Важно - Бесплатный семинар Яндекса 5 февраля в Москве

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
Str256:
Приведение ссылок на ресурсы, где невозможно посмотреть нужную информацию не зарегистрировавшись можно трактовать как рекламу или спам.

Трактуйте как хотите, кому надо было тот посмотрел :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mods:
Отправить бы этих хлопцев на камчатку например, на сахалин.. на дальний восток!

Точно-точно! Отправьте Амилющенко на Камчатку 😂 А Наталью в Казань ;)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
ШАНС-ON:
Точно-точно! Отправьте Амилющенко на Камчатку 😂 А Наталью в Казань ;)

Т.е. Наталья вам больше понравилась? Ладно-ладно. =:-)

А на Камчатку я бы слетал, кстати. Вот с интернетом там станет получше, вот и...

При этом, на Дальний Восток, кстати, мы в этом году заедем. В Хабаровск.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Str256:
Сказали сколько точных запросов по слову кондиционер в январе 2008 - 12833

Скажите, а там случайно не раскрыли, почему информация о точных запросах держится в секрете от клиентов?

Кстати, цифра подозрительно большая...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dlyanachalas:
Скажите, а там случайно не раскрыли, почему информация о точных запросах держится в секрете от клиентов?
Кстати, цифра подозрительно большая...

Нет не раскрыли, но я так думаю, что для рекламодателя это не важно. А поставлять клиентов оптимизаторам они не собираются. Насчёт цифры я там задал прямой вопрос, мне сказали что это именно запросы, а не показы. И что это их внутренняя информация, недоступная для клиентов. В презентации приведены данные по числу запросов 12-и словосочетаний содержащих слово кондиционер, я мог бы их тут привести, но боюсь, что AVA станет возражать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AVA:
Т.е. Наталья вам больше понравилась? Ладно-ладно. =:-)

Её не слышал, только видел :)

Кстати, всем кто не был на семинаре рекомендую сходить. Мнение, что там "только рекламируют директ" - ошибочно. На семинарах можно почерпнуть большой багаж знаний, применимых и к seo.

Да и про директ узнаете много нового, и тем, кто не пробовал, очень сильно захочется его поюзать, о чем потом не пожалеют.

mods
На сайте с 11.10.2007
12
Borya:

Обещали в этом году развивать рекламу через контекстный баннер (тот баннер, что под директом появляется).

а не обещали убрать маркет.. из-за которого ставиться большой минимальный порог за клик по определенному запросу?

SherKhi:

Берите пример с Каширина - пришел в час, а сидел ближе всех....;)

а советовал не ходить! ))

/простое не проще/
S2
На сайте с 07.01.2008
611
mods:
а не обещали убрать маркет.. из-за которого ставиться большой минимальный порог за клик по определенному запросу?

Наоборот активно рекламировали. Сказали, что если в негарантированных показах, цена падает ниже чем в Маркете, то показ переносится на 2-ю страницу, а на первой будет реклама только Маркета. Но вы это и так знаете.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Str256:
Ну может ему место придержали.

Место мне не придерживали ;) просто я решил, что лучше сидеть на полу возле докладчиков, чем стоять 3 часа в заднем проходе :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AVA:
Ну, Каширин - это голова... =:-)

Спасибо, Алексей! Не знаю, как голова, а задницу я на полу отсидел 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий