нужно 1000WMZ

12
S2
На сайте с 20.12.2007
15
1340

нужно 1000WMZ для пополнения кошелька.

Я нахожусь за пределами российской федерации поэтому с пополнением webmoney есть проблеммы.

План такой я перевожу деньги по системе http://www.contact-sys.com/ на ваше имя, вы звоните в банк убеждаетесь что деньги пришли, пополняете кошелек. Затем я говорю PIN код по которому вы сможете забрать деньги.

Если у вы здесь человек с репутацией то PIN перевода скажу сразу. Т.е вы получите деньги на руки и потом мне зачислите WMZ

Пишите на мыло stenly23(собака)gmail.com или в личку ваши условия и проценты.

Спасибо.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

stanly23, на такое согласятся, если у вас как минимум персональный аттестат и высокий BL. Да и то не факт.

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48

А где именно находитесь?

S2
На сайте с 20.12.2007
15
alagon2k:
А где именно находитесь?

А какое это имеет значение?

Перевод будет осуществлен и на следущий день вы можете идти в банк за деньгами :)

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
stanly23:
А какое это имеет значение?
Перевод будет осуществлен и на следущий день вы можете идти в банк за деньгами :)

Чтоб убедится, что вы перевод будете делать со своего счета, а не пытаетесь через эту схему анонимно обналичить деньги с чужого взломанного счета.

.
S2
На сайте с 20.12.2007
15
AlexLee:
Чтоб убедится, что вы перевод будете делать со своего счета, а не пытаетесь через эту схему анонимно обналичить деньги с чужого взломанного счета.

Это перевод живых денег, а не со счета. Я прихожу отдаю операционисту сумму денег от заполняет все данные -куда отправить и дает мне пин код.

все вы звоните в банк на следующий день и узнаете о приходе стредств, кстати вам не нужно иметь для это никакого счета. Перевод аналогичен westernunion но быстрее и дешевле.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
stanly23:
Это перевод живых денег, а не со счета.

Может так, а может и совсем не так, например перевод будет осуществлён со взломанного кошелька Яндекс.деньги, который позволяет делать переводы в систему контакт. ПРоблема в том, что вас никто не знает, личность не верифицирована и тут риск 50% на 50%.

S2
На сайте с 20.12.2007
15
AlexLee:
Может так, а может и совсем не так, например перевод будет осуществлён со взломанного кошелька Яндекс.деньги, .

Система contact-sys не принимает таким образом деньги.

только наличные напрямую операционисту.

Кто сомневаеться зайди по ссылке и посмотрите на сайте.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
stanly23:
Система contact-sys не принимает таким образом деньги.

легко:

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522729

/ru/forum/198744

S2
На сайте с 20.12.2007
15

Ок для неверущих пришлю скан квитанции перевода, что деньги переведены операционистом, а не через Я деньги.

PS Если бы у меня был вломанный Я.деньги то и вебмани мне не нужен был.

Пару дней назад отправляли так деньги родителям , они деньги получили. Т.е система работает.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Системы быстрых денежных переводов держат первое место по популярности среди разного рода мошенников, и все эти системы не рекомендуют переводить деньги незнакомым людям.ТС, почему бы Вам не обратиться в обменник, работающий с Contact'ом?

welcome
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий