Политика форума

12
[Удален]
Wild.wind:
я предлагаю естественный отбор временем

Все проходят естественный отбор временем. После регистрации и начала топов. Неустойчивая психика некоторых не выдерживает. Некоторые попадают в "список жгунов". Без них тоже было бы скучно... :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
funnybunny:
Wild.wind, а я пришел с готовым, глупым вопросом и в первом же своем сообщении на этом форуме его и задал.

Ваше право сначала читать а потом регистрироваться что бы писать никто не отнимает равно как и право любого другого посетителя форума нельзя ограничивать в праве писать или регистрироваться по приглашению.

Это открытый, публичный форум. Я думаю этим все сказано.

PS Вам советую перечитать этот раздел подробнее и найти слова его владельца и Администратора форума о том как Администратор видит то, что Вас так интересует.

Так я же не предлагаю совсем убрать регистрацию))

Просто благодаря этому люди будут приходить с глупыми вопросами, читать и находить ответы, затем (спустя время) регистрироваться и задавать умные вопросы

А посты Грея на эту тему я думаю буду долго искать;)

Wild.wind добавил 01.02.2008 в 12:13

Psycho:
Все проходят естественный отбор временем. После регистрации и начала топов. Неустойчивая психика некоторых не выдерживает. Некоторые попадают в "список жгунов". Без них тоже было бы скучно... :)

1.Так эти "неустойчивые" захламляют например тему апов так, что нужно час её читать чтобы найти адекватные интересные посты

2.Создают темы которые перекрывают более интересные вещи...

и т.д....

Конечно большой минус в том, что список Калинина уменьшится;) + ну может быть я немного сноб конечно;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Wild.wind:
Просто благодаря этому люди будут приходить с глупыми вопросами

Вам кто то дал право оценивать кого то по объему глупости произнесенной кем то?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Wild.wind, Если бы мне год назад сказали подожди пару месяцев а потом зарегистрируешься, я бы наверное нашел другой форум. Тем более что оптимизация несколько не моя профессия. Просто мне тут интересно, поднимаются актуальные вопросы и не только в области SEO.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Wild.wind:
я немного сноб конечно

вот на этом стоит тему завершить 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий