Ни родить, ни умереть нормально. Типа правда из народа

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Если кому-то в Сочи нужна будет помощь - обращайтесь :)

По теме: "трясущиеся рожать в обычных роддомах", а вы среди знакомых не пытались найти нормальных врачей? Я даже не про то, что смогли бы денег сэкономить, а про то, что знакомый человек всяко пристальнее будет за женами смотреть.

[Удален]
Если кому-то в Сочи нужна будет помощь

А она еще не в мск? Низачод :(

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Навигатор:
Чета я не понял про какие астрономические расходы на роды речь ?
Меня в роддоме попросили купить пакет памперсов и бутылку вина я сам купил. Все остальное было бесплатно и без всяких претензий с нашей стороны.
Или за 80000 руб дети красивее и крупнее рождаются ???

+++...

не в каждой больнице "уроды"...

но и регионы разные тоже...

моя знакомая специально из "отдельной" палаты после дня пребывания переехала в общую на равных условиях и осталась довольна...

а в остальном - "трястись будут" и проч...

не все так плохо...

это как ГАИ: дают - берут...

а в остальном если не считая отдельных палат с ТВ и бассейном - все примерно одинаковое...

ну а лекарства, памперсы, какие то медикаменты можно и самостоятельно купить и принести - потому как с этим туго в обычных больницах...

MASe добавил 04.02.2008 в 10:44

AlMul:
Помню под окнами горланил...

вспомнилось...

"Заеб#ла!!!... Заеб#ла!!!... Заеб#ла!!!..."

ой...

"Изабелла!!! Изабелла!!! Изабелла!!!"

🙄

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
inetessentials:
которые трястись будут

Отлично! Врачи, вместо того, что бы грамотно принять роды, будут сидеть и трястись, и стоит это 10 штук баксов 😂

Моей тоже 2,5 года. Отдали 10к рублей врачу и педиатору и купил я подгузники. Они не тряслись, а просто делали свою работу.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Miha Kuzmin (KMY):
Я и говорю - во всем виноваты бесы. Если уж не бесы, то жыдомасоны. Если даже и не жыдомасоны, то разбери.

Жи, ши - пиши с буквой "и"! Этому еще в первом классе учат. Учи матчасть, разоблачитель заговоров жидов и масонов :)

[Удален]

Кто выпустил в курилку зверей без чувства юмора из апдейтов и подобных разделов? Срочно обратно в клетку!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В Беларуси медицина бесплатная. Пока.

А вот умирать нынче дорого, везде.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
Врачи, вместо того, что бы грамотно принять роды, будут сидеть и трястись

+1. Надо клинику выбирать, на самом деле, а не ценник.

Хорошая клиника - нормальные врачи.

Miha Kuzmin (KMY):
Кто выпустил в курилку зверей без чувства юмора из апдейтов и подобных разделов?

плюсадин.

делают что хотят.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

одна знакомая в ванной дома родила... всё ок... нуль затрат... при этом папа был вполне обеспеченным - сама так захотела

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Как я понимаю, рожаем мы не для того, чтобы на этом заработать.

А когда не стало близкого - причем тут государство? Почему оно должно помогать в этой ситуации? Ну про детей понятно - нас становится меньше, государство рождаемость стимулирует, а похороны здесь при чем?

Или государство обязано помогать гражданам в любой беде, связанной с большими затратами? Например, если квартиру ограбили - вернуть стоимость похищенного имущества. Ведь это же его (гос-ва) милиция от воров не уберегла...

Костя, а зачем тогда вобще государство?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий