- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MoMM, Читайте первоисточник ПОЖАЛУЙСТА !!
Т.е. грубо говоря вы даёте мне сайт-источник откуда нужно брать информацию. Обговарием цену. После этого я пишу скрипт(граббер), который выберет нужное и сохранит в нужный формат. База готова. После этого вы можете вставить контент в свой сайт, в свой дизайн.
от таких **** мне частенько приходится отбиваться на одном сайте. это подчас сродни ДДОСу
про воровство это уже отдельная тема. Яйца бы поотрывал.........
Читайте первоисточник ПОЖАЛУЙСТА !!
согласен, просмотрел я этот момент.
Т.е. грубо говоря вы даёте мне сайт-источник откуда нужно брать информацию. Обговарием цену. После этого я пишу скрипт(граббер), который выберет нужное и сохранит в нужный формат. База готова. После этого вы можете вставить контент в свой сайт, в свой дизайн.
чему бы хорошему научился...
Может быть хватит воровать чужое ?
+1, кто-то контент пишет и собирает, а другие на этом процессе паразитируют. Отстой - говоря образно :)!
::
это подчас сродни ДДОСу
этот факт тоже немаловажный, только недавно таким флудом положили апач на 1 час.
может стоит удалить данный топик, дабы не развивать это направление
вы все тут такие умные я смотрю 😂 каждый смотрит в свою испорчиность, а если у вас интернет магазин и описания товаров одинаковые? зачем лазить по чужому интернет магазину и копировать если можно сделать все намного проще?
лучше бы вы не писали такие коменты 🙅
Diamond.web, Для особо бестолковых.......... За одно грамотное описания товара многие платят по 1-3 баксу.
Хотите тупо своровать? кто Вы после этого?
а если у вас интернет магазин и описания товаров одинаковые? зачем лазить по чужому интернет магазину и копировать если можно сделать все намного проще?
от того, что описания товаров одинаковые ( и все, как правило - гавно), воровство меньшим не становится... а в теме ТС просто становится автоматизированным воровством...
оох как я несчадно борюсь с ворюгами контента. но прям не знаю что делать уже :(
пишешь кучу статей, достаточно неплохих. а их потом растаскивают студенты на свои "мегасайты" которые на 99.99% - копипаст. А хостеры далеко не всегда на абузы реагируют :(
от того, что описания товаров одинаковые ( и все, как правило - гавно), воровство меньшим не становится... а в теме ТС просто становится автоматизированным воровством...
Автоматизированное воровство - это воровство в крупных размерах...