- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я предлагаю естественный отбор временем
Все проходят естественный отбор временем. После регистрации и начала топов. Неустойчивая психика некоторых не выдерживает. Некоторые попадают в "список жгунов". Без них тоже было бы скучно... :)
Wild.wind, а я пришел с готовым, глупым вопросом и в первом же своем сообщении на этом форуме его и задал.
Ваше право сначала читать а потом регистрироваться что бы писать никто не отнимает равно как и право любого другого посетителя форума нельзя ограничивать в праве писать или регистрироваться по приглашению.
Это открытый, публичный форум. Я думаю этим все сказано.
PS Вам советую перечитать этот раздел подробнее и найти слова его владельца и Администратора форума о том как Администратор видит то, что Вас так интересует.
Так я же не предлагаю совсем убрать регистрацию))
Просто благодаря этому люди будут приходить с глупыми вопросами, читать и находить ответы, затем (спустя время) регистрироваться и задавать умные вопросы
А посты Грея на эту тему я думаю буду долго искать;)
Wild.wind добавил 01.02.2008 в 12:13
Все проходят естественный отбор временем. После регистрации и начала топов. Неустойчивая психика некоторых не выдерживает. Некоторые попадают в "список жгунов". Без них тоже было бы скучно... :)
1.Так эти "неустойчивые" захламляют например тему апов так, что нужно час её читать чтобы найти адекватные интересные посты
2.Создают темы которые перекрывают более интересные вещи...
и т.д....
Конечно большой минус в том, что список Калинина уменьшится;) + ну может быть я немного сноб конечно;)
Просто благодаря этому люди будут приходить с глупыми вопросами
Вам кто то дал право оценивать кого то по объему глупости произнесенной кем то?
Wild.wind, Если бы мне год назад сказали подожди пару месяцев а потом зарегистрируешься, я бы наверное нашел другой форум. Тем более что оптимизация несколько не моя профессия. Просто мне тут интересно, поднимаются актуальные вопросы и не только в области SEO.
я немного сноб конечно
вот на этом стоит тему завершить 🚬