помогите определиться с LCD-телевизором

12
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
902

Собственно квест: захотелось купить ЖК-Телевизор. Решил остановиться на диагонале 32" (HD-Ready)

Есть несколько вопросов:

1) если смотреть простое эфирное ТВ, то картинка будет совсем плохой?

2) если смотреть простой DVD (не HD), то картинка будет тоже плохой?

3) из доп. оборудования имею только ноутбук с VGA выходом. если подключить его к телевизору к VGA входу, и начать крутить HD-фильмы (8-9Гб которые), то как будет картинка?

Надеюсь получить адекватные ответы на мои неадекватные вопросы. Заранее спаисбо :D

A
На сайте с 24.01.2004
118

И мне интересно

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

купите, товарищи, плазму:) и все тут.

а по поводу того, что она пять лет только работает - бред.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lazyqwe:
если смотреть простой DVD (не HD), то картинка будет тоже плохой?

А почему она должна быть плохой?

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 24.01.2004
118

Почему плазму? А не ЖК

Будущее:
купите, товарищи, плазму:) и все тут.
а по поводу того, что она пять лет только работает - бред.
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
Jackyk:
А почему она должна быть плохой? Нормальная вроде картинка...

там вроде разрешения разные.. поэтому картинка будет тянуться, из-за чего будет страдать качество. вот я и пытаюсь понять, так это или нет?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

arendaonline, плазме не придется задавать вопросов: "А это ты будешь хорошо показывать или нет?" :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
lazyqwe:
1) если смотреть простое эфирное ТВ, то картинка будет совсем плохой?

В основном да, пока наше телевидение не перешло на цифровое вещание, спасает только спутник

Будущее:
arendaonline, плазме не придется задавать вопросов: "А это ты будешь хорошо показывать или нет?"

т.е. галимая экранка, снятая на телефон с разрешением 220*180 на плазме будет показывать хорошо а на ЖК - нет? :)

lazyqwe:
там вроде разрешения разные.. поэтому картинка будет тянуться, из-за чего будет страдать качество. вот я и пытаюсь понять, так это или нет?

Разрешения экранов, в одной ценовой группе, у жк и плазмы примерно одинаковые, да и не в разрешении панельки дело... главное разрешение самого видео

K
На сайте с 31.01.2001
737
lazyqwe:
3) из доп. оборудования имею только ноутбук с VGA выходом. если подключить его к телевизору к VGA входу, и начать крутить HD-фильмы (8-9Гб которые), то как будет картинка?

Заранее поинтересуйтесь, какие режимы поддерживает этот телевизор на VGA-входе как монитор. Бывает, что максимум 1024х768 .

А надо, как у вашего фильма или чуть больше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
US
На сайте с 14.01.2008
1

Брррр... Я телевизор выбирал по частоте... 100 герц - и всё, эффект превзошёл все ожидания:)

Не рябит, не фонит, лепота...

Когда невозможно свернуть, нужно идти напролом...
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
lazyqwe:
1) если смотреть простое эфирное ТВ, то картинка будет совсем плохой

не совсем, картинка будет терпимой. Да и обещали в скором времени переходить на цифровые каналы :)

lazyqwe:
2) если смотреть простой DVD (не HD), то картинка будет тоже плохой?

это зависит от качества DVD, а то бывают двухсторонние сборники по 10 фильмов :) Вообще, DVD должно быть идеальным по качеству.

Что могу советовать - берите высокого разрешения :)

Ну и по марке - PHILIPS.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий