- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт приносящий небольшой доход и расчитанный на забугорный рынок. Хочу установить на этот сайт систему оплаты PayPal. Есть доверенный человек в Италии который может открыть счёт в местном банке и своевременно переводить средства на Украинский банк. Господа, подскажите как и что делать что бы наладить подобную схему перевода денег. Заранее благодарю :)
Есть сайт приносящий небольшой доход и расчитанный на забугорный рынок. Хочу установить на этот сайт систему оплаты PayPal. Есть доверенный человек в Италии который может открыть счёт в местном банке и своевременно переводить средства на Украинский банк. Господа, подскажите как и что делать что бы наладить подобную схему перевода денег. Заранее благодарю :)
чего именно рассказать?
Как установить пайпал на сайт? На пайпале все инструкции есть и необходимые коды и гайды.
Как переводить с итальянского банка денешки в ваш украинский банк? Банковским переводом. Сходите в ваш банк и вам там расскажут.
Зачем городить огород? 2CO Вам поможет, с недавних пор он стал принимать и палку. Цена вопроса 50 зеленых
Зачем городить огород? 2CO Вам поможет, с недавних пор он стал принимать и палку. Цена вопроса 50 зеленых
затем.. что 90 дней (уже наверное меньше) 2CO не будет обналичивать PayPal, да и условия не очень прозрачные.
Aliott добавил 01.02.2008 в 16:46
Baruchka, на самом деле не так это просто.. Насколько я понял, для этого мне нужно открыть бизнесс акаунт PayPal - это разрешит вход для нескольких человек. Но как это лучше (безопаснее) сделать? Самому открыть Italy Business (подставив данные доверенного лица) и самому его сделать verified..?(Кстати, что это значит?) Или пусть этот человек сам зарегистрируется и откроет аккаунт на себя на месте? Какие ещё нюансы следует учесть в этом деле? - как я понял PayPal очень не любит подобного предпринимательства.
... и самому его сделать verified..?(Кстати, что это значит?)
verified, это значит с проверенным банковским счетом. а делается это так:
указывает реквизиты своего счета в paypal
paypal переводит 1-2 мелких суммы на счет
вбиваешь пришедшие суммы в paypal
т.е. получается он проверяет, что ты действительно имеешь доступ к банковскому счету, который указал в paypal.
затем.. что 90 дней (уже наверное меньше) 2CO не будет обналичивать PayPal, да и условия не очень прозрачные.
Aliott добавил 01.02.2008 в 16:46
Baruchka, Какие ещё нюансы следует учесть в этом деле? - как я понял PayPal очень не любит подобного предпринимательства.
PAYPAL вообще хрен что любит...бюрократы хреновы)
Так у тебя же есть человек в италии который может принимать платежи на свой счет и выводит их на твой счет... В чем суть вопроса то?