s6.travian.ru - помогите.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
733

Я понимаю что у всех тут сложности с анкор листами и апами, но вот есть у меня беда небольшая. :laugh:

И я тож решил спросить - а сила ли форум ли?

Мне почему-то казалось по прошлым темам, что игроков тут полно.

Есть персонаж, который валит нещадно деревеньки моих соаловцев и заставляет нервничать, ладно бы фарм, а то рушит все подряд поганецЪ. :laugh:

Помогитеее раскатать!

Игрок BCEM-XAHA 6 сервер.

~1 (6|-105)

~3 (16|-101)

~2 (16|-105)

~4 (15|-108)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Прочитал. Нихера не понял. Чем помочь то? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

СпанчБоБ, ты можешь силой мысли сжечь 6 сервер? давай!

neznaika:
Помогитеее раскатать!

neznaika добавил 02.02.2008 в 11:28

СпанчБоБ, 😆 я дико сомневаюсь, что такой суровый парень как ты играет в эту игру.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
neznaika:
играет в эту игру.

А-а-а так это игра..😂 Хоть ваткнул про что речь. 😂 Но есть один рецепт - если тебя бесит игра, то дело не в ней, а в тебе. Может лучше не играть? 😂

P.S. Помню, один ахтунг в поезде рассказывал про то, как сборище идиотов за несколько сотен тыщ зеленцЫ купило какой то целый виртуальный город для игры, "БК" кажися. А исчо есть дебилы, которые за деньги покупают мечи, щиты, шмотье, и прочее говно :) - Но это, имхо, последняя стадия, дальше идет клиника, 3 дня поноса и смерть.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

СпанчБоБ, я вообще парень не грустный и херней редко увлекаюсь, ну приморозило, чеж сделать, мне всего-лишь нада казла наказать и со спокойной душой аккаунт отдать.

ЫСЕ!

СпанчБоБ:
А исчо есть дебилы, которые за деньги покупают мечи

Ты не поверишь, тут есть такие-же, а еще этот акк можно кормить баблосом, причем если сильно удариться головой то баксов по 30-50 в день можно сливать.

Млин, а началось все с тестинга ботов и реффсылок 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
neznaika:
Ты не поверишь, тут есть такие-же, а еще этот акк можно кормить баблосом, причем если сильно удариться головой то баксов по 30-50 в день можно сливать.

Ох уж эти "новые русские". 😂

P.S. ниче, счас кто нить придет, поможет - афтаритетным советом. И скидку на шмотье предложит😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
СпанчБоБ:
поможет - афтаритетным советом. И скидку на шмотье предложит

Хватит уже стебаццо 😂, там нет шмотья, одно гасилово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий