- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здр. Ситуация такая - кое что я оптимизнула и серьезно продвинулась, однако есть сайты с меньшей релевантностью, которые выше меня. Анализ этих сайтов привел к выводу, что они меня "бьют" только благодаря тому, что у них созданы линкопомойки. Я тоже стала в ручную меняться с медицинскими сайтами и мой иц понялся до 10. Тогда я стала искать большие каталоги на жескую тему, чтобы меняться больше. Вот, что у меня получилось.
1)линкатор.ру - третью неделю висит надпись - вы ожидаете проверки, письма в саппорт результата не дают.
2)сабмиттер.ру - написала в форму поддрежки заявку - мол так и так, такая ситуация, только тематический обмен, чем можете помочь, сколько будет стоить - прошла неделя, ответа нет.
3) линксмастер.ру - зарегистрировались, однако что делать дальше никаких указаний нет
4) vialink - это вообще что-то! зарегистрировались в каталоге, поставили их ссылку, пытались найти на их сайте хоть одну работающую сслылку типа "подать заявку на обмен", "регистрация пароля и логина", "начинаем меняться" - ничего не нашли.
Либо я - идиотка, либо это все какие-то шутки, я хочу меняться с медицинской темой, а меня просто не хотят?
Объясните:confused:
Господя, чё с ними биться, берёшь, набираешь мобильный телефон модератора Яндекса (ну накрайняк, можно и мыло кинуть - но лучше по аське) : так мол и так. Всё больше нет ни линкаторов, ни сайта. Главное самому под раздачу не попасть
Ты пытаешься сказать, что владельцы всех этих сайтов эмигрировали, а формы остались? Я просто понять хочу, как людям удается пользоваться линкаторами? Если там никого нет дома.
Mona, сложно говорить о ситуации, когда нет поисковых фраз, ну или укажите сайты конкурентов.
О линкаторах
Под словом "линкаторы" вы, видимо, имели в виду сайты, которые обмениваются ссылками. Тогда все продвигаемые сайты - линкаторы, и вы не исключение. В действительности линкатор - это сервис, который позволяет автоматически обмениваться ссылками. Последнее время линкаторам нанесен удар, так что лучше ручками, как вы и делали.
О конкурентах
Посмотрите, кто и чем на них ссылается. В этом случае можно будет прикинуть: сделать 1000 обменов или купить несколько ссылок с авторитетных ресурсов. Разница в том, что за обмен вы платите один раз, а за жирную ссылку - каждый месяц.
Об обмене
Есть достаточное количество квалифицированных удаленных сотрудников, которые сделают за вас работу по обмену. Общим руководством заниматься выгоднее, чем лопатить все самой.
Mona, есть обычные нормальные каталоги, почему сначала в них не зарегистрироваться?
сайты конкурентов bestdoctor.ru popmed.ru
Господя, чё с ними биться, берёшь, набираешь мобильный телефон модератора Яндекса (ну накрайняк, можно и мыло кинуть - но лучше по аське) : так мол и так. Всё больше нет ни линкаторов, ни сайта. Главное самому под раздачу не попасть
Гы
А какая у него ася? 😮
1. Mona, не очень понятно, что Вы имеете в виду под "сервисами обмена". сабмиттер ру - каталог, если вы про него говорите, а с линкаторами те системой автоматизированного обмена линками с помощью скрипта установленного у Вас на сайте - не связывайтесь. Для начала - купить несколько ссылок с пр4 хотя бы - вполне стоит. (пр 4 это я для примера, зависит от конкурентности вопроса). Стоимость скажет только тот, кто ее продает :) Пр 7 - для примера видел за 1200 в месяц. Цифра разумеется приблизительная.
2. "..Всё больше нет ни линкаторов, ни сайта. Главное самому под раздачу не попасть ..."
последние слова - ключевые. :) Потом, за линкаторы походу не банят, просто виц с них примерно = 0. (или банят? мож пару конкурентов грохнуть для самоудовлетворения???)
А написать обузу на сайт с разделом линков - админ в лучшем случае посмеется.
1. Mona, не очень понятно, что Вы имеете в виду под "сервисами обмена". сабмиттер ру - каталог, если вы про него говорите, а с линкаторами те системой автоматизированного обмена линками с помощью скрипта установленного у Вас на сайте - не связывайтесь. Для начала - купить несколько ссылок с пр4 хотя бы - вполне стоит. (пр 4 это я для примера, зависит от конкурентности вопроса). Стоимость скажет только тот, кто ее продает :) Пр 7 - для примера видел за 1200 в месяц. Цифра разумеется приблизительная.
2. "..Всё больше нет ни линкаторов, ни сайта. Главное самому под раздачу не попасть ..."
последние слова - ключевые. :) Потом, за линкаторы походу не банят, просто виц с них примерно = 0. (или банят? мож пару конкурентов грохнуть для самоудовлетворения???)
А написать обузу на сайт с разделом линков - админ в лучшем случае посмеется.
Сервисами обмена я называю, что предыдущий ответчик назвал сервисами обмена, например линкатор.ру, окей система обмена. Не связывайтесь - так и объясняю, что я не могу связаться. Если вы советуете снять эти скрипты с сайта, я сниму. Только объясните, что такое "купить пр7" где это покупается? Я действительно не знаю. У меня тема тема пластическая хирургия. Женские сайты. Что я могу купить и где? Объясните пожалуйста. Я не тупая, правда 🚬 сайт мой в яндексе на 1 странице, но мне еще нужно цитирование по женской сети.
Mona, зайдите в каталог Яндекса "Домашнее", найдите там интересующие Женские сайты и пишите им - либо с предложением обменяться ссылками либо с просьбой продать ссылку на первой странице. Будет гораздо больше толку нежели от всех сабмитеров вместе взятых :)
Mona, зайдите в каталог Яндекса "Домашнее", найдите там интересующие Женские сайты и пишите им - либо с предложением обменяться ссылками либо с просьбой продать ссылку на первой странице. Будет гораздо больше толку нежели от всех сабмитеров вместе взятых :)
Весьма разумное решения Мона, прислушайтесь.
И вообще не советую бросаться в обмен ссылками пока не наберете тИЦ 200 хотя бы.
В сети куча всяких каталогов регистрируйтесь там, только без ответных ссылок.
Как наберете хоть какой то весомый тИЦ приступайте к тематическому обмену обмену.
А про покупку ссылки с PR7 пока забудьте, вам он пока не к чему. Тем более что в данный момент он везде равен 0 (из-за апдейта)