Мы всё сидим...

123 4
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
1330

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Многие из вас, наверное, большую часть своего времени проводят сидя за компом. Впрочем, как и я. Последнее вемя стал замечать, что телосложение начало заметно ухудшаться...скажите, кто - нибудь из вас замечает подобное? Беспокоитесь ли вы за своё телосложение? И нужно ли оно нам - людям третьего тысячилетия?...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Не замечаю... Скорее наоборот.

Нельзя сидеть долго в одной позе. Потому я периодически(раз в час-полтора) встаю и иду отжиматься... Очень помогает. Во первых фигура в тонусе, во вторых глаза отдыхают...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
CunninGFox:
Не замечаю... Скорее наоборот.
Нельзя сидеть долго в одной позе. Потому я периодически(раз в час-полтора) встаю и иду отжиматься... Очень помогает. Во первых фигура в тонусе, во вторых глаза отдыхают...

Просто я обычно от работы не могу оторваться...чтоб встать и ити...поэтому, я начал в тренажёрный зал ходить...думаю, это поможет...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

вообще, все тяжелее становится себя заставить спортом заняться.. Тягал гирю, бегал, бил грушу, держал себя в форме, в общем лет 5.. за последний год обленился, езжу на машине только, все время сонный(ребенок маленький не дает спать) - охота заняться спортом, но ни сил, ни времени не хватает.. 🙅

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Я тоже с трудом себя заставил...но поверьте, когда начнёте заниматься, появится желание! Нужно только прийти в спорт зал..

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Боб Губко, тоже самое касается и тех, кто все время сидит за рулем :)

ответ - больше двигаться :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SR
На сайте с 25.12.2007
21

настольный теннис :) тока уже выработалась зависимость, пару дней в неделю не хватает, еще хочется...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
CunninGFox:
иду отжиматься

Вы про сгибание-разгибание рук в упоре лёжа? :)

Боб Губко:
поэтому, я начал в тренажёрный зал ходить

Предлагаю начать туда бегать.

OPTIMER, в гараж тоже с низкого старта. 😂 Вито - это жизнь, но спринтер - это динамика жизни! :D

Кстати, у кого есть фотки "до" и "после" работы за компом?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
AlexThunder:
Кстати, у кого есть фотки "до" и "после" работы за компом?

увахоха :)

так и назовем - до и после :)

Вообще, конечно, от обмена веществ зависит тоже :). Но главаное, как уже все сказали - двигаться :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Честно говоря, не вижу смысла ходить в тренажерный зал. Ибо жирок начинает расщепляться минимум после 20-25 минут бега трусцой.

КИ
На сайте с 02.02.2008
0

Если людям в третьем тысячелетии не двигаться, то четвёртого просто не наступит.Движение-жизнь(в приятном смысле слова).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий