Народ смотрите, что нашлось в нашем Рунете.

123 4
I
На сайте с 04.12.2007
54
2019

Я конечно понимаю, что у нас в стране давно все украдено и выложено НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ (В совое время эти базы продавали на каждом углу), конфидициальная информация по Физическим лицам.

Но теперь я нашел в ИНТЕНЕ, причем многие страниц этого сайта в Индексе у ЯШИ http://www.yellowtail.ru/spravka/tel1501.php (если менять последние цифры (4 цифры) ) то Вы попадаете на страницы по алфавину с ФИО и телефонами (причем домашними - попадаются и мобильные).

Вот как это называется? Может куда-то надо сообщить!? Или это в порядке вещей?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Inlux:
Вот как это называется? И как закрыть этот сайт? Может куда-то надо сообщить!? Что бы прикрыли сайт?

Кабы ТС не прикрыли. :)

Hi!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Inlux:
Может куда-то надо сообщить!?

Ага, стуканИ. Орден дадут - "Почетный доносчик IV степени".

Потом до 1-й дорастешь.

I
На сайте с 04.12.2007
54
Arsh:
Ага, стуканИ. Орден дадут - "Почетный доносчик IV степени".
Потом до 1-й дорастешь.

Странная реакция. Свои ФИО и телефон соей семьи там не нашел? Случайно!?

При чем тут данос. Ты информацию понял?! Там про ТЕБЯ, МЕНЯ, ПРО НАС закрытая инфа РАЗМЕЩЕНА! Вас это не смущает!?

Если кто-то еще считает Увидить свои данные в открытом пользованиее, не пишите в этот топик ни чего.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

О сколько нам открытий чудных... :)

Inlux, сообщите, сообщите. Родина Вас не забудет :)

Про сайты в контакте, одноклассники слышали? Там вообще ужас :)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

какой ужас где ужас?

вы хоть один телефон проверили?

очередной говносайт для заработка на контексте, со сгенеренными телефонами

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Inlux:
При чем тут данос. Ты информацию понял?! Там про ТЕБЯ, МЕНЯ, ПРО НАС закрытая инфа РАЗМЕЩЕНА! Вас это не смущает!?

Ну и? Она просто стала доступна простым людям, а не только ментам и бандитам - вот и все.

I
На сайте с 04.12.2007
54
SEOSPIDER:
О сколько нам открытий чудных... :)
Inlux, сообщите, сообщите. Родина Вас не забудет :)
Про сайты в контакте, одноклассники слышали? Там вообще ужас :)

А что там в однокласниках? Там то же телефоны домашине и адресса людей присутствуют!?

Что за негативная реакция!? Я первый раз наткнулся на такие вещи, и меня это задело.

Решил с Вами поделиться находкой. А вы НЕГАТИВНО МЕНЯ ХАИТЕ! Что за люди то такие?!

Inlux добавил 31.01.2008 в 16:17

dspu:
какой ужас где ужас?
вы хоть один телефон проверили?
очередной говносайт для заработка на контексте, со сгенеренными телефонами

Провери инфу по 5 разным семьям, все сходится 100%.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Inlux:
А вы НЕГАТИВНО МЕНЯ ХАИТЕ!

Успокойтесь, после этого сообщения, 100% будут хаить позитивно😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

еще никто не догадался? этот сайт принадлежит ТС 🚬

DI
На сайте с 03.01.2007
123

древняя, далеко не полная, и совсем неактуальная база. К тому же, собранная из многих (недостоверных) источников.

К примеру, есть человек (москвич), с неизменной пропиской/телефоном, но живущий в разных местах, и периодически их меняющий (ессно, без регистрации и уведомлений кого бы то ни было). Так вот по базе бьется телефон одного из этих мест (4-5 летней давности), и все.

К слову, это был единственный найденный по этой базе член из моей достаточно многочисленной семьи, которая всю жизнь живет тут и ни от кого не скрывается :)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий