Кризис?

123
G4
На сайте с 11.03.2006
125
ArchangelNN:
Мой ответ прост :

Долго ржал, правильный ответ, такие люди и пишут что кризис, а еще сколько я заработаю

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
[Удален]

Значит мнение большинства - причина кроется в наплыве низкоквалифицированных нубов, которым "хочется попробовать", но боязно вложиться хотя бы в покупку vps. Причем качество "соискателей" (:)) самое паршивое. Но все равно - чем он вызван, этот наплыв? Не журнальной статьей же )))

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

кстати, что за журнальная статья? дайте ссылку, почитать🙄

а по поводу вопросов про заработок-это главный вопрос всех начинающих, причем не только в этой теме, поэтому все в норме, кажись:)

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
Zaykin:
кстати, что за журнальная статья? дайте ссылку, почитать🙄

Ты про это?

/ru/forum/192460+%FF%ED%E2%E0%F0%E5+%ED%E0%EF%EB%FB%E2+%F8%EA%EE%EB%FC%ED%E8%EA%EE%E2

Как прочитаешь - тяпай на умакс))

[Удален]

А тема-то я смотрю животрепещущая... Вон, у копириХтеров похожее - /ru/forum/201560 :D

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
CoolJack:
Значит мнение большинства - причина кроется в наплыве низкоквалифицированных нубов, которым "хочется попробовать", но боязно вложиться хотя бы в покупку vps. Причем качество "соискателей" (:)) самое паршивое. Но все равно - чем он вызван, этот наплыв? Не журнальной статьей же )))

Я бы сказал - не только в журнальной статье... Не замечали, какая сейчас мода в сео-среде заводить свои блоги для привлечения рефералов? 🚬

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Newo
На сайте с 13.08.2006
41
CoolJack:
А тема-то я смотрю животрепещущая... Вон, у копириХтеров похожее - /ru/forum/201560 :D

Ну раз так много новичков-копирайтеров, пишущих бесплатно, то скоро дорвейщики прочухают тему и начнут тексты у них брать. Лучше, чем автосгенерированные)))

И копирайтеры довольны и мы)

[Удален]

Newo, сейчас посыпятся минусы "запалил тему" :D А вообще, представляю себе контент-копирайтинг по адалтным ключевикам :)

[Удален]
CoolJack:
Здравствуйте! Как Вы считаете, чем вызвано постоянное появление тем типа "У кого сколько выходит", "Кто больше зарабатывает" и т.д.? Неужели это кризис дорвеев? Как было верно замечено, считает деньги в чужом кармане тот, кто своих не имеет (я не обобщаю на всех, да простят меня авторы)... Ведь совершенствование алгоритмов поисковиков проходит постоянно, и каждый раз сопровождается определенным "устаканиванием" рынка, что никогда не мешало развитию "отрасли". Что же это - кризис дорвеестроительства в целом или же посты школьнеГов? Предлагаю отписаться в этом треде.

Друг, я тебе сейчас один умный вещЬ скажу, только ты не обижайся. Ты по жизни, наверное, нормальный человек, но создал тему, которые создают только уебки (почитай Лебедева, я думаю он тебя бы сильнее назвал).

Объясню почему.

Как ты смог заметить, аккаунт создан специально для ответа в твоей теме. Почему ? Хочется на репу посмотреть позже - в тему ответ или нет.

Я на серчах сижу года три. За это время написал один пост. Получил 4 респекта. Я к тому, что, наверное, есть люди которые ЧИТАЮТ форум. Такие темы как ЭТА просто отнимают время. И это понимаешь, когда ее дочтешь до конца. Я понимаю, если бы тему "Кризис?" поднял Каширин, Вольф или кто-то из серьезных дорвейщиков. Это интересно почитать, что-то выудить. Но тратить 10 минут на прочтение уебищной темы (по смыслу и содержанию) - уважай читателей. Намного интереснее было бы если бы ты предложил поиграть в города. Знаешь, есть такая игра - ты называешь город, который начинается на последнюю букву моего города. Я говорю Саратов. Поверь, это будет намного интереснее.

Я понимаю, что отдельной курилки для дорвейщиков нет. Но это не значит, что надо срать в основной ветке. Я думаю ты матерый дорвейщик (коим я не являюсь), но с такими постами ты не сможешь новичкам говорить "Юзай поиск" - в поиске найдут только "Кризис?".

Блять, о кризисе рассуждает человек с регистрацией в декабре ! С декабря по февраль произошел кризис !

Давай лучше в города ?

Друг, тебя лично не хотел обидеть, но такие посты заебали. Я бы лучше математика почитал, жалко забанили. Я знаю, что мой пост затеряется и такие уебищные темы будут появляться - просто хотелось высказаться.

P.S. Модераторам. Использование ненормативной лексики (присутствующей в ваших стоп-листах) это не способ оскорбить кого-то, а инструмент донесения эмоций средствами живого великорусского.

P.S. 2. Саратов

[Удален]
CoolJack:
Что же это - кризис дорвеестроительства в целом или же посты школьнеГов?

Это кризис дорвеестроительства у школьнегоф. Ты разве видел чтоб тут кто-то из серьезных дорвейщиков задавал такие вопросы (опросы)?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий