Возьму рефов

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
kruk1:
Отписался уже давно и в личку и в аську, надеюсь таки на ответ, интересно узнать ваше предложение...

В аську не пишите, я об этом просил в теме, только в ЛС.

Отвечаем всем по очереди, уже большей половине ответили.

Дело в том что большинство людей сразу проходят у нас обучение, а это занимает время.

P.S. Те кто минусуют в репу с комментариями типа "Че так долго!!?" или "Давайте поживее" можете не ждать ответа. Мы не обещали ответить в день обращения, набор рефов осуществляется в рабочем порядке. Надеюсь на понимание

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

alek007, отписал в личку.

K
На сайте с 21.03.2007
74

Отписал в личку, ждемс.

[Удален]

БРЕД!Пусть хотя бы пару хороших мастеров отпишутся.

Кто знает,поддержит меня.

Если система не заливает на фтп,то это уже не автоматизированная удобная система.Удачи;)

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
seoliga:
БРЕД!Пусть хотя бы пару хороших мастеров отпишутся.
Кто знает,поддержит меня.

Если система не заливает на фтп,то это уже не автоматизированная удобная система.Удачи;)

Почему же ? Для автора вполне автоматизированная, сиди да гоняй рефов :)

А если бы она была, действительно, полностью автоматизированная, зачем тогда рефы ?

[Удален]

Лёлик,ну вот ты сам и такого же мнения.Система для лохов рефов,которых разводят уже на 4 паги топика,ни 1 отзыва,а при общении в привате автор реально только настроен набрать кучу бестолковых рефов.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
seoliga:
Лёлик,ну вот ты сам и такого же мнения.Система для лохов рефов,которых разводят уже на 4 паги топика,ни 1 отзыва,а при общении в привате автор реально только настроен набрать кучу бестолковых рефов.

Автор проводит селекцию и выберет только самых талантливых ;)

P.s: Чего так переживаешь ? :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

seoliga, мягче, ещё мягче.

Создаётся впечатление, что вас заставляют идти рефом к этому человеку.

Выбор есть всегда и у каждого.

[Удален]

Нах мне рефом ийти,я спокоен.

Просто хочется развеять миф для тупоголовых,да и еще запрет на отзыв.Считайте,что отзыв оставил:)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
seoliga:
Нах мне рефом ийти,я спокоен.
Просто хочется развеять миф для тупоголовых,да и еще запрет на отзыв.Считайте,что отзыв оставил:)

Ну коль тебе "нах рефом ийти" то иди и развеивай свои мифы в другие разделы.

А насчёт того, что тебе запретили свой отзыв оставить — ты немного переотценил свою значимость и даже твой оставленный отзыв не будет иметь никакого адекватного веса, собственно как и твоё присутствие в этом топике.

Ступай с миром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий