Возьму рефов

[Удален]

alek007 а меня возьмёшь в рефы?

Обещаю быть усердным, вдумчивым и всегда тебя слушать:)))

mymy
На сайте с 16.03.2007
19

Полностью согласен с seoliga.

Нет заливки по фтп. Это же УЖОС. При нынешней скорости индексации/бана - это ананизм.

+ непонятно, как они % трафа забирать собрались. Если их хостинг и клоачить будут - то на сколько они компетентны в этой облости? Я бы недоверил. Если тупо свой редирект ставят - то это вобще паливо.

+ Сервера своего нету под эту систему.....

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

Модуль закачки по фтп временно отключен, тк над ним идут работы.

Отзывов не будет, тк нам не нужна реклама, несмотря на то что о нас могут рассказать.

Живой пример: 3 дня назад к нам пришел реф с довольно небольшими знаниями по этой теме. Результат: сегодня его трафик перевалил за 500 уников.

P.S. Чтобы не было вопросов: у нас есть технологии которые позволяют загонять в индекс без апдейтов.

P.P.S. У нас не "кнопка бабло", просто все инструменты нужные рефам мы собрали в одной панели управления, мы помогаем с загоном в индекс за считанные дни, так же помогает с добавление доров в ПС, тк есть возможность делать это без палева (с разных IP и т.п.).

Совершенствование системы идет чуть ли не каждый день.

Убедительная просьба ничего в этой теме не обсуждать, тк обсуждать тут нечего. Всем кто стукнулся в личку огромное спасибо, в ближайшее время обязательно ответим

alek007 добавил 07.02.2008 в 00:46

Лёлик:
полностью автоматизированная

Где об этом говорилось. Зачем самим что-то придумывать и потом это обсуждать. Или я чего-то не понимаю?

[Удален]

у нас есть технологии которые позволяют загонять в индекс без апдейтов.

Без комментариев,охуеть как Я изменился:)

[Удален]

alek007 так что если вы быстророботом добавляете в индекс дор, то что вы думаете это всё?

Главное чтобы дор был в индексе давольно продолжительное время.

Мне в принципе не нужно чтобы доры входили в междуапье. Главное на поток ставить доры и всё.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

Arbeiten, я того же мнения. У нас есть выбор - хотите быстро, хотите в апдейты.

alek007 добавил 07.02.2008 в 01:00

Arbeiten:
Главное чтобы дор был в индексе давольно продолжительное время.

С этим тоже согласен, но бывают случаи когда не слушают советов и вешают тупой редирект - мы тут причем...? Всякое бывает :)

Nikez
На сайте с 16.06.2007
46

alek007

Написал вам в личку уже давненько, так и не ответили.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Nikez:
alek007
Написал вам в личку уже давненько, так и не ответили.

Вам же ясно сказали :

alek007
Все актуально. Всем обязательно отпишу.
alek007
Ради бога извините. Скиньте в личку асю, завтра обязательно отпишу
alek007
На все сообщения отвечаем в рабочем порядке.
alek007
Прошу прошения всем сразу ответить не можем, тк всего 5 человек и того 10 рук.
alek007
А не знаю как другие берут в рефы, а мы тратим минимум 3 часа на регистрацию, разъснения по пользованию системой, настройку аккаунта и тп.
alek007
Система в принципе закрытая и кол-во регистраций жестко ограничено. Щас идет очередной набор в связи с расширением
alek007
У вас горит?

Ответим все в рабочем порядке
alek007
Отвечаем всем по очереди, уже большей половине ответили.
alek007
Всем кто стукнулся в личку огромное спасибо, в ближайшее время обязательно ответим

Nikez, там большая очередь и люди просто не справляются наплывом заявок. Если Вы Nikez, думаете, что ТопикСтартер плохо воспитан и не в его правилах отвечать на личные сообщения, то вы ошибаетесь - ТС очень воспитанный человек и такого себе позволить не может. И Nikez, если у Вас вдруг закрадется мысль, что став рефом Вы получите такую же оперативность в решении вопросов как сейчас - Вы глубоко заблуждаетесь. С рефами в этой мегауважаемой системе все намного иначе. Оперативность, пунктуальность и порядочность - вот основные отличительные черты данной системы, которых подчас не хватает другим рефоводам.

Вообщем, Nikez, ждите - за Вами обязательно придут и выдадут талон на подключение к системе.

P.S. Скормил своему синонимайзеру-анонимайзеру вот эту цитату :

alek007:

P.S. Как говорится: Скажи мне кто твои рефы и я скажу кто ты :)

на что он мне ответил :

З.Ы. Так оно и есть: Скажи мне кто ТЫ и я скажу кто твои рефы :(

P.S.2. Ничего личного.

[Удален]

Положительные отзывы позволят привести к вам профессиональных дорвейщиков, которые увеличат объемы трафика, т.е. и вашу прибыль в том числе. Это конечно мое мнение, но разве не логично?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Профессиональные дорвейщики вряд ли пойдут кому то в рефы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий