Политика форума

12
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
1372

Извините если это уже обсуждалось…))

У меня такой вопрос, – в каком направлении Вы планируете развивать форум – увеличивать посещаемость и количество юзеров, или стабилизировать?

Хотел бы рассмотреть такую идею – ограничение регистрации новых юзеров. Допустим, проводить регистрацию раз в два месяца по инвайтам либо иначе – на Ваше усмотрение.

Я не предлагаю делать форум закрытым – пусть гости больше читают и анализируют, а не флудят.

Какие несёт плюсы данное нововведение на мой взгляд:

1.Вы существенно уменьшите количество клонов

2.Вы ограничите количество флуда

3.Вы уменьшите количество бестолковых школьников

4.Вы существенно облегчите работу модераторов

5.На форуме сформируется более стабильное, проффесиональное сообщество.

И т.д.

+ Я не думаю, что это может повлиять на посещаемость

+ Я думаю, что количество кликов по директу и т.д. не пострадает

Не бейте если не согласны - критикуйте
:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Wild.wind:
Хотел бы рассмотреть такую идею – ограничение регистрации новых юзеров. Допустим, проводить регистрацию раз в два месяца

Вы это сейчас придумали или в июне прошлого года?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
funnybunny:
Вы это сейчас придумали или в июне прошлого года?

1.я на этом форуме с 05.10.2006 ;)

2.я искал этот форум - именно этот форум, чтобы именно улучшить свои знания по оптимизации

3.я бы просто читал и анализировал пару месяцев дожидаясь регистрации, т.к. мне это было нужно тогда и нужно сейчас:)

Возьмите в пример любое учебное заведение - там проводят регистрацию раз в год и хаоса гораздо меньше благодаря этому:)

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Wild.wind:

+ Я не думаю, что это может повлиять на посещаемость

Не бейте если не согласны - критикуйте
:)

Я считаю, что посещаемость немного упадет, так как человек, который зарегистрировался, он будет заходить и далее, а тот, что не сможет, то у него уже пропадет желание.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Wild.wind:
3.Вы уменьшите количество бестолковых школьников

Все мы были когда то школьниками. Все учились. Не надо так пренебрежительно относиться к начинающим.

Форум это прежде всего место общения людей вне зависимости от возраста, пола или диплома.

[Удален]

Кровь форума - это новички. А кровь должна обновляться, иначе будут болезни (такая у неё - крови - физиология).

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
LEVO:
Я считаю, что посещаемость немного упадет, так как человек, который зарегистрировался, он будет заходить и далее, а тот, что не сможет, то у него уже пропадет желание.

Если человеку интересна тематика форума - он будет его посещать, так как это самый мощный seo-форум в рунете

Wild.wind добавил 01.02.2008 в 12:04

Я не отношусь негативно к новичкам - я предлагаю естественный отбор временем - регистрация раз в два месяца например

[Удален]

Незарегенных на этот форум ходит столько же, сколько и зарегенных примерно. Мне кажется, что идея ограничений попахивает снобизмом, что ли... Тем более, даёт возможность для манипуляций. Не очень умные новички, на самом деле, здесь надолго не задерживаются, к счастью. А потом ходят говорить, какие злые все на серче... :) Пусть будет как будет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Wild.wind, а я пришел с готовым, глупым вопросом и в первом же своем сообщении на этом форуме его и задал.

Ваше право сначала читать а потом регистрироваться что бы писать никто не отнимает равно как и право любого другого посетителя форума нельзя ограничивать в праве писать или регистрироваться по приглашению.

Это открытый, публичный форум. Я думаю этим все сказано.

PS Вам советую перечитать этот раздел подробнее и найти слова его владельца и Администратора форума о том как Администратор видит то, что Вас так интересует.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
AndyM:
Все мы были когда то школьниками. Все учились. Не надо так пренебрежительно относиться к начинающим.

Форум это прежде всего место общения людей вне зависимости от возраста, пола или диплома.

школьники через 2 месяца ожидания будут более подготовленными;)

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Wild.wind:
Если человеку интересна тематика форума - он будет его посещать, так как это самый мощный seo-форум в рунете

Wild.wind добавил 01.02.2008 в 12:04
Я не отношусь негативно к новичкам - я предлагаю естественный отбор временем - регистрация раз в два месяца например

Не спорю, но иногда человеку, который что-то ищет, нужна помощь, ведь не все вопроси, решены на этом форуме, и он хочет спросить, написав пост, но что он напишет, если не будет возможности зарегистрироваться?

Это просто несправедливо как-то выходит…

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий