- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Многие из вас, наверное, большую часть своего времени проводят сидя за компом. Впрочем, как и я. Последнее вемя стал замечать, что телосложение начало заметно ухудшаться...скажите, кто - нибудь из вас замечает подобное? Беспокоитесь ли вы за своё телосложение? И нужно ли оно нам - людям третьего тысячилетия?...
Не замечаю... Скорее наоборот.
Нельзя сидеть долго в одной позе. Потому я периодически(раз в час-полтора) встаю и иду отжиматься... Очень помогает. Во первых фигура в тонусе, во вторых глаза отдыхают...
Не замечаю... Скорее наоборот.
Нельзя сидеть долго в одной позе. Потому я периодически(раз в час-полтора) встаю и иду отжиматься... Очень помогает. Во первых фигура в тонусе, во вторых глаза отдыхают...
Просто я обычно от работы не могу оторваться...чтоб встать и ити...поэтому, я начал в тренажёрный зал ходить...думаю, это поможет...
вообще, все тяжелее становится себя заставить спортом заняться.. Тягал гирю, бегал, бил грушу, держал себя в форме, в общем лет 5.. за последний год обленился, езжу на машине только, все время сонный(ребенок маленький не дает спать) - охота заняться спортом, но ни сил, ни времени не хватает.. 🙅
Я тоже с трудом себя заставил...но поверьте, когда начнёте заниматься, появится желание! Нужно только прийти в спорт зал..
Боб Губко, тоже самое касается и тех, кто все время сидит за рулем :)
ответ - больше двигаться :)
настольный теннис :) тока уже выработалась зависимость, пару дней в неделю не хватает, еще хочется...
иду отжиматься
Вы про сгибание-разгибание рук в упоре лёжа? :)
поэтому, я начал в тренажёрный зал ходить
Предлагаю начать туда бегать.
OPTIMER, в гараж тоже с низкого старта. 😂 Вито - это жизнь, но спринтер - это динамика жизни! :D
Кстати, у кого есть фотки "до" и "после" работы за компом?
Кстати, у кого есть фотки "до" и "после" работы за компом?
увахоха :)
так и назовем - до и после :)
Вообще, конечно, от обмена веществ зависит тоже :). Но главаное, как уже все сказали - двигаться :)
Честно говоря, не вижу смысла ходить в тренажерный зал. Ибо жирок начинает расщепляться минимум после 20-25 минут бега трусцой.
Если людям в третьем тысячелетии не двигаться, то четвёртого просто не наступит.Движение-жизнь(в приятном смысле слова).