Ни родить, ни умереть нормально. Типа правда из народа

[Удален]

Налоги брать :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
+1. Надо клинику выбирать, на самом деле, а не ценник.
Хорошая клиника - нормальные врачи.

да ладно.. это все полуправда. в хорошей больнице обычно либо "очередь", либо "прописка не та", либо пойди собери справок "там не знамо где, и таких не знамо каких", либо еще что.. короче - вперед плати бабос.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

а ещё один знакомый сказал типа "тело сжечь, пепел развеять, чтобы ни одна собака не сказала, что была на моей могиле"

И его жена тут же ответила - "а меня развеять с Эйфелевой башни, чтобы ни одна собака не сказала, что я не была в Париже"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
да ладно.. это все полуправда. в хорошей больнице обычно либо "очередь", либо "прописка не та"

Моя рожала в Перенатальном центре Республинанской клинической больнице.

По оснащению - лучший роддом в городе (полностью коммерческих больниц у нас нет, только амбулатории).

Принимали там только рожениц с колхозов, районов и т.п. Городских брали только по знакомству и за плату, 10-15 т.р.

А что касается коммерческих клиник, то это зачастую полный отстой. Много читал про них. Да и друг есть врач-стоматолог: "Да пох@# мне на их и твои зубы, деньги мне несите и все".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
в хорошей больнице обычно либо "очередь", либо "прописка не та", либо пойди собери справок "там не знамо где, и таких не знамо каких", либо еще что..

Это правда, да. Но в платных отделениях этих больниц прописку не спрашивают, вроде бы.

И еще можно попадать куда надо по записи в карте (из-за диагноза какого-нить). Если там будет крупным по белому - "институт Видемана", или еще что, так повезут туда без вопросов.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Но в платных отделениях этих больниц прописку не спрашивают, вроде бы.

так может ликвидировать тогда бесплатную медиину как давно не существующую?

talia:
И еще можно попадать куда надо по записи в карте (из-за диагноза какого-нить).

а пока получаешь диагноз можно и инвалидом стать.. потом какнить расскажу.

ШАНС-ON:
Принимали там только рожениц с колхозов, районов и т.п. Городских брали только по знакомству и за плату, 10-15 т.р.

знакомо..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
а пока получаешь диагноз

Да не, он может быть сам по себе. Отрицательный резус - это же тоже диагноз. Как раз для института Видемана, там специализация у них такая.

А вообще, для экстремалов: можно на такси приехать со схватками :) Обязаны принять :) Бесплатно.

Евген:
так может ликвидировать тогда бесплатную медиину как давно не существующую?

Да почему же не существующую? Существующую. Не обязательно рожать в отдельном блоке, со всей семьей в качестве почетного караула. :) Многие рожают попроще.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Я рожала в обыкновенном роддоме, правда, как оказалось, не по месту жительства, но в тот момент меня это мало волновало:-) Был сертификат, отвезли рядом с домом. Не платила вообще ничего - был отдельный бокс, в котором за 12 часов изучила все стены. Было дело - умоляла прокесарить. Врачи сказали - у тебя нет показаний, скоро сама родишь. Рожала с заведующей отделением. Возле меня было человек 5 врачей и акушерок. Роды были совершенно обыкновенные, единственное, возраст 31. Мужа мне там сто лет не надо было. Потом муж на выписку пришел с цветами не только для меня, но и для персонала, притащил несколько пакетов с конфетами и вином. Воспоминания о врачах и медсестрах остались вообще нормальные - никто не кричал, не хамил, носились со мной, пока рожала, дай Бог как. Да и после - все объясняли, как ухаживать, как мыть - в общем, как говорится, одни плюсы:-) Мне кажется, что это не зависит от оплаты. Если человек - профессионал своего дела, то он этот профессионализм никуда не денет.. А если нет, то хоть уплатитесь... Денег много уходит на дородовый период - это да. Ладно, я только один раз на сохранении лежала, а кто-то всю беременность отлеживается...

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Anjel74:
Если человек - профессионал своего дела, то он этот профессионализм никуда не денет..

Не всегда так, обычно действует принцип "Как заплатили, так и сделали", но, разумеется, это не применимо к дилетантам, которым сколько ни плати, сделают через другое место.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Налоги брать

А Робин Гуд для чего? ;) Ну или Робины, что вернее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий