Новые домены хуже раскручиваются ?

12
MS
На сайте с 12.01.2008
1

По их словам, в данный момент, раскрутить новый домен за 3 месяца в популярных запросах невозможно. А я так опнимаю, все возможно ? Некоторые слова могут выйти за 3.5 месяца... а не за 3, но 5-6.... Кстати я предложил им домен знакомого, по аналогичной тематике, создан в августе + забит в каталоги, чуток раскручен даже, но мне скзаали, что он не может 100% являться тем, что нужно.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
MrSmit:
Кстати я предложил им домен знакомого, по аналогичной тематике, создан в августе + забит в каталоги, чуток раскручен даже, но мне скзаали, что он не может 100% являться тем, что нужно.

Говорю же вам - вас хотят развести на деньги. Кстати проверьте их домен через whois. интерестно узнать что у них там за домен.

Скиньте в личку домен который они вам предлагают.

Talisman13 добавил 02.02.2008 в 09:58

MrSmit:
По их словам, в данный момент, раскрутить новый домен за 3 месяца в популярных запросах невозможно. А я так опнимаю, все возможно ? Некоторые слова могут выйти за 3.5 месяца... а не за 3, но 5-6....

О конкретных сроках вам, наверное ни кто не скажет, так как смотря по каким запросам вы хотите вывести в топ.

[Удален]
MrSmit:
По их словам, в данный момент, раскрутить новый домен за 3 месяца в популярных запросах невозможно. А я так опнимаю, все возможно ? Некоторые слова могут выйти за 3.5 месяца... а не за 3, но 5-6.... Кстати я предложил им домен знакомого, по аналогичной тематике, создан в августе + забит в каталоги, чуток раскручен даже, но мне скзаали, что он не может 100% являться тем, что нужно.

помоему объяснений уже достаточно. зачем переспрашивать несколько раз одно и тоже?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий