- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При какой сумме перевода нужен персональный аттестат в Webmoney?
Есть какие-то ограничения на сумму перевода за раз, день, месяц?
Могут ли заблокировать счет по причине перевода большой суммы?
Заблокировать могут, если сумма взялась откуда-то неизвестно откуда. На размер суммы нет ограничений.
Хотя практикуют видимо выборочную проверку "хорошести" происхождения денег и вполне может неповезти..
Хотя практикуют видимо выборочную проверку "хорошести" происхождения денег и вполне может неповезти..
Это фантазии или практический опыт?
По-моему, нет никакой разницы по сравнению с формальным. Если Вы в Москве, проще перс. получить. Если нет, можно не париться, в принципе. Я знаю людей, которые уже года 2 живут с аттестатом псевдонима... :)
Практический опыт. Ессно при большой сумме вероятность выше.
Нету никаких ограничений, хоть мулион вмз будет... блокировка такого кошелька, только по обращению в арбитраж.
>только по обращению в арбитраж.
Ну да, конечно. Блокируют на ура, на зарегистрированный mail и по внутренней почте приходит сообщение: мол характер ваших операций требует подтверждения ваших данных (вроде того); и далее 2 варианта: либо получение аттестата, либо вывод средств только на счет с зарегистрированными данными (которые могут быть левыми).
Неоднократно на форумах писали именно о таком развитии событий.
Сам с формальным аттестатом, ежедневно валяю туда сюда большеватые суммы, максимальный перевод 1300 WMZ, и ничего, все хорошо, конечно нужен персональный аттестат мне, но мне необходимо ехать к нотариусу, делать скан пасспорта, и т.п, на всю Белорусию единственный персонализатор! От меня в радиусе 300 - 400 км, увы ехать нет возможности. А по теме, не беспокойтесь на счет блокировки, кстати, те кто не ознакомлен, с формальным аттестатом конвертация WMZ to Liberty, E-Gold грозит блокировка счета! Чтобы снять блок, получите персональный аттестат, и уже тогда можно менять, это просто для ознакомления ;)
E-Gold грозит блокировка счета
вот на эту часть, где за обмен Е-Голд блокируют, пожалуйста предоставьте ссылку на источник.
вот на эту часть, где за обмен Е-Голд блокируют, пожалуйста предоставьте ссылку на источник.
Вы меня так поняли?
Что я с формальным аттестатом, обменял с WMZ на E-Gold, и получил бан, вы так меня поняли?
ни к кому ехать не нужно, приходишь в технобанк, приносишь с собой паспорт, скан паспорта и номер WMID. пишешь заявление на выдачу персонального аттестата в присутствии ответственной за все эти дела, она проверяет, оплачиваешь стоимость получения и все, пару дней и аттестат готов.