Оптимизатор Харьков

1 234
[Удален]
Kirik:
Я фигею, в ИТ столице Украины - Харькове на такие деньги человек просто не будет работать, а даже если и будет, то на летних каникулах, дабы дома не скучать. У Вас там то GlobalLogic купит Validio, то тягают и перекупают Киевских программеров по бешеной цене, то всякие неформальные договоренность в аутсорсинговых конторах...
Напишите что ищите оператора ПК и не на этом форуме, а пройдитесь по данным бордам

Я про это и говорил

деньги нужно экономить и считать но не до такой же степени, это ж можно дойти до того, что припахивать школьников на уроках труда, договорившись за пару бутылок с учителем

Примеров из личной жизни море, причём когда идёшь на собеседование обещают золотые горы... Их же обещают и через несколько месяцев при той же зарплате

Есть фирмы которые ценят своих сотрудников соотвественно их способностям, соответственно там и сотрудники и не смотрят в сторону Киева, Москвы, забугра, но их очень мало и новые ресурсы вливаются очень редко и практически все по рекомендациям или черех серьёзные агентства.

Само собой разумеется что начальная цифра для таких специалистов начинается от суммы с тремя нулями или очень близко к ней

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Kirik:
Я фигею, в ИТ столице Украины - Харькове на такие деньги человек просто не будет работать, а даже если и будет, то на летних каникулах, дабы дома не скучать. У Вас там то GlobalLogic купит Validio, то тягают и перекупают Киевских программеров по бешеной цене, то всякие неформальные договоренность в аутсорсинговых конторах...
Напишите что ищите оператора ПК и не на этом форуме, а пройдитесь по данным бордам

давайте еще сравним сколько люди в Газпроме получают:)

Validio - программерская контора! чувствуете разницу?

Netsah добавил 28.02.2008 в 23:15

Garibald:
Я про это и говорил
деньги нужно экономить и считать но не до такой же степени, это ж можно дойти до того, что припахивать школьников на уроках труда, договорившись за пару бутылок с учителем
Примеров из личной жизни море, причём когда идёшь на собеседование обещают золотые горы... Их же обещают и через несколько месяцев при той же зарплате
Есть фирмы которые ценят своих сотрудников соотвественно их способностям, соответственно там и сотрудники и не смотрят в сторону Киева, Москвы, забугра, но их очень мало и новые ресурсы вливаются очень редко и практически все по рекомендациям или черех серьёзные агентства.
Само собой разумеется что начальная цифра для таких специалистов начинается от суммы с тремя нулями или очень близко к ней

Рад за вас и желаю вам удачи. Предлагаю обсудить ваши замечание, когда вы станете владельцем компании, заплатите за офис 1500 у.е. аренды, обеспечите всех хорошими условиями труда и оплатой ЗП без задержек, плюс заплатите налоги и прочие раходы, поставите хорошее оборудование, сохраните при этом понимание и хорошую атмосферу в коллективе и наберете базу хотябы из 50-ти клиентов, тогда мы будем говорить на одинаковых языках.

Сейчас не вижу смысла продолжать тему. Мы на IT рынке, вас же за пояс никто не тянет, не уговаривает. Знаете больше, умеете больше - идите на соответствующую ЗП, мы только рады за вас.

А пока мы готовы платить человеку без знаний за обучение 300 у.е. и нечего к этому прибавить

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Garibald:
я к тому и написал что человек которые что то знает и умеет просто не обратит своё внимание на обьявление "от 300"
вот и привлекают студентов и новичков для тех, кому сумма от 300 кажется хорошей

Пока что кроме пафосных заявлений на форуме никто не пришел и не показал, что он знает на больше со старта... Привязались, блин, к этим трем сотням и все... такое впечатление, что написано не "от", а "до".

Меня вообще вот такие выдающиеся сеошнеги поражают. Начитались тут от московских коллег о сказочных суммах, теперь смотрят на всех сверху вниз.

Давайте опустим свои мечты и фантазии, а будем адекватно оценивать себя и окружающих... Или хотя бы научимся сайты продвигать, а потом будем о больших деньгах говорить...

S
На сайте с 25.12.2003
173
Kirik:
Я фигею.. У Вас там то GlobalLogic купит Validio, то тягают и перекупают Киевских программеров по бешеной цене, то всякие неформальные договоренность в аутсорсинговых конторах...

GlobalLogic в том же здании находится, а договоренности были не повышать искусственно ЗП :D. Не равняйте .net программистов и оптимизаторов. У нас в городе программистов продают преподы в технических вузах по $300 за штуку программерским канторам по договоренности еще на курсе 3-4м :D. Война идет еще та. Но, в Харькове пока всего 2 SEO канторы, где можно увидеть весь процесс. Остальным приходится заниматься либо дорами, либо своими проектами и SAPE. Так что мало того, что тебя может что-то неустроить, тебя могут и не взять :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Roman Pinkovskiy:
Пока что кроме пафосных заявлений на форуме никто не пришел и не показал, что он знает на больше со старта... Привязались, блин, к этим трем сотням и все... такое впечатление, что написано не "от", а "до".

Меня вообще вот такие выдающиеся сеошнеги поражают. Начитались тут от московских коллег о сказочных суммах, теперь смотрят на всех сверху вниз.

Давайте опустим свои мечты и фантазии, а будем адекватно оценивать себя и окружающих... Или хотя бы научимся сайты продвигать, а потом будем о больших деньгах говорить...

При чем тут пафосные заявления... Просто на 300 у.е./месяц прожить не реально, просто НЕ ВОЗМОЖНО, никакая профессия не должна так оплачиваться. Это мое личное имхо. И пусть говорят об обучении и знания, золотых горах... а кушать хочется сегодня и сейчас...

Посмотрите на соседний топик: , по большому счету ОР как таковой тоже не нужен, но приветствуется

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Kirik:
При чем тут пафосные заявления... Просто на 300 у.е./месяц прожить не реально, просто НЕ ВОЗМОЖНО, никакая профессия не должна так оплачиваться. Это мое личное имхо. И пусть говорят об обучении и знания, золотых горах... а кушать хочется сегодня и сейчас...
Посмотрите на соседний топик: , по большому счету ОР как таковой тоже не нужен, но приветствуется

А вы сравните сколько стоит жизнь в Харькове и Киеве, 1000 в киеве далеко не фонарь скажу я вам...

К тому же требования на 1000 у.е. там обоснованные.

Мы ищем просто человека, умеющего нормально говорить - так бы я описал основное требование к кандидату.

А что прожить нельзя на 300 - расскажите это нашему государству с минимальной ЗП 515 грн! Можете в Раду написать как оплачивать работу, они будут рады.

А кому "кушать хочется сегодня и сейчас..." - приходит в офис, рассказывает и показывает что умеет, и поверьте, мы найдем человеку достойную ЗП и условия.

Только вот боюсь я вы далеко от истины сейчас. Далеко не многие на этом форуме зарабатывают хорошие деньги, ох как не многие... А пыль в глаза и 2-мы пальцами по 300 у.е. за два дня кидает каждый. Видели и таких по 300 у.е. за два дня, встречали.... большенство из них себе на съем квартиры с трудом зарабатывают и по три года одни и те же штаны протирают....

CZ
На сайте с 14.03.2006
39
И пусть говорят об обучении и знания, золотых горах... а кушать хочется сегодня и сейчас...

Тот, кто что-то знает, - получает больше, тот, кто не знает ничего - не вправе сразу рассчитывать на лучшие условия. Это - общепринятая практика. Если человек не знает ничего, не умеет ничего, и, главное, НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО УЗНАТЬ, но уже хочет завтракать красной икрой - это лишь характеризует его не с лучшей стороны. Амбиции и понты суть разные вещи :)

А по поводу

300 у.е./месяц прожить не реально, просто НЕ ВОЗМОЖНО, никакая профессия не должна так оплачиваться.

хотелось бы сказать, что это - средняя зарплата по городу Харькову. Поэтому в Москве предлагают со старта новичкам побольше - там средняя зарплата иная.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Вот вы тут насчет зарплаты воду каламутите... а я бы и на 100 пошел бы в месяц... на обучение...

Тружусь в sapiense.com.
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
Californiy:
Вот вы тут насчет зарплаты воду каламутите... а я бы и на 100 пошел бы в месяц... на обучение...

Californiy - Хи.. ты бы пошел, и многие пошли потому что имеют за "плечами" (в кармане) пассивный доход, можно и поработать что бы ерундой не страдать :)

Kirik - знает о чем говорит и знает e-рынок труда, кто - кому, куда и зачем, и за сколько ;)

-
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Netsah:
Требования - ответственность, чистоплотность, грамотная речь, адекватность, грамотный письменный англ. Плюс: опытный пользователь Internet, работа с почтой, браузерами, умение обращаться с компьютером, html

Ну как это может стоить от 300?

Netsah:
Мы ищем просто человека, умеющего нормально говорить - так бы я описал основное требование к кандидату.

Так и пишите, что нужен ответственный, чистоплотный, с грамотной речью, адекватный человек, который любит шариться по нету :), в ходе работы научим основам SEO, вполне может даже темы спалим :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий