Народ смотрите, что нашлось в нашем Рунете.

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Inlux:
Может куда-то надо сообщить!?

Директору школы, он разберется.

I
На сайте с 04.12.2007
54

Я проверил свои данные, и данные жены, и ее семьи все там есть.

Я не понимаю сообщений типа "Сообщите Директору школы."

Слишком пафасно ведете себя. Попроще надо быть к людям.

Я конечно понимаю, что вы ГУРУ и знаете все и вся. Но не надо думать, что вы лучше других.

В чем то да, а в чем то далеко позади. Надо быть добрее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Inlux, я далеко не "гуру" и на него не претендую. Может быть, ответил и не посуществу, но стоило нормально вопрос задать и ошибки проверить. Пусть и я на Пушкина не претендую, но неприятно читать Ваше сообщение с кучей ошибок, восклицательных знаков и залипшим "шифтом".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Inlux:
конфидициальная информация по Физическим лицам

А что там конфиденциального? Истории болезней? Интимные дневники?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

И что Вы на топикстартера все накинулись, не понимаю. Я вот тоже совершенно недоволен, что мой телефон, точный домашний адрес и полное ФИО есть в интернете. То же самое есть по моим родственникам и по другим людям. И это, кстати, далеко не единственный такой сайт, их достаточно много. Одноклассники.ру - сравнение неверное, потому что на одноклассниках присутствует та информация, которую человек туда дает сам, по собственной воле. Захотел - дал. Не захотел - не дал, либо дал частично. Захотел - вообще чужим именем назвался. А тут у меня согласия никто не спрашивал! Просто взяли и внаглую обнародовали персональные данные, причем вопреки не только моим желаниям, но и моим интересам.

Кстати, не секрет, что сейчас можно купить и куда более подробные сведения либо в виде баз данных на CD, либо в виде платного исполнения разового запроса. И там уже будут и Ваши автомобили, и Ваш ИНН, и Ваши доходы, и номера мобил... в-общем, очень много всего. И ровно ничего хорошего от попадания такой информации в открытый доступ нет и быть не может. Это дает прекрасные возможности для самого разного мошенничества, чем масса негодяев как раз нередко и пользуется. А иногда - и для дел посерьезнее, чем просто мошенничество.

С уважением, Евгений.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Я думаю, это как раз тот случай, когда вообще-то совершенно правильная мысль была полностью дискредитирована неправильной формой изложения. :) Да, действительно нехорошо выкладывать без согласия человека информацию о нем. Конечно, номер телефона - это не история болезни и не интимный дневник, но все равно нехорошо. Но наверное, не стоит это такой уж бури эмоций. И заевший капслок неплохо бы поправить. Имхо, конечно. :)

[Удален]

а еще есть nomer.org

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

На российских хабах свободно выложена информация о судимостях, записи БТИ, налоговые, МВДшные базы по разным городам. На любой вкус.:) Так что на вашем сайте информации - кот наплакал.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Мехалоч:
а еще есть nomer.org

Да, этот сайтик посерьезней будет. Даже с базой ГИБДД

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
И что Вы на топикстартера все накинулись, не понимаю. Я вот тоже совершенно недоволен, что мой телефон, точный домашний адрес и полное ФИО есть в интернете. То же самое есть по моим родственникам и по другим людям. И это, кстати, далеко не единственный такой сайт, их достаточно много. Одноклассники.ру - сравнение неверное, потому что на одноклассниках присутствует та информация, которую человек туда дает сам, по собственной воле. Захотел - дал. Не захотел - не дал, либо дал частично. Захотел - вообще чужим именем назвался. А тут у меня согласия никто не спрашивал! Просто взяли и внаглую обнародовали персональные данные, причем вопреки не только моим желаниям, но и моим интересам.

Кстати, не секрет, что сейчас можно купить и куда более подробные сведения либо в виде баз данных на CD, либо в виде платного исполнения разового запроса. И там уже будут и Ваши автомобили, и Ваш ИНН, и Ваши доходы, и номера мобил... в-общем, очень много всего. И ровно ничего хорошего от попадания такой информации в открытый доступ нет и быть не может. Это дает прекрасные возможности для самого разного мошенничества, чем масса негодяев как раз нередко и пользуется. А иногда - и для дел посерьезнее, чем просто мошенничество.

Женя, а как насчет телефонных справочников?

Тоже, по сути, разглашение частной информации.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий