- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди... чесслово - какая-то фигня последние три дня. Мне, вот, поведали, что на Марсе астероид навел движение какое-то - и к нам в быт свалилась бредятина. Рассказываю...
Пару дней назад тупо начали лететь дома пробки - чего только не делал... все новые элементы летели в топку. Спас старый добрый "жук". После чего ко мне в гости заехали друзья. Поставил чайник на печку. Через 10 мин сгорела тена, за ней вторая. Ну, ладно. Поставил греться воду в печку-духовку (типа микроволновки). Там каким-то боком все перекинулось и вылилось. Мрак. Только, вроде, со всетом всё наладилось - начала выдалбываться материнка на компе. Выключил. Пошел в спортзал, думаю, приду - разберемся.. В зале слетел трос с одного из тренажеров - самопроизвольно рассек себе лоб. Хорошо, знакомый хирург рядом был.
Вот сижу с наклеенным пластырем на обработанной ране и думаю: чё за, блин, дела...?
Я, канеш, понимаю, что Марсатакуе...
Темненькая такая полосочка...
Пройдет! Главное, не обращать внимание.
У меня вот в ноябре перманентно засорялся унитаз, разрывало трубу (затопила все 3 этажа), слетали смесители, дверь перекосило...
Ну и так. По мелочам еще. Главное - не раскиснуть! ;)
Угу, у меня вот тоже что-то странное творится. Ребенок самопроизвольно начал прибираться в своей комнате, подруга отдала деньги, которые она брала взаймы года три назад, а кошка перестала гадить в ванной. Не иначе, астероид. 🚬
REM_REM, млин, но до вас-то не докатилось... Я ваще реалист по жизни. Думаю, что сто пудов - протупил в какой-то момент, или ослабил контроль. А мне тут люди хором говорят - типа системная программная невезуха. :)
Оля, я вам ничего не должен? :D
It's a beautiful life:)
AlexThunder, нет. Хотя, да.
Программируем мы только сами.
Ведь все эти трудности, происходящие разом, только на мгновение нас останавливают, а потом заставляют мобилизоваться и мы решаем очень трудные и действитеьно важные вопросы. Вот.
А как же аутсорсинг? (шутка) Я к тому, что, вы исключаете внешние фаторы?
Чаще всего, да.
Примерно, в 99,9% случаев.
Пару дней назад тупо начали лететь дома пробки - чего только не делал... все новые элементы летели в топку. Спас старый добрый "жук". После чего ко мне в гости заехали друзья. Поставил чайник на печку. Через 10 мин сгорела тена, за ней вторая. Ну, ладно. Поставил греться воду в печку-духовку (типа микроволновки). Там каким-то боком все перекинулось и вылилось. Мрак. Только, вроде, со всетом всё наладилось - начала выдалбываться материнка на компе. Выключил. Пошел в спортзал, думаю, приду - разберемся.. В зале слетел трос с одного из тренажеров - самопроизвольно рассек себе лоб. Хорошо, знакомый хирург рядом был.
Вот сижу с наклеенным пластырем на обработанной ране и думаю: чё за, блин, дела...?
Ребёнок, девочка, 13-17 лет в доме есть?
Насчет электричества - не иначе, кто-то подключился к вашей фазе, или вас перекинули на другую... или ещё чего в этом роде...
будьте реалистом....
а лоб рассёк - сам притупил свою бдительность...
Ребёнок, девочка, 13-17 лет в доме есть?
Нету. А шо?
не иначе,
Все проверил.