Доход от сайта

12
M
На сайте с 23.05.2007
10
1280

Почитал форум, узнал много интересного, но ни где не нашел описания дохода с сайта. ОЧень интересно посмотреть на соотношение сайт - доход с него. Чтоб знать к чему стремится. Дописываю сейчас свой сайт(тематика Йога, вегетарианство, здоровье). Вот и стало интересно какой доход с него можно будет получить в будущем и что для этого нужно делать.

Если не сложно выложите пару примеров ваших сайтов с описанием дохода с них. Чтоб так сказать было к чему стремится:laugh: Заранее благодарен.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

mindfreak, лучше почитайте блоги по теме. Тут полный список: /ru/forum/comment/2468123

А вообще в основном РСЯ (Директ), Бегун, Адсенс, Sape, рекламные публикации, продажа рекламных мест на сайте.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Почитайте блог Динила Maulnet'a

M
На сайте с 23.05.2007
10

мне интересно посмотреть на сам сайт, как он выглядит, аудитория, посещаемость и т.д И очень интересен соответствующий этому сайту доход. Я понимаю что существует много способов заработка, я спрашиваю не про них. Мне интересен возможный доход. Если допустим очень хороший сайт с большой аудиторией приносит макс 1к$ в месяц то я даже надеятся перестану на то что мой сайт что то принесет.

Мне интересно кто-нибудь в рунете со своего сайта получает 2-3-4-5к долларов или нет(желательно с примерами). Вот про что я и спрашиваю))

[Удален]
mindfreak:
Почитал форум, узнал много интересного, но ни где не нашел описания дохода с сайта. ОЧень интересно посмотреть на соотношение сайт - доход с него. Чтоб знать к чему стремится. Дописываю сейчас свой сайт(тематика Йога, вегетарианство, здоровье). Вот и стало интересно какой доход с него можно будет получить в будущем и что для этого нужно делать.

Если не сложно выложите пару примеров ваших сайтов с описанием дохода с них. Чтоб так сказать было к чему стремится😆 Заранее благодарен.

Это преждевременный вопрос. Вы попробуйте проанализировать конкуренцию. Уйма. Нет столько йогинов в СНГ и Израиле, сколько есть сайтов по этой теме. Сперва нужно ответить на вопрос, как раскрутить такой сайт? Как? Нужно использовать стратегию поиска узокго направления в широкой теме. И по началу продвигать какой-то сегмент.

А всё остальное - секрет.

B
На сайте с 22.07.2007
274
mindfreak:
мне интересно посмотреть на сам сайт, как он выглядит, аудитория, посещаемость и т.д И очень интересен соответствующий этому сайту доход. Я понимаю что существует много способов заработка, я спрашиваю не про них. Мне интересен возможный доход. Если допустим очень хороший сайт с большой аудиторией приносит макс 1к$ в месяц то я даже надеятся перестану на то что мой сайт что то принесет.
Мне интересно кто-нибудь в рунете со своего сайта получает 2-3-4-5к долларов или нет(желательно с примерами). Вот про что я и спрашиваю))

прикинуть довольно просто..

Если вы решили зарабатывать на Адсенсе, Яндексе, Бегуне

берем циферки по минимуму

средняя цена за клик 3 цента

при средней кликабельности на сайте в 1%

получаем:

Чтобы заработать 5к долларов, нужно 16.666.600 показов в месяц

или около полумиллиона показов в сутки

Идете в топ майла или рамблера и смотрите сайты с подобной посещаемостью.

Вот вам и примеры.

Но если вам вдруг удасться добиться такой посещаемости, то наверняка у вас появятся другие способы заработка кроме контента ;)

[Удален]
mindfreak:

А кто Вам мешает посмотреть? Составьте хотя бы самый приблизительный список ключевиков и посмотрите, как выглядят сайты, которые отвечают на эти запросы. Как правило источник финансов сразу заметен. Потом попробуйте узнать число юзеров, сколько он весит в ПС. И получите сумму дохода.

К примеру, если на сайте реклама бегуна, то посмотрите - во сколько оценивают рекламодатели это слово.

А остальное - секрет. :)

M
На сайте с 23.05.2007
10

я понимаю что все не так легко и просто. Уже сформировалась стратегия продвижения, которой буду следовать. Меня интересует другое - есть ли смысл в сайте допустим с 200-300к визитов в месяц. На какой диапазон доходов можно расчитывать при качественной организации проекта.

[Удален]
mindfreak:
я понимаю что все не так легко и просто. Уже сформировалась стратегия продвижения, которой буду следовать. Меня интересует другое - есть ли смысл в сайте допустим с 200-300к визитов в месяц. На какой диапазон доходов можно расчитывать при качественной организации проекта.

Если сайт про аборты, а статьи писал бездушный копирайтер, то можно. Многое зависит от темы и от содержания.

M
На сайте с 23.05.2007
10

Ну хоть бы один пример кто выложил)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
mindfreak:

Точный доход сайта спрогнозировать довольно тяжело.

РРС (оплата за клики) - зависит от многих факторов:

1) текст рекламного объявления

2) необходимость юзера в переходе по объявлению (если рекламе нетематическая...)

3) положение рекламного блога

4) юзер (постоянные юрезы намного реже кликают на рекламе, чем "посторонние")

5) цена клика.....

ну и тд. и тп.

Можно попробовать биржи ссылок

Можно попробовать (если сайт популярый и позиции хорошие) размещать статьи

Можно баннеры, если очень много страниц просматривают на сайте и популярность усайты высока.

Но, повторюсь, тяжело сказать сколько вы заработаете. Можно предпложить....

Более-менее стабильный доход можно получить только с ссылок.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий