Я бьюсь с линкаторами

M
На сайте с 28.05.2005
51
2844

Здр. Ситуация такая - кое что я оптимизнула и серьезно продвинулась, однако есть сайты с меньшей релевантностью, которые выше меня. Анализ этих сайтов привел к выводу, что они меня "бьют" только благодаря тому, что у них созданы линкопомойки. Я тоже стала в ручную меняться с медицинскими сайтами и мой иц понялся до 10. Тогда я стала искать большие каталоги на жескую тему, чтобы меняться больше. Вот, что у меня получилось.

1)линкатор.ру - третью неделю висит надпись - вы ожидаете проверки, письма в саппорт результата не дают.

2)сабмиттер.ру - написала в форму поддрежки заявку - мол так и так, такая ситуация, только тематический обмен, чем можете помочь, сколько будет стоить - прошла неделя, ответа нет.

3) линксмастер.ру - зарегистрировались, однако что делать дальше никаких указаний нет

4) vialink - это вообще что-то! зарегистрировались в каталоге, поставили их ссылку, пытались найти на их сайте хоть одну работающую сслылку типа "подать заявку на обмен", "регистрация пароля и логина", "начинаем меняться" - ничего не нашли.

Либо я - идиотка, либо это все какие-то шутки, я хочу меняться с медицинской темой, а меня просто не хотят?

Объясните:confused:

[Удален]

Господя, чё с ними биться, берёшь, набираешь мобильный телефон модератора Яндекса (ну накрайняк, можно и мыло кинуть - но лучше по аське) : так мол и так. Всё больше нет ни линкаторов, ни сайта. Главное самому под раздачу не попасть

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ты пытаешься сказать, что владельцы всех этих сайтов эмигрировали, а формы остались? Я просто понять хочу, как людям удается пользоваться линкаторами? Если там никого нет дома.

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Mona, сложно говорить о ситуации, когда нет поисковых фраз, ну или укажите сайты конкурентов.

О линкаторах

Под словом "линкаторы" вы, видимо, имели в виду сайты, которые обмениваются ссылками. Тогда все продвигаемые сайты - линкаторы, и вы не исключение. В действительности линкатор - это сервис, который позволяет автоматически обмениваться ссылками. Последнее время линкаторам нанесен удар, так что лучше ручками, как вы и делали.

О конкурентах

Посмотрите, кто и чем на них ссылается. В этом случае можно будет прикинуть: сделать 1000 обменов или купить несколько ссылок с авторитетных ресурсов. Разница в том, что за обмен вы платите один раз, а за жирную ссылку - каждый месяц.

Об обмене

Есть достаточное количество квалифицированных удаленных сотрудников, которые сделают за вас работу по обмену. Общим руководством заниматься выгоднее, чем лопатить все самой.

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Mona, есть обычные нормальные каталоги, почему сначала в них не зарегистрироваться?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M
На сайте с 28.05.2005
51

сайты конкурентов bestdoctor.ru popmed.ru

S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал sergejru
Господя, чё с ними биться, берёшь, набираешь мобильный телефон модератора Яндекса (ну накрайняк, можно и мыло кинуть - но лучше по аське) : так мол и так. Всё больше нет ни линкаторов, ни сайта. Главное самому под раздачу не попасть

Гы

А какая у него ася? 😮

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Mona, не очень понятно, что Вы имеете в виду под "сервисами обмена". сабмиттер ру - каталог, если вы про него говорите, а с линкаторами те системой автоматизированного обмена линками с помощью скрипта установленного у Вас на сайте - не связывайтесь. Для начала - купить несколько ссылок с пр4 хотя бы - вполне стоит. (пр 4 это я для примера, зависит от конкурентности вопроса). Стоимость скажет только тот, кто ее продает :) Пр 7 - для примера видел за 1200 в месяц. Цифра разумеется приблизительная.

2. "..Всё больше нет ни линкаторов, ни сайта. Главное самому под раздачу не попасть ..."

последние слова - ключевые. :) Потом, за линкаторы походу не банят, просто виц с них примерно = 0. (или банят? мож пару конкурентов грохнуть для самоудовлетворения???)

А написать обузу на сайт с разделом линков - админ в лучшем случае посмеется.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 28.05.2005
51
Как писал 6666
1. Mona, не очень понятно, что Вы имеете в виду под "сервисами обмена". сабмиттер ру - каталог, если вы про него говорите, а с линкаторами те системой автоматизированного обмена линками с помощью скрипта установленного у Вас на сайте - не связывайтесь. Для начала - купить несколько ссылок с пр4 хотя бы - вполне стоит. (пр 4 это я для примера, зависит от конкурентности вопроса). Стоимость скажет только тот, кто ее продает :) Пр 7 - для примера видел за 1200 в месяц. Цифра разумеется приблизительная.
2. "..Всё больше нет ни линкаторов, ни сайта. Главное самому под раздачу не попасть ..."
последние слова - ключевые. :) Потом, за линкаторы походу не банят, просто виц с них примерно = 0. (или банят? мож пару конкурентов грохнуть для самоудовлетворения???)
А написать обузу на сайт с разделом линков - админ в лучшем случае посмеется.

Сервисами обмена я называю, что предыдущий ответчик назвал сервисами обмена, например линкатор.ру, окей система обмена. Не связывайтесь - так и объясняю, что я не могу связаться. Если вы советуете снять эти скрипты с сайта, я сниму. Только объясните, что такое "купить пр7" где это покупается? Я действительно не знаю. У меня тема тема пластическая хирургия. Женские сайты. Что я могу купить и где? Объясните пожалуйста. Я не тупая, правда 🚬 сайт мой в яндексе на 1 странице, но мне еще нужно цитирование по женской сети.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Mona, зайдите в каталог Яндекса "Домашнее", найдите там интересующие Женские сайты и пишите им - либо с предложением обменяться ссылками либо с просьбой продать ссылку на первой странице. Будет гораздо больше толку нежели от всех сабмитеров вместе взятых :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Как писал Nina
Mona, зайдите в каталог Яндекса "Домашнее", найдите там интересующие Женские сайты и пишите им - либо с предложением обменяться ссылками либо с просьбой продать ссылку на первой странице. Будет гораздо больше толку нежели от всех сабмитеров вместе взятых :)

Весьма разумное решения Мона, прислушайтесь.

И вообще не советую бросаться в обмен ссылками пока не наберете тИЦ 200 хотя бы.

В сети куча всяких каталогов регистрируйтесь там, только без ответных ссылок.

Как наберете хоть какой то весомый тИЦ приступайте к тематическому обмену обмену.

А про покупку ссылки с PR7 пока забудьте, вам он пока не к чему. Тем более что в данный момент он везде равен 0 (из-за апдейта)

С Уважением!!! =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий