Цена клика ночью

A
На сайте с 30.11.2005
193
1092

Ситуация ночью с кликами просто плачевная в 5-8 раз ниже чем днем...нормальцные цены за клик начинаются примерно в 11 утра и до 8-9 вечера. Может ставить Adsense на ночь на сайт? Ктонить экспериментировал с этим...т.е. днем весит Директ а ночью автоматом подменяется на Adsense...и самое главное не противоречит ли это правилоам РСЯ?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
azazelka:
и самое главное не противоречит ли это правилоам РСЯ?

Не противоречит.

По сабжу - не пробовал.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
azazelka:
Ситуация ночью с кликами просто плачевная в 5-8 раз ниже чем днем...нормальцные цены за клик начинаются примерно в 11 утра и до 8-9 вечера. Может ставить Adsense на ночь на сайт? Ктонить экспериментировал с этим...т.е. днем весит Директ а ночью автоматом подменяется на Adsense...и самое главное не противоречит ли это правилоам РСЯ?

Идея вообще очень любопытная, особенно если у вас доля ночного трафика существенная.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Правилам не противоречит. Но смысл? Многие рекламодатели ставят временной таргетинг. Везде: Директ/Бегун/AdWords. Особенно где биды дороги.

A
На сайте с 30.11.2005
193

2Opeth

смысл как раз есть...у Adsense рекламодатели другие + иностранная реклама которая от времени не сильо зависитю...вообщем сеня буду пробовать

2OneF

да доля трафика приличная

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

на русских сайтах иностранная реклама? откуда?

Из-за неопределившейся тематики англоязычные объявления конешно будут показываться, но это будут исключительно одноцентовые mfa. Так что вы только потеряете в деньгах.

в гугле точно также временной таргетинг используем как и в яндексе...

O
На сайте с 11.05.2005
172
azazelka:
смысл как раз есть...у Adsense рекламодатели другие

Да ну! По моим тематикам у меня на гугле рекламируется в пределах 20% реклов, которые идут и по Директу. Новых игроков, которые бы не шли еще Директом и Бегуном - просто нет. Но фиша еще и в том - что реклама, именно в разрезе стоимости бидов, в Гугле мне встает дешевле чем в директе в несколько раз. Имено в раз, а не на 10...20%. Делайте выводы.

azazelka:
+ иностранная реклама которая от времени не сильо зависитю...вообщем сеня буду пробовать

Если иностранцы, на Россию - то это в большинстве свое "одноцентовый" траф - оно Вам нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий