Новые домены хуже раскручиваются ?

12
MS
На сайте с 12.01.2008
1
1034

Подскажите. Фирма предложила раскрутить по нескольким словам мой сайт в топ 10. Сайт сейчас в стадии разработки, сегодня зарегил домен. При этом, сегодня они сказали, что новые домены ( т.е. названия сайтов... не содержимое, а именно название ) плохо раскручиваются и предложили поставить мой дизайн на их домен и посколько их домен зарегестрирован давно, то раскрутить за 3 месяца получится, а мой домен зареген только сегодня и поэтому раскрутить за 3 месяца никак. И вот они раскручивают мой сайт на их домене и через месяцев 5-6 они поменяют домены. т.е. сайт остается в десятке но поменяются моим названием....

Может ли название домена так влиять на продвижение сайта ? т.е. по их словам, яндекс очень плохо продвигает новые домены. Именно названия, содержимое роли не играет.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

MrSmit, мутная схема какая то. Хмм, платить за продвижение доменов, которые Вам не принадлежат.

А вообще от тематики зависит, если высококонкурентная то они правы, если занимаетесь чем то редким или средним по конкуренции то вывести просто.

MrSmit:
Может ли название домена так влиять на продвижение сайта ? т.е. по их словам, яндекс очень плохо продвигает новые домены.

Название домена не влияет. Возраст домена- да, влияет.

MS
На сайте с 12.01.2008
1

Да, возраст... тематика конкурентная, однако предложение, для меня, показалось более чем траснным. Я предложил домен, который по схожей тематике, зареген в августе. т.е ему пол года, они сказали, что он ну.. не очень, нет гарантий.

А разве можно сменить название сайта и при этом сайт не слетит из топа ? Яндекс же ссылается на домен, а не на контент ?

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

MrSmit, учтите, что после переноса вашего сайта на другой домен, ваши результаты потеряются, так как раскрутка прикручена к домену... а в вашем случае скорее всего вы будете плотить за раскрутку своего и чужого домена... имхо - схема мутная...

SEOSPIDER, +1

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Вы можете попросить продать вам, предлагаемый ими домен, а потом склеить его с основным :)

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
SEOSPIDER:
MrSmit, мутная схема какая то. Хмм, платить за продвижение доменов, которые Вам не принадлежат.
А вообще от тематики зависит, если высококонкурентная то они правы, если занимаетесь чем то редким или средним по конкуренции то вывести просто.

Название домена не влияет. Возраст домена- да, влияет.

А если домен - есть необходимый запрос?

www. запрос . ru

В своей области замечаю в этом большое значение.

Буду рад, если мои наблюдения будут опровергнуты

По теме

Как было сказано - схема мутная - обратитесь либо в другую контору, либо к спецам с этого форума

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
MrSmit:
Подскажите. Фирма предложила раскрутить по нескольким словам мой сайт в топ 10. Сайт сейчас в стадии разработки, сегодня зарегил домен. При этом, сегодня они сказали, что новые домены ( т.е. названия сайтов... не содержимое, а именно название ) плохо раскручиваются и предложили поставить мой дизайн на их домен и посколько их домен зарегестрирован давно, то раскрутить за 3 месяца получится, а мой домен зареген только сегодня и поэтому раскрутить за 3 месяца никак. И вот они раскручивают мой сайт на их домене и через месяцев 5-6 они поменяют домены. т.е. сайт остается в десятке но поменяются моим названием....

Т.е. насколько я понял, месяцев через 5-6 они перенесут сайт со своего домена на Ваш.

И каким тогда образом сохранятся позиции, если доменное имя будет другое. Единственный вариант - склейка, да и то не всё при этом однозначно. При этом они свой домен всё равно теряют в Вашу пользу. Тогда ничего не мешает им передать права на свой домен, на котором они предлагают Вам разместить Ваш сайт прямо сейчас.

Если же они говорят, что просто перенесут сайт со своего доменного имени на зарегистрированное Вами и Ваш домен встанет на те же позиции, что и их, то это развод чистой воды.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Как один из вариантов купите себе домен, б.у. я думаю он вам не будет дорого стоить. Естественно необходимо проверить его на бан в основных поисковых машинах. Запостить такую тему никто не запрещал..

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
$eoreal:
Естественно необходимо проверить его на бан в основных поисковых машинах

$eoreal, почему только на бан? А на другие санкции не надо?... Мож домен не в бане, но с санкциями... и вы его можете из-за них не раскрутить...

П.С. не нужно думать примитивно... просто включить мозг и подумать над проблемой со всех сторон :) (ничего личного...просто выплеск эмоций)...

[Удален]
MrSmit:
новые домены плохо раскручиваются

если мы сравниваем домен возрастом 5 лет и 3 дня - немного хуже, но если у грамотного оптимизатора прямые руки - это не проблема

MrSmit:

И вот они раскручивают мой сайт на их домене и через месяцев 5-6 они поменяют домены. т.е. сайт остается в десятке но поменяются моим названием....

Может ли название домена так влиять на продвижение сайта ? т.е. по их словам, яндекс очень плохо продвигает новые домены. Именно названия, содержимое роли не играет.

само определение "сайт" подразумевает под собой совокупность домена и размещенного на нем контента

одно без другого существовать не может

и уж если вы продвигаете сайт в топ, то оно никак не взаимозаменяемо

вас либо разводят, либо вы обратились к очень серьезным "профессионалам"

если вы лишите контент домена, либо домен контента через 5-6 месяцев, могу с твердой уверенностью сказать, что все деньги которые вы потратите в данный период на продвижение - вы...

да что уж говорить..

отдайте их просто мне и забудьте про них 😂

вобщем выкинете на ветер

я бы назвал это: развод на лоха

имхо - ищите другую контору в срочном порядке, а от этой бегите не оглядываясь, какие бы условия они не предлагали, и как бы вас дальше не уговаривали

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
MrSmit:

Если вам говорять такое оптимизаторы, то лучше не иметь с ними дел.

Скорее всего вас хотят кинуть на деньги.

Запомните одно правило: ваш домен - всегда ваш.

А так вы просто будете за свои деньги раскручивать чужой домен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий