- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал форум, узнал много интересного, но ни где не нашел описания дохода с сайта. ОЧень интересно посмотреть на соотношение сайт - доход с него. Чтоб знать к чему стремится. Дописываю сейчас свой сайт(тематика Йога, вегетарианство, здоровье). Вот и стало интересно какой доход с него можно будет получить в будущем и что для этого нужно делать.
Если не сложно выложите пару примеров ваших сайтов с описанием дохода с них. Чтоб так сказать было к чему стремится:laugh: Заранее благодарен.
mindfreak, лучше почитайте блоги по теме. Тут полный список: /ru/forum/comment/2468123
А вообще в основном РСЯ (Директ), Бегун, Адсенс, Sape, рекламные публикации, продажа рекламных мест на сайте.
Почитайте блог Динила Maulnet'a
мне интересно посмотреть на сам сайт, как он выглядит, аудитория, посещаемость и т.д И очень интересен соответствующий этому сайту доход. Я понимаю что существует много способов заработка, я спрашиваю не про них. Мне интересен возможный доход. Если допустим очень хороший сайт с большой аудиторией приносит макс 1к$ в месяц то я даже надеятся перестану на то что мой сайт что то принесет.
Мне интересно кто-нибудь в рунете со своего сайта получает 2-3-4-5к долларов или нет(желательно с примерами). Вот про что я и спрашиваю))
Почитал форум, узнал много интересного, но ни где не нашел описания дохода с сайта. ОЧень интересно посмотреть на соотношение сайт - доход с него. Чтоб знать к чему стремится. Дописываю сейчас свой сайт(тематика Йога, вегетарианство, здоровье). Вот и стало интересно какой доход с него можно будет получить в будущем и что для этого нужно делать.
Если не сложно выложите пару примеров ваших сайтов с описанием дохода с них. Чтоб так сказать было к чему стремится😆 Заранее благодарен.
Это преждевременный вопрос. Вы попробуйте проанализировать конкуренцию. Уйма. Нет столько йогинов в СНГ и Израиле, сколько есть сайтов по этой теме. Сперва нужно ответить на вопрос, как раскрутить такой сайт? Как? Нужно использовать стратегию поиска узокго направления в широкой теме. И по началу продвигать какой-то сегмент.
А всё остальное - секрет.
мне интересно посмотреть на сам сайт, как он выглядит, аудитория, посещаемость и т.д И очень интересен соответствующий этому сайту доход. Я понимаю что существует много способов заработка, я спрашиваю не про них. Мне интересен возможный доход. Если допустим очень хороший сайт с большой аудиторией приносит макс 1к$ в месяц то я даже надеятся перестану на то что мой сайт что то принесет.
Мне интересно кто-нибудь в рунете со своего сайта получает 2-3-4-5к долларов или нет(желательно с примерами). Вот про что я и спрашиваю))
прикинуть довольно просто..
Если вы решили зарабатывать на Адсенсе, Яндексе, Бегуне
берем циферки по минимуму
средняя цена за клик 3 цента
при средней кликабельности на сайте в 1%
получаем:
Чтобы заработать 5к долларов, нужно 16.666.600 показов в месяц
или около полумиллиона показов в сутки
Идете в топ майла или рамблера и смотрите сайты с подобной посещаемостью.
Вот вам и примеры.
Но если вам вдруг удасться добиться такой посещаемости, то наверняка у вас появятся другие способы заработка кроме контента ;)
А кто Вам мешает посмотреть? Составьте хотя бы самый приблизительный список ключевиков и посмотрите, как выглядят сайты, которые отвечают на эти запросы. Как правило источник финансов сразу заметен. Потом попробуйте узнать число юзеров, сколько он весит в ПС. И получите сумму дохода.
К примеру, если на сайте реклама бегуна, то посмотрите - во сколько оценивают рекламодатели это слово.
А остальное - секрет. :)
я понимаю что все не так легко и просто. Уже сформировалась стратегия продвижения, которой буду следовать. Меня интересует другое - есть ли смысл в сайте допустим с 200-300к визитов в месяц. На какой диапазон доходов можно расчитывать при качественной организации проекта.
я понимаю что все не так легко и просто. Уже сформировалась стратегия продвижения, которой буду следовать. Меня интересует другое - есть ли смысл в сайте допустим с 200-300к визитов в месяц. На какой диапазон доходов можно расчитывать при качественной организации проекта.
Если сайт про аборты, а статьи писал бездушный копирайтер, то можно. Многое зависит от темы и от содержания.
Ну хоть бы один пример кто выложил)
Точный доход сайта спрогнозировать довольно тяжело.
РРС (оплата за клики) - зависит от многих факторов:
1) текст рекламного объявления
2) необходимость юзера в переходе по объявлению (если рекламе нетематическая...)
3) положение рекламного блога
4) юзер (постоянные юрезы намного реже кликают на рекламе, чем "посторонние")
5) цена клика.....
ну и тд. и тп.
Можно попробовать биржи ссылок
Можно попробовать (если сайт популярый и позиции хорошие) размещать статьи
Можно баннеры, если очень много страниц просматривают на сайте и популярность усайты высока.
Но, повторюсь, тяжело сказать сколько вы заработаете. Можно предпложить....
Более-менее стабильный доход можно получить только с ссылок.