01.02.2008

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
pechatiplus:
каким же это образом вы с ними пообщались?
Мне кажется что так публично они это не должны заявлять...

Поймал яндексойда и давай с ним общаться!))))

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
[Удален]
pechatiplus:
каким же это образом вы с ними пообщались?

Вот как раз видно до каких кошмаров людей SEO доводит...😆

Ну, или в астрале медитировал...:p

AK
На сайте с 03.09.2007
103
пообщался сегодня с яндексойдами - вощем вывод плачевный : борьба с оптимизаторами и развитие директа, вот так...
p.s. no comments

А почему Каширин молчит? Вот уж если кто и пообщался с яндексоидами так это он! Интересно сегодняшний апдейт это временный глюк или обещаный всем магадан? А если второе, то учтутся ли сии события на февральских семинарах по ссылочному ранжированию и покупке ссылок?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Alexandr_k:
А почему Каширин молчит? Вот уж если кто и пообщался с яндексоидами так это он!

Это он так на курсах рассказывает? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 21.12.2007
14
Вот как раз видно до каких кошмаров людей SEO доводит...
Ну, или в астрале медитировал...

уверен что здесь присутствуют люди которые сегодня тоже там были и мне совсем не смешно, честно говоря

белое гетеросексуальное меньшинство
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
scum:
уверен что здесь присутствуют люди которые сегодня тоже там были и мне совсем не смешно, честно говоря

В астрале? Тут каждый второй там был сегодня!🤣

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Alexandr_k:
А почему Каширин молчит?

А какое отношение Каширин имеет к Яндексу??? Или для Вас это эксперт изменения алгоритмов? Он и сам то, здесь сидит и читает, что к чему! Запишитесь на курсы, там Вам поведают правду! Это не дорого! :)

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Мне кажется тут у многих проблемы из-за слишком активного продвижения. А быстро, это не всегда качественно.

Со своими проектами ничего плохого не заметил.

AK
На сайте с 03.09.2007
103
А какое отношение Каширин имеет к Яндексу??? Или для Вас это эксперт изменения алгоритмов? Он и сам то, здесь сидит и читает, что к чему! Запишитесь на курсы, там Вам поведают правду! Это не дорого!

Никакого не имеет:) Но я думаю в курсе, и мне хотелось бы быть тоже в курсе после посещения семинара:)

Helias:
Мне кажется тут у многих проблемы из-за слишком активного продвижения. А быстро, это не всегда качественно.

Со своими проектами ничего плохого не заметил.

Врятли! У меня есть разные проекты и везде, покупка ссылок строго тематическая и небыстрая (времени не хватает!) с проверкой на непот. В результате треть сайтов осталась на месте или маленький +, треть - 4 -8 позиций и еще треть улетела далеко далеко😕 Причем в последней группе есть сайты которым год и более и до последнего апдейта все стояли в топе продолжительное время! И наоборот молодые проекты у меня движутся к топу как обычно😕

IL-86
На сайте с 27.02.2007
107
ZaRaZa:
В астрале? Тут каждый второй там был сегодня!🤣

Не стоит говорить за каждого "второго". Далеко не всем это вообще нужно.

Уважай, делись, держи дистанцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий