- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ни к кому ехать не нужно, приходишь в технобанк, приносишь с собой паспорт, скан паспорта и номер WMID. пишешь заявление на выдачу персонального аттестата в присутствии ответственной за все эти дела, она проверяет, оплачиваешь стоимость получения и все, пару дней и аттестат готов.
Вчитывайтесь пожалуйста более подробнее в пост, персонализатор от меня за 300 КМ находится, и лично приехать - я не могу.
http://wmtransfer.by/attestat.asp
на еголд нету санкций пока, только за обмен либерти могут вм заблокировать кошелек до получений аттестата..
на еголд нету санкций пока, только за обмен либерти могут вм заблокировать кошелек до получений аттестата..
Минутку пожалуйста, найду тот форум на котором масса людей с проблеммой блокировки из - за обмена.
найду тот форум на котором масса людей с проблеммой блокировки из - за обмена
не просто из-за обмена (думаю, там про Либерти), а именно интересны блокирови за обмен Е-Голд
При какой сумме перевода нужен персональный аттестат в Webmoney?
ни при какой, хотите получайте хотите нет
Есть какие-то ограничения на сумму перевода за раз, день, месяц?
нет
Могут ли заблокировать счет по причине перевода большой суммы?
нет
пожалуйста
Заблокировать могут, если сумма взялась откуда-то неизвестно откуда.
а они в вебманях еще откуда-то берутся?
Ну чисто теоретически "неизвестно откуда" - это почти все, кроме Гарантийного Агентства и официальных дилеров...
Могут ли заблокировать счет по причине перевода большой суммы?
Большая это сколько?
Есть, конечно, вариант что можно попасть под "легализацию", как и в любом банке, но чтобы под нее не попасть нужно дробить платежи. В банках обычно попадают под это дело платежи от 600тр, но могут начать докапываться от 300тр.
Переводы нужно грамотно делать :) чтобы не иметь проблем.
Максимальная сумма, которую переводил за 1 раз, была 2400$, но это не большая сумма.
Минутку пожалуйста, найду тот форум на котором масса людей с проблеммой блокировки из - за обмена.
минутка то минутка, но я сам обменник и никто меня не блокирует... обмены идут каждые 10 минут...
минутка то минутка, но я сам обменник и никто меня не блокирует... обмены идут каждые 10 минут...
У вас формальный аттестат?
Ну не знаю. Живу с формальным аттестатом уже 7 лет. Суммы какие-только не переводил. Максимум около 5К у.е. Уже БЛ 115. Хочу получить перс на всякий случай, но времени все найти не могу.
У вас формальный аттестат?
нет) у меня аттестат продавца.. но формальный не ограничен на прием денег. вы на счет этого хотите поспорить или что.. 😕