Технология превода денег с PayPal

[Удален]
1545

Есть сайт приносящий небольшой доход и расчитанный на забугорный рынок. Хочу установить на этот сайт систему оплаты PayPal. Есть доверенный человек в Италии который может открыть счёт в местном банке и своевременно переводить средства на Украинский банк. Господа, подскажите как и что делать что бы наладить подобную схему перевода денег. Заранее благодарю :)

B
На сайте с 22.07.2007
274
Aliott:
Есть сайт приносящий небольшой доход и расчитанный на забугорный рынок. Хочу установить на этот сайт систему оплаты PayPal. Есть доверенный человек в Италии который может открыть счёт в местном банке и своевременно переводить средства на Украинский банк. Господа, подскажите как и что делать что бы наладить подобную схему перевода денег. Заранее благодарю :)

чего именно рассказать?

Как установить пайпал на сайт? На пайпале все инструкции есть и необходимые коды и гайды.

Как переводить с итальянского банка денешки в ваш украинский банк? Банковским переводом. Сходите в ваш банк и вам там расскажут.

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Зачем городить огород? 2CO Вам поможет, с недавних пор он стал принимать и палку. Цена вопроса 50 зеленых

[Удален]
allStars:
Зачем городить огород? 2CO Вам поможет, с недавних пор он стал принимать и палку. Цена вопроса 50 зеленых

затем.. что 90 дней (уже наверное меньше) 2CO не будет обналичивать PayPal, да и условия не очень прозрачные.

Aliott добавил 01.02.2008 в 16:46

Baruchka, на самом деле не так это просто.. Насколько я понял, для этого мне нужно открыть бизнесс акаунт PayPal - это разрешит вход для нескольких человек. Но как это лучше (безопаснее) сделать? Самому открыть Italy Business (подставив данные доверенного лица) и самому его сделать verified..?(Кстати, что это значит?) Или пусть этот человек сам зарегистрируется и откроет аккаунт на себя на месте? Какие ещё нюансы следует учесть в этом деле? - как я понял PayPal очень не любит подобного предпринимательства.

[Удален]
Aliott:
... и самому его сделать verified..?(Кстати, что это значит?)

verified, это значит с проверенным банковским счетом. а делается это так:

указывает реквизиты своего счета в paypal

paypal переводит 1-2 мелких суммы на счет

вбиваешь пришедшие суммы в paypal

т.е. получается он проверяет, что ты действительно имеешь доступ к банковскому счету, который указал в paypal.

[Удален]
Aliott:
затем.. что 90 дней (уже наверное меньше) 2CO не будет обналичивать PayPal, да и условия не очень прозрачные.

Aliott добавил 01.02.2008 в 16:46
Baruchka, Какие ещё нюансы следует учесть в этом деле? - как я понял PayPal очень не любит подобного предпринимательства.

PAYPAL вообще хрен что любит...бюрократы хреновы)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Aliott:

Так у тебя же есть человек в италии который может принимать платежи на свой счет и выводит их на твой счет... В чем суть вопроса то?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий