web:
а если у вас интернет магазин и описания товаров одинаковые? зачем лазить по чужому интернет магазину и копировать если можно сделать все намного проще?

от того, что описания товаров одинаковые ( и все, как правило - гавно), воровство меньшим не становится... а в теме ТС просто становится автоматизированным воровством...

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

оох как я несчадно борюсь с ворюгами контента. но прям не знаю что делать уже :(

пишешь кучу статей, достаточно неплохих. а их потом растаскивают студенты на свои "мегасайты" которые на 99.99% - копипаст. А хостеры далеко не всегда на абузы реагируют :(

[Удален]
MoMM:
от того, что описания товаров одинаковые ( и все, как правило - гавно), воровство меньшим не становится... а в теме ТС просто становится автоматизированным воровством...

Автоматизированное воровство - это воровство в крупных размерах...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий