- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обменялся с ТС ссылками.
Быстро и оперативно.
Спасибо за сотрудничество.
Очень качественно обменялся ссылками.
regtarespect - рекомедую обмен:)
АП предложения. В связи с изменением параметров и пр.
Размещу ваши ссылки с сайтов .ru в ЯКтуризм:
пр2,иц140 (+ДМОЗ)
пр3,иц70
пр4,иц70 (скрытая часть ЯК)
пр4,иц40
пр4,иц40
пр2,иц30
Все СДЛ, на линкобиржах не продаются. Т.е. иного способа (кроме обмена) получить ссылку с данных ресурсов нет.
Все ссылки, размещенные на сайтах по результатам обмена - в индексе. Все ссылки размещаются в 1-2 кликах от главной страницы (в 1м клике - если четко попадают по тематике).
Обмен только НЕПРЯМОЙ. Обратные ссылки (которые я размещу у вас) также ведут на сайты туртематики.
Возможно размещение трехлинков (при условии, что вы также разместите мои трехлинки)
Обязательное условие - неспамные анкоры и уникальное текстовое описание из 3-4х фраз к каждой вашей ссылке.
Был как-то вопрос: "почему вы размещаете ссылки с тиц70, а просите в обмен ссылку для тиц700?". Все очень просто: 5 из 6 сайтов в данном предложении - МОИ собственные сайты. Я могу гарантировать на них длительность размещения. С клиентских (более жирных сайтов, естественно) ссылки не размещаю.
Ищу равноценное взаимовыгодное партнерство с владельцами групп сайтов из ЯКтуризм.
На интерес урлы не сбрасываю - если есть что предложить - сразу пишите детально.
Спасибо.
с ТС сотрудничаю более года - как по написанному в 1 посте, так и в моей подписи ;)
Нравиться именно надежность и стабильность работы, т.к. много сайтов из пула собственные. И копирайтер у него хороший - тексты для обмена нормальные, на СДЛ не стыдно ставить
Ап предложения в связи с изменением параметров тех моих сайтов из ЯКтуризм, с которых я готов разместить ваши ссылки:
пр2,иц130 (+ДМОЗ)
пр3,иц80
пр4,иц70 (скрытая часть ЯК)
пр4,иц50
пр4,иц70
пр2,иц60
есть еще турсайтик пр4/иц80 - не в ЯК, но размещение ваших ссылок в единственном экземпляре с контентных страниц (уникальные турновости). Ни биржевой, ни ручной продажи с сайта нет.
Обменялся с ТС линками. очень выгодные условия. ТС даже помог мне составить линки :)
Респект!
Апну предложение, которое и не теряло своей актуальности...
Параметры сайтов, с которых я размещаю ваши ссылки, немного изменились:
пр3,иц130 (+ДМОЗ)
пр4,иц100
пр3,иц70 (скрытая часть ЯК)
пр4,иц50
пр3,иц80
пр3,иц60
Все сайты относятся к ЯКтуризм и не торгуют собой на линкобиржах.
Ваша ссылка размещается в тематическом каталоге или на контентной странице (подбирается индивидуально, в зависимости от точной тематики вашего сайта и анкора).
Особый интерес к сотрудничеству именно с владельцами сайтов - условия обмена можно сделать гораздо более взаимоинтересными.
Для сайтов с высоким ТИЦ - прошу заглянуть в эту тему: /ru/forum/250004
Уважаемый regta, Как с вами можно связаться? В личку пишу вы молчите....у меня 2 сайта по туризму(тиЦ 650 пр 5; тиЦ 150 пр 4). Хотел бы обменяться с вами статьями.
Nedworld, мильон извинений... Значит пропустил ваше сообщение... Буду крайне признателен, если повторите - лучше на почту в подписи. Спасибо
Продолжу в той же тональности:
пр3,иц150 (+ДМОЗ)
пр4,иц80
пр3,иц70 (скрытая часть ЯК)
пр4,иц50 (+ДМОЗ)
пр3,иц70
пр3,иц80
Сайты нигде и никак собой не торгуют.
Ваши статьи размещаются только при редком счастливом совпадении: уникальность + строгое попадание под тематику
!!! Ап темы вызван строго по причине необходимости сообщить важные сведения по актуальному изменению ТИЦа !!!
Брезгующих мелочевкой приглашаю сюда - /ru/forum/250004