JavaScript - Выдвигающееся и сдвигающееся при нажатии "что-то"

12
aliban
На сайте с 11.10.2007
35

Нет у меня полного кода. Я скопировал как есть, сохранил file.html и открыл.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Хм понятия не имею почему он не работает так (только что сделал тоже самое). Но я Вас уверяю что непосредственно на сервере он работает.. Я себе вставил на сайт его (так как тоже искал подобное) и протестил на Опере, ФФ, ИЕ 6,7. Везде отлично работает..

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
aliban
На сайте с 11.10.2007
35

Мне нужна ещё одна вещь. Сам не нашёл.

Надо чтобы при нажатии на текст появлялась дополнительное окно.

В окне форма для заполнения и кнопка "ок".

После того как форма заполнена и нажата кнопка "ок", дополнительное окно закрывается, а то окно что было вначале перегружается с данными GET которые введены в дополнительном.

Эх. Наверняка это просто как 2х2, а я не знаю и не могу найти.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Я реализовывал подобное с помощью скрипта http://www.jquery.com/ и плагина к нему http://plugins.jquery.com/project/facebox

aliban
На сайте с 11.10.2007
35

Я понимаю что с этим делать. Да и громоздкий он.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Там есть сжатый вариант 29 кб и сам плагин 5 кб.. плюс с плагином можно так же выводить картинки и прочие вещи на сайте в красивом выдвигающимся окошке.. Зря Вы его недооцениваете..

aliban
На сайте с 11.10.2007
35
daykkin:
Там есть сжатый вариант 29 кб и сам плагин 5 кб.. плюс с плагином можно так же выводить картинки и прочие вещи на сайте в красивом выдвигающимся окошке.. Зря Вы его недооцениваете..

Я бы это оценил, если бы я это понимал. Я не понимаю javascript, но мне это нужно чтобы закончить работу. На пхп я могу решить любую задачу которая передо мной стоит, а это я не понимаю. Мне нужно доделать то что я делаю, а изучать азы javascript и потом спокойно применять всякие плагины я пока не могу.

З,Ы,

Всегда считал жаваскрипт не нужной вещью. Но как дело дальше сателлитостроения ушло, получилось что без него никак.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Я не совсем до конца понимаю что Вам нужно реализовать, могу объяснить как подключить этот ява скрипт и плагин к нему, могу объяснить как через плагин выводить окошко и наполнить его содержимым между тегами <div></div>.. В моем случае, я пытался вывести меню авторизации в окошке на движке DLE, чего собственно и добился вписав шаблон {login} между дивами.. Как у Вас, я к сожалению не знаю.

aliban
На сайте с 11.10.2007
35

Объясню тогда подробно что хочу. Вот я закинул на народ http://java-proba.narod.ru.

Раскройте "Физика" появятся ещё разделы. Там подразделы "Физика твёрдого тела" и т.д.

Цель чтобы там была ссылка типа "добавить". При нажатии должно всплывать окно куда надо ввести данные книги которую добавляешь. Там должна быть форма <form>, её я сгенерирую пхп.

Типа как на readme.ru .Я на форуме покапался.

PS

Я первый раз вpял бесплатный хостинг и бесплатный домен. 2 раза писал урл. оба раза вместо java-proba.narod.ru написал java-proba.ru

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Ну вот эту самую форму Вы можете вписать в это окно в том самом скрипте что я Вам посоветовал. Если нужно помочь в установке скрипта, отпишите в лс или асю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий