- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно не сильный спец по фильтрам, но судя по тому, что у Вас на сайте весь контент заимствованный, и что по такому запросу Ваш сайт на последнем месте, фильтр "ты последний" имеет место быть
понятно.... значит выяснили что фильтр ты последний - есть.
правда контент не весь заимствованный, а точнее его скорее у меня заимствовали давно еще....
подскажите пожалуйста, как выйти из под данного фильтра? тока контент переписывать?
еще вопрос, может ли яндекс посчитать, что контент заимствован, если в интернете естть несколько сайтов на бесплатных хостингах с точно таким же контентом? (ВСЕ ЭТИ САЙТЫ - МОИ СТАРЫЕ РАБОТЫ НА БЕСПЛ. ХОСТИНГЕ)
понятно.... значит выяснили что фильтр ты последний - есть.
не чего ещё не понятно. Я вам написал скиньте слова, которые вы продвигаете в личку мне, после этого можно будет судить об этом фильтре.
правда контент не весь заимствованный, а точнее его скорее у меня заимствовали давно еще....
Контент у вас уникальный и не кто у вас, его не воровал.
Интересный вы запрос сделали.😂 Это вообще не запрос по которому можно судить о наложении чего либо. и с чего вы взяли что контент не уникальный? как вы его проверяли? вот здесь проверте теперь уникальность контента.
проверил около 10 разных страниц.... дубля контента не нашел....
кто-нибудь знает с чем это может быть связано?
то вообще не запрос по которому можно судить о наложении чего либо.
а разве не по "длинной уникальной фразе" проверяется "ты последний"?? если по точному вхождению сайт на 42-месте, хотя эта фраза в таком виде присутствует только на этом сайте. Если я не прав, то научите plz, как правильно узнать наложен "ты последний" или нет
и с чего вы взяли что контент не уникальный? как вы его проверяли? вот здесь проверте теперь уникальность контента.
а этот сервис, при всем уважении, полный бред... уникальность проверяю так: беру кусок текста и вставляю его в поиск...
А вот кто у кого и когда контент скопипастил я сказать не могу
проверил около 10 разных страниц.... дубля контента не нашел....
кто-нибудь знает с чем это может быть связано?
Возможно по ошибке зафильтровали...такое бывает. Письмо в саппорт возможно не решит проблему. Попробуйте удалить сайт из яндекса, потом обратно вернуть. Может поможет.
Возможно по ошибке зафильтровали...такое бывает. Письмо в саппорт возможно не решит проблему. Попробуйте удалить сайт из яндекса, потом обратно вернуть. Может поможет.
когда то на этом форуме читал, что яндекс негативно относится к доменом типа моего (net.ru)
это все еще верно? или просто мифы?
еще в панели вебмастера пишет мне много разных ошибок:
HTTP-статус: Ресурс не найден (404) 38
HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302) 114
HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403) 61
Документ содержит мета-тег noindex 1276
в основном все по форуму....
это не на что не влияет?
а этот сервис, при всем уважении, полный бред... уникальность проверяю так: беру кусок текста и вставляю его в поиск...
А вот кто у кого и когда контент скопипастил я сказать не могу
Кто сказал и с чего вы решили, что это бред?
а разве не по "длинной уникальной фразе" проверяется "ты последний"?? если по точному вхождению сайт на 42-месте, хотя эта фраза в таком виде присутствует только на этом сайте. Если я не прав, то научите plz, как правильно узнать наложен "ты последний" или нет
Ну вот вы сами подумайте кто нибуть будет вводить точно такой же запрос как вы это сделали? Нужно вводить конкурентные запросы для того, что бы определить этот фильтр.
если в интернете естть несколько сайтов на бесплатных хостингах с точно таким же контентом? (ВСЕ ЭТИ САЙТЫ - МОИ СТАРЫЕ РАБОТЫ НА БЕСПЛ. ХОСТИНГЕ)
http://superbasket.by.ru/ видимо один из Ваших... удалите его и сделайте редирект на основной, или зазеркальте... скорее всего из-за него Вы и поймали "ты последний"
http://superbasket.by.ru/ видимо один из Ваших... удалите его и сделайте редирект на основной, или зазеркальте... скорее всего из-за него Вы и поймали "ты последний"
хм... может быть.... а как его зазеркалить? кажется на этом бесплатном хостинге нет поддержки htaccess или можно как то подругому это сделать?
что если просто удалить аккаунт на хостинге вместе с сайтом?
DJecka, По всей видимости действительно наложен этот фильтр. Почитайте темы с форума, что делать к примеру загляните сюда