Кризис?

12 3
[Удален]
2219

Здравствуйте! Как Вы считаете, чем вызвано постоянное появление тем типа "У кого сколько выходит", "Кто больше зарабатывает" и т.д.? Неужели это кризис дорвеев? Как было верно замечено, считает деньги в чужом кармане тот, кто своих не имеет (я не обобщаю на всех, да простят меня авторы)... Ведь совершенствование алгоритмов поисковиков проходит постоянно, и каждый раз сопровождается определенным "устаканиванием" рынка, что никогда не мешало развитию "отрасли". Что же это - кризис дорвеестроительства в целом или же посты школьнеГов? Предлагаю отписаться в этом треде.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Совершенствуются ПС и вместе с ними совершенствуются дорвеи...

С уважением, Андрей aka EX
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
CoolJack:
Здравствуйте! Как Вы считаете, чем вызвано постоянное появление тем типа "У кого сколько выходит", "Кто больше зарабатывает" и т.д.

Всегда так было... :)

ПС. Сейчас наверное будут ответы: "...кризис был 5 лет назад, а сейчас просто тишина, доры умерли 🍾"

EA
На сайте с 03.10.2006
50

Откройте выдачу, все станет ясно. Кризисом и не пахнет, имхо. Ну или ТОП рупоиска.

[Удален]

Топ рупоиска за последние дни выше 3к $ за день.Уже говорит,все отлична:)

K
На сайте с 20.07.2007
13
Добрый дорвейщик:

ПС. Сейчас наверное будут ответы: "...кризис был 5 лет назад, а сейчас просто тишина, доры умерли 🍾"

ДА! Да! В дорах денег нет!!!!! =)))

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
CoolJack:
Здравствуйте! Как Вы считаете, чем вызвано постоянное появление тем типа "У кого сколько выходит", "Кто больше зарабатывает" и т.д.? Неужели это кризис дорвеев? Как было верно замечено, считает деньги в чужом кармане тот, кто своих не имеет (я не обобщаю на всех, да простят меня авторы)... Ведь совершенствование алгоритмов поисковиков проходит постоянно, и каждый раз сопровождается определенным "устаканиванием" рынка, что никогда не мешало развитию "отрасли". Что же это - кризис дорвеестроительства в целом или же посты школьнеГов? Предлагаю отписаться в этом треде.

Мой ответ прост 😂 :

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

ArchangelNN В точку, так и есть!

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

ЗЫ: На фото не я 😂 (да, уже спрашивали ☝ )

[Удален]

Именно это для меня и странно, что смотришь в выдачу (по тому же адалту), вроде все супер, а на форумах люди "среднюю длину пиписьки" узнать пытаются...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
CoolJack:
Что же это - кризис дорвеестроительства?

Нет, это любопытство новичков.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий