- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже, по сути, разглашение частной информации.
Тоже. Хотя, и есть ряд моментов.
Во-первых, вот я лично не слышал про легальный телефонный справочник, где были бы телефоны москвичей. В мелких городах я это видел, а в МСК - ни разу. Думаю, если бы это было, я бы об этом знал. Далее. В таких справочниках нет сведенных воедино адреса, телефона и ФИО. Для юр. лиц - есть, а вот по людям - нет.
А тут, вот простейшая схема: преступник забивает в запрос адрес (не имя, а именно адрес), получает полную картину - сколько народу живет, и как кого зовут. Находит место проживания одинокого пенсионера, либо, наоборот, по дому предварительно вычисляют, у кого там стеклопакеты покруче и т.д.. Приходят, звонят в дверь, представляются из милиции и говорят: "Петрова Марья Ивановна здесь проживает?"
90% людей откроют дверь, потому что у нас в стране именно такой процент думает задницей. Да тут даже если думать и головой, не совсем понятно, что делать. И уж в моменте человек вряд ли сообразит, что надо спросить звание, должность, точный отдел, ФИО начальника, потом уточнить телефон независимым способом... В-общем, не каждый у нас способен вот так вот не пустить в дом милиционера, обратившегося к Вам персонально.
Вот и простейший способ проникновения для грабежа.
Могу сказать вот что, Есть Московская справочная (раньше была 09, теперь вроде то же), если туда позвонить и спросить по ФИО или Адресу номер телефона, или наоборот, то вот, что Вы услышите: Информацию по частным лицам не предоставляют (если человек сам не давал письменного разрешение на это). Информацию дают только по юр. лицам.
И то, что я выложил этот сайт, просто не знал других, и по точному запросу в Яше моей ФИО, Яша выдал этот сайт и мои данные. :) То есть если Вы хотите мне позвонить, Вам просто надо в Яше набрать ФИО и вперед.
Не зря сейчас потихоньку начал действовать закон преследующий продавцов этих БАЗ ДАННЫХ.
в небольших городах (за все не говорю), например, такие справочники издаются и продаются свободно - телефоны и ФИО всех жителей. В Дубне, например.
чего то я не пойму, ткните, плз, лицом
по ссылке ТС перехожу на - много букв про фамилии на ГРУ**,
сам сайт типичный дор
поиск на сайте ведет на какой то - http://taderuboard.110mb.com/search.html,
где поиск по десяти фамилиям, которые вспомнил дает результат 0
вообщем то вопрос заключается в следующем - о чем речь?
Не зря сейчас потихоньку начал действовать закон преследующий продавцов этих БАЗ ДАННЫХ.
Просто базы станут дороже. И все. Для воров это не проблема.
этот сайт принадлежит ТС
Inlux, уже довольно.
Чей Вы клон, кстати?
в небольших городах (за все не говорю), например, такие справочники издаются и продаются свободно - телефоны и ФИО всех жителей. В Дубне, например.
Есть такое дело, но и там, перед тем как опубликовать данные, спрашивают владельцев телефонов, вносить их в справочник или нет. Причём не просто спрашивают разрешения, сам владелец должен подтвердить своё согласие. Т.е. если не подтвердил, то и телефона с адресом в справочнике не будет. Просто народ в маленьких городках не прячется. :)
Я помню, в детстве, для меня было очень удивительно, что телефона моего друга не было в справочнике. Его матушка ходила на телефонный узел выяснять, почему в справочнике нет их номера :D Ну и услышала в ответ, что дескать, вы же не сказали, что мы его должны внести, вот и не внесли. Вот времена то были.
А сейчас куда не плюнь - антиАОН, приват Private Person...
Просто базы станут дороже. И все. Для воров это не проблема.
Видимо да, нашего человека этим не остановишь. Вы правы.
Я вот был на рынке, где раньше видел Все базы в наличии, теперь продают из под полы.
Или вообще нет.
Конечно если надо, то найти можно, но уже то, что боятся и прячутся, это прогресс.
Inlux добавил 31.01.2008 в 21:21
Inlux, уже довольно.
Чей Вы клон, кстати?
В каком смысле я клон? Я живой человек, и к клонам не имею отношения.
но уже то, что боятся и прячутся, это прогресс
Вы серьезно так думаете?
Вы серьезно так думаете?
Я так не думаю, я это видел.