- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Новая фича реально порадовала! Пинок Яндексу под зад со своими фильтрациями ссылочных блоков. Осталось дождаться, когда туда добавят кучу площадок.
Avelon А количество ссылок в одном тексте как устанавливать, или один текст одна ссылка?
Avelon А количество ссылок в одном тексте как устанавливать, или один текст одна ссылка?
в настройках можно указать кол-во исходящих ссылок (без разницы каких - контекстных или простых) на страницу. Но нельзя изменить количество исходящих ссылок только из статьи или блоков. Но надеюсь это только "пока" 🙄
Странно. Код добавил вроде норимально, скрипт обновил, подал на переиндексацию. но систма пишет, что код не найден. Теги <sape_index> на страницы в режиме хтмл видны. Ссылки старые пропали, хотя вначале были вроде. В чем может быть проблема? На форуме сапы таких три вопроса задано, но ответа так и нет....
извините что не в тему, с сапорт пишу второй день ни ответа ни привета
с несколькими мордами ситуация - купил ссылку 2 дня назад, статус ОК деньги списываются, мониторю постояяно в коде ссылки нет, разберитесь с этим АВЕЛОН!
в личку плз!
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:20
Авелон, Трактор - У меня такой вопрос - возможна смена текстов?
Пример: мой ключевик "токарные станки"
Я нашёл текст:
Купил: Современные станки
Могу ли я изменить тест на: Современные токарные станки ??
очень соблазнительно, но тогда возникнет куча ситуций, когда замены не попадут в контекст тсраницы (например "туры во Францию" заменят на "автобусные туры", хотя они вовсе не автобусные на этом сайте) а хуже того будут "компилляцию" на "дефлорацию" менять...
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:22
Был бы рад, если бы саповцы предоставили подробную установу на wordpress на конкретном примере.
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=82539&postcount=56
вот тут смотрите!
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:24
Странно. Код добавил вроде норимально, скрипт обновил, подал на переиндексацию. но систма пишет, что код не найден. Теги <sape_index> на страницы в режиме хтмл видны. Ссылки старые пропали, хотя вначале были вроде. В чем может быть проблема? На форуме сапы таких три вопроса задано, но ответа так и нет....
бета тестирование есть бета тестирование. Я думаю мы найдем причину, но все вопрос времени и работы. Напишите багрепорт и желательно приложите фтп мне в личку. Код сейчас лучше вернуть на старый. чтоб показывались старые ссылки.
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:25
в настройках можно указать кол-во исходящих ссылок (без разницы каких - контекстных или простых) на страницу. Но нельзя изменить количество исходящих ссылок только из статьи или блоков. Но надеюсь это только "пока" 🙄
нельзя угадать на какой странице будет спрос на контекст а на какой нет - пока кол-во ссылок выставляется общее.
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:26
да я согласен, согласен..:)
Просто у меня есть запросы типа "зубофрезерные станки" результат - одна ссылка,
а слово "станки" найдено 8056 раз(а) в 4607 документах" ... значит полностью перейти на контекст я не смогу
и еще - 1.проблема околоссылочного текста не решена - щас чуть не купил))
2.часть купленных ссылок появилась, а штуки три нет - статус ОК, но ссылок нет уже час.
такое может быть - индексация прошла а замена ссылок не работает - будем искать причину и обновлять код. Немножко терпения и все получится!
Прикольно... только час тупил интегрируя в свой движок.
Гиперконтекст это рульно, только сделайте работу в опере как-нибудь, а то ие же невыносим...
+ ЕЩЕ. теги не забывайте вырезать из контента и потом назад возвращать.
Поставил на двух площадка. Идея суппер. Тестил оба варианта с <sape_index> и через replace_in_text_segment ... оба варианта руля. Народ уже стал оформляться ... в общем ... реально клёвая идея.
А у меня так и не получилось поставить на HostCMS :(
Прошу помощи уже целый день, но администраторы остаются глухи :( Очень жаль
у меня уже купили по пре десятков ссылок :)
сам тут тоже накупил - жду развешивания ;)
Сам же и нашел проблему. Я не сразу понял, что на странице должно быть ДВА кода, но старый при этом должен измениться, так же? Ща вроде все работает.
З.Ы. Идея офигенная и выполнено красиво, удачи и респекты САПЕ :-)